跳转至

帖子主题: [其他] 【2014年中级会计职称考后有奖征文活动】用行动实现目标,让梦想照进现实!(正在评选中...)   发表于:Sat Oct 25 11:32:37 CST 2014

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
学术级别: 实习生
鲜花:1697
当前在线
点击:138383 回复:85    楼主

【2014年中级会计职称考后有奖征文活动】用行动实现目标,让梦想照进现实!
  每当夜晚,别人已早早休息,我仍在电脑前听课的时候,每当周末,别人去逛街购物,我在家做题看书的时候。每当节假日,别人在游山玩水,我在网校论坛仍在坚持学习计划的时候也许那时我动摇过,也许曾想过放弃,但是,最终我坚持到了最后,我用行动证明了自己,我有足够的勇气和毅力去追逐梦想...对于未来,每个人都有自己的想法,但只有付诸行动的人才能让梦想照进现实!每一位参与中级职称考试的人,都是梦想的实践者,我们应该为自己感到骄傲和自豪!

参与考后有奖征文活动,回顾这一年考试历程,分享生活中的点滴,传授学习经验,激励更多的朋友用行动实现目标,让梦想照进现实!

帖子主题

作者

征文001:梦想:妈妈级考生的中级之路

ivy9999

征文002:梦想从来都来的及时只要你愿意

zxm0908@chinaacc.com

征文003:梦想在绝望中萌芽

张花拾

征文004:梦想从我想学习这一刻开始

cheng810519

征文005:梦想只要努力坚持就会实现

懒鱼儿

征文006:梦想:只为有准备的人+黄山毛峰

黄山毛峰

征文007:中级会计师梦想在20141026日实现

jiangnanxiaozhen

征文008:征文:梦想为何?我就是梦想!

霏霏芳芳

征文009:梦想:启程

songyj123456

征文010:梦想的阳光-透过现实的树荫

yangsibian

征文011:梦想,一直在路上+雪儿飘着

雪儿飘着

征文012:梦想:在不远的将来一定会实现

辰星闪烁

征文013:梦想:从来都是在自己手中的只看你坚持不

hlf200810101

征文014:梦想:在网校开始,认识妳真好

巧克力QIAOLI

征文015:梦想:中级经济法说难不难说简单不简单

pc21

征文016:梦想:人生若只如初见

jm602

征文017:梦想:就在自已脚下

笨鸟先飞了

征文018:梦想:让它照进现实

ambella

征文019:梦想: 衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴

ronaldo2007

征文020:梦想:中级职称,只要努力了,每个会计人都可以拥有

Arthas

征文021:梦想:年龄不是梦想的绊脚石

你若安好便是晴天

征文022梦想:我的未来不是梦

xxhlwh

征文023“梦想:通过努力才能实现”

erdong928

征文:024梦想:一步一脚印

hai2bao

征文:025梦想:天道酬勤

beautyfly

征文:026梦想:中级不是“梦”想,注会也并非遥远,一切皆有可能。

ygisme

征文:027梦想:网校助我启航

chy_3100700

征文:028梦想还是要有的,万一实现了呢?

会计编号12138

征文:029中级梦想

luwei1234567@chinaacc.com

征文:030我的梦想-中级会计师

yanshi013

征文:031梦想:捷径=不断的总结、更新学习方法

征文:032 趁还能飞翔,去勇敢追逐梦想!

玲珑红豆

征文:033梦想,终会实现

lyhmm

征文:034梦想,始于规划终于坚持

暖暖的下午么么茶

征文:035梦想:坚持

zhy0012388

征文:036梦想:梦想与现实的距离掌握在自己手中

fang_feng

征文:037梦想:坚持二年成就梦想

征文:038梦想:会计师-我的梦

没有颜色

征文:039梦想:跟着网校坚持学习到1024

zhaoxiaoyan1220

征文:040梦想是树上的甜苹果

xiejing1980

征文:041梦想:我曾离你那么遥远

whm9605

征文:042梦想:目标+坚持

haiba0209

征文:043梦想,从调整生物钟开始

sunzhuer41

征文:044"梦想很丰满,现实很骨感”!

fanlihong8076

征文:045梦想:前进的动力

1001zengqing

征文:046梦想,始于足下

xdzlemon67

征文:047梦想:电气女生的会计路

wuaiwumei

征文048:梦想:我的未来不是梦。

baby_xin29

征文049:梦想:是信念的念想,亦是行动的动力

huahua311

征文050:梦想:做好计划,然后坚持

xiaowei845708515

征文051:梦想:梦想支持着我前进+淡抹

淡抹

征文052:梦想:从中级会计职称开始

优优然

征文053:梦想:是信念的念想,亦是行动的动力

huahua311

征文054:梦想:坚持就是胜利

wngongshang

征文055:梦想:在经历坎坷后 一点点成为现实

wjx96521

征文056:梦想,万一实现了呢?

北方佳人

活动时间:10月25日—1210

评分标准:中华会计网校论坛管理团队全员作为活动评委参与评分,预计1217公布获奖名单。

评选加分项:

网校学习经验:分享在网校听课、做题、答疑、手机应用等功能的使用经验。

中级备考经验:分享各科目的学习方法、学习计划,为今后参加考试的人指引方向。

励志故事正能量:展现会计人的真实奋斗历程,带给人满满的正能量!

