跳转至

帖子主题: [考生故事] 【查分后,我的心里话】2012会计职称查分后有奖征文活动【征文已结束】   发表于:2012-11-29 14:23:16

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1927
当前在线
点击:441057 回复:290    楼主

10月,我们还在备战考试,在热切的期盼中,成绩终于开始陆续公布,得知成绩的这一刻,有欢笑有泪水,但是奋斗的日子却历历在目。那些日夜奋笔疾书的日子,那些听视频课件、看讲义学习的日子,那些为练习题绞尽脑汁、苦苦思索的日子,恍如电影般清晰的在脑海中播放……看到成绩这一刻我们为付出的努力得到回报而喜悦,为仅差几分而落榜感到失落,……可是这并不代表了一切,胜利了我们还要去爬更高的山峰,失败了我们应总结经验继续前行!此时此刻,请把这一路的心情记录下来,来分享自己学习过程中的辛酸和收获,相信:无论是满载而归还是失落而回,考试一定给你带来了成长和收获。
【活动时间】
征文汇总时间:2012.11.29-2012.12.29
评选汇总时间:2012.12.30-2013.01.10
征文公布时间:2013.01.15
【征文主题】主题不限、文体不限。字数不低于200字!提示:可以是写给自己的信,可以是备考过程中的点点滴滴,也可以是对支持自己家人朋友的感谢,也可以对老师经典知识讲解的分析,更可以是对此次考试的感受!文体不限,欢迎大家开阔思路,将自己职称考试一路上的点点滴滴记录下来,给自己一个美好的回忆!
【参与方式】 参赛文章须直接发到【初级职称】或【中级综合区】版块中。标题为:【查分后,我的心里话】+文章标题,然后在本帖回复中提交相应链接请严格按照要求的格式进行征文发布,以免征文被遗漏,未被汇总将不能参加征文评选!
【评选办法】本次征文将以社区管理团队评选。
【奖品设置】
一等奖:2获得社区100000金币,可兑换200元学费
二等奖:3获得社区50000金币,可兑换100元学费
三等奖:5获得社区25000金币,可兑换50元学费
鼓励奖:10 获得社区5000金币,可兑换10元学费
【活动规则】 * 文章的字数、文体不限,可以是日志、散文、评论、诗歌等等;* 所有提交的参赛作品须为作者本人原创,严禁复制和盗版他人的内容;* 所有参赛作品的主题要积极向上、内容健康,不得涉及任何不良、违规或违法的内容,不得有明确指向性的恶意攻击或辱骂
* 所有参赛作品的版权归作者本人所有,中华会计网校社区拥有无条件使用和转播的权利;
* 本次征文社区管理团队不可参加;
* 本活动最终解释权归中华会计网校社区所有;
* 如对此活动有任何疑问请随时联系管理员。
征文汇总
【编号001】【查分后,我的心里话】爱恨交加彩云山城
【编号002】【查分后,我的心里话】过了,太幸福了!!hht995419
【编号003】【查分后,我的心里话】“丫丫的优雅人生”考试成绩汇报丫丫的优雅人生
【编号004】【查分后,我的心里话】考前一个月,每门72分过初级会计职称考试经验分享rita531
【编号005】【查分后,我的心里话】成功来自努力和运气JJKSROng
【编号006】【查分后,我的心里话】2012重在参与,2013必过中级哆啦~咩咩~
【编号007】【查分后,我的心里话】考试不能靠运气胖猫咪
【编号008】【查分后,我的心里话】我的2012lry1975
【编号009】【查分后,我的心里话】谢谢网校谢谢家人rainbow080626
【编号010】【查分后,我的心里话】日光,寂静‖钢琴节奏‖
【编号011】【查分后,我的心里话】执着见证,梦想成真恋恋白云
【编号012】【查分后,我的心里话】拖延症妈妈级考生一次通过中级核桃核桃
【编号013】【查分后,我的心里话】把学习当做乐趣,坚持到底就是胜利↓雪域↑
【编号014】【查分后,我的心里话】我的职称路duanxuanxuan