活动奖励:

一等奖

02~03

获得社区100000金币<可兑换200元学费>

二等奖

03~05

获得社区50000金币<可兑换100元学费>

三等奖

05~10

获得社区25000金币<可兑换50元学费>

鼓励奖:所有参与者只要征文内容真实、原创、有阅读价值,均有机会获得社区5000金币<可兑换10元学费>

参与方式:点击此处发布征文,标题格式以“梦想:_______________”开头,下划线部分内容自拟。(请先在word中写好征文保存后,粘贴到论坛发帖中,避免丢失。)

活动须知:

* 征文的字数、文体不限,可以是日志、散文、评论、诗歌等等;

* 所有提交的参赛作品须为作者本人原创,严禁复制和盗版他人的内容;

* 所有参赛作品的主题要积极向上、内容健康,不得涉及任何不良、违规或违法的内容,不得借文有明确指向性的恶意攻击或辱骂;

* 所有参赛作品的版权归作者本人所有,中华会计网校社区拥有使用和转发的权利;

* 本活动最终解释权归中华会计网校社区所有

最美女会计

• 徐欣
  • 财务专业美女
  • 奋斗丫头:我的初级没有辜负背黑锅的老赵
  • 10天考过初级的会计甜妹纸
  • 四年“三师”,为梦想华丽冒险
樺仔

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
学术级别: 高级会计师
鲜花:7
离线
1楼  
今年答案怎么这么迟

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:154
离线
2楼  

今年答案怎么这么迟
樺仔发表于2014-10-25 11:57:24

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-25/topic-3753916.html

财管的已经出来了~

学习是一辈子的事,是自己的事。自主学习,坚持学习,享受学习。

主题帖

问答数

学术级别: 中级会计师
鲜花:558
离线
3楼  
哇。。。闪闪发光的金币哇。。。。

我若迎向刀山,刀山摧折俯首成落花;

我若踏向火海,火海枯竭万物又发芽;

偶亲手画的高老师,好看吧,哈哈哈

这里有高老师的亲笔签名哦,使劲儿点击!

风芝微笑

主题帖

问答数

鲜花:836
离线
4楼  
银子啊

微笑学英语:http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-3135844.html                

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
5楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:147
离线
6楼  

我只有2015年再来了哟。

知识改变命运~~~ 

主题帖

问答数

离线
7楼  
高老师说:明年我们不要再来了!明年我们不要再见了!但是我可能还要再见!
玫瑰与刺

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
学术级别: 会计员
鲜花:194
离线
8楼  
我明年也得来,没有准备充分。。。

主题帖

问答数

离线
9楼  
对了一下答案,估计就是在60分上下,看主观题怎么给分了,属于松一松就上,紧一点就完蛋的类型。不管成绩怎样,都要特别感谢高老师,但是我真心不想再见您了,老天庇佑让我考过吧!想想这半年真是不堪回首,奶孩子,上班,备考,呕心沥血。不说了,说多了都是泪,希望待到成绩公布时我在丛中笑。到时候我一定给高老师送面锦旗。

主题帖

问答数

离线
10楼  

考前的一个月充分感觉到了什么是心力交瘁,又得上班,又得接送孩子照顾家,又得学习,感觉时间真是不够用啊,心里五味杂陈,有时侯真想大哭一场

主题帖

问答数

离线
11楼  

这一学中级的课程,感觉自己记忆力太差了,学了一遍的东西,再翻过来看,感觉像没学过一样

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
12楼  
优秀帖子,支持一下!达江老师,明年你看不到我矫健的身影了!哈哈

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
13楼  
2015年中级会计,我还要在来一次!测了一下分数没过!

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
14楼  

回复#楼主楼论坛管理员的帖子

去年通过了会计实物79分,今年在网校老师的教导下又取得不错成绩,当天考完就看到网校的真题解析,预测都七八十分,辛苦的付出终于有了回报。感谢老师的经典讲解,感谢家人的支持,为了考试,很少陪伴4岁的女儿,感觉很内疚,终于考完了,女儿高兴的又蹦又跳,说:妈妈不用学习了,考完试了,可以陪我完了。。。耶耶

边工作边学习,真的很辛苦,但是学习是有技巧和方法的:第一,先规划好学习的时间安排,做一个时间表。在规定的时间里完成计划的学习内容。第二,每天的学习时间基本固定,养成了学习的习惯,到那个点就想学。一开始可能不想学,要是有一起学的就更有劲了。我是和我的闺蜜们一起学的,我来做计划,她们跟着我的计划来,不明白的相互问。

建议:每天早上6-8点,下午6-8点,记忆力比较好。平时一有时间就学习。

财务管理大家都觉着难,其实公式不需要死记硬背,多做做题,就记住了,让后订个小本子,把每章的重要公式都记下来,有空就看看,很轻松就都记住了。

把容易出错的点,记在本子上,经常温习做错的题,题库里有错题中心。不要研究难度大的题目,考试真的都不是很难,都是基础性的知识,想的太多反而容易出错。

我制定了好多计划,有大计划也有小计划,大的是整月计划学完多少,小的,每天学那些内容,学完就歇着,实在学不完,第二天加把劲。

现在都考完了,觉着有点空虚了,哈哈

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:12
离线
15楼  

妈妈级考生,白天上班,晚上照顾孩子,今年本来报了三门,中间断断续续看书学习,到最后只考了一门,对答案估了下分数,应该能过。剩下明年要考的两门,准备报培训班,做好计划,好好跟着网校老师学习,必须的啊,否则今年的努力也白费了。加油。

每天坚持进步一点。
薛薛0317

主题帖

问答数

学术级别: 资深会计师
鲜花:2088
离线
16楼  
赶紧来写吧,金币很诱人哦

人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来的时候才那么幸福

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:20
离线
17楼  
满眼的金币

主题帖

问答数

鲜花:2
离线
18楼  

回复#14楼sunqifen的帖子

谢谢分享,学习了

主题帖

问答数

离线
19楼  

回复#9楼nancychen01的帖子

我也是处在60上下

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:75
离线
20楼  
梦想

会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5
快速回复主题

【2014年中级会计职称考后有奖征文活动】用行动实现目标,让梦想照进现实!(正在评选中...)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表