【编号015】【查分后,我的心里话】致亲爱的自己myloveyoyo
【编号016】【查分后,我的心里话】十年磨一剑之----师奶级考生哟哟A
【编号017】【查分后,我的心里话】爱拼一定赢-----花若闲花若闲
【编号018】【查分后,我的心里话】我的未来不是梦cookie123
【编号019】【查分后,我的心里话】天津的joycelindsays
【编号020】【查分后,我的心里话】我要跟着网校成就我的会计人生飞·鱼
【编号021】【查分后,我的心里话】雨后彩虹天使的 翅膀
【编号022】【查分后,我的心里话】贵在坚持zl366
【编号023】【查分后,我的心里话】最真的梦我爱乐乐爱我
【编号024】【查分后,我的心里话】学习已成为一种习惯陈秀
【编号025】【查分后,我的心里话】感谢网校!感谢包子!感谢一直关心我的家人和朋友!jscjchy
【编号026】【查分后,我的心里话】努力终会有回报奋斗的小蜗牛
【编号027】【查分后,我的心里话】梦圆啦yxjzp
【编号028】【查分后,我的心里话】从小混混的角色转变.小小角色
【编号029】【查分后,我的心里话】宝贝,送给你的礼物doratower
【编号030】【查分后,我的心里话】风雨兼程 继续前行 emilyleeeemilyleee
【编号031】【查分后,我的心里话】“只要坚持不懈,就能梦想成真”职称考试我做主zhaoshuo0520
【编号032】【查分后,我的心里话】忐忑,紧张,狂喜,信心,战斗christbetty110
【编号033】【查分后,我的心里话】感恩感谢!继续加油!lch1229
【编号034】【查分后,我的心里话】喜出望外bluesea123456
【编号035】【查分后,我的心里话】继续加油吧!xcssy
【编号036】【查分后,我的心里话】一路走来,感谢有你*笨*笨*
【编号037】【查分后,我的心里话】别放弃,哪怕是你心里已经很慌米子一颗
【编号038】【查分后,我的心里话】小包子,初级完美毕业了!追夢少年小包子
【编号039】【查分后,我的心里话】这一刻我终于圆梦笑笑-加油
【编号040】【查分后,我的心里话】菜鸟,也可以抬起头仰望星空优优的妈妈
【编号041】【查分后,我的心里话】激动万分hemin198010
【编号042】【查分后,我的心里话】付出必有收获—我的会计师考试生涯zpp2012
【编号043】【查分后,我的心里话】纪念下为中级职称而奋斗的岁月景远
【编号044】【查分后,我的心里话】怎么就没过呢?一棵水仙
【编号045】【查分后,我的心里话】坚持就是胜利我叫蔷薇
【编号046】【查分后,我的心里话】事不过三KYI1314
【编号047】【查分后,我的心里话】好婆婆,谢谢你!乖儿子,谢谢你!guodeqing
【编号048】【查分后,我的心里话】感谢过往。开启新的征程。)*月
【编号049】【查分后,我的心里话】中级会计师,想说爱你不容易vzjh012
【编号050】【查分后,我的心里话】注定的生日礼物睿璇
【编号051】【查分后,我的心里话】中级考试有感ghstg
【编号052】【查分后,我的心里话】再接再励ssswwwxxx
【编号053】【查分后,我的心里话】中级三门全过了,感谢网校老师,感谢家人,感谢自己的坚持!zhouyuling
【编号054】【查分后,我的心里话】考前100天,两门一次性通过初级会计职称考试经验分享xxlovecc
【编号055】【查分后,我的心里话】坚持才是硬道理qyp03
【编号056】【查分后,我的心里话】查了分数 给妈妈报喜后我哭了兔宝贝^_^
【编号057】【查分后,我的心里话】中级职称之路lgblww001
【编号058】【查分后,我的心里话】心有委屈说不出心好必过
【编号059】【查分后,我的心里话】凌晨2、3点起床看书的妈妈考生+苦咖啡+家庭事业两全清茶一片
【编号060】【查分后,我的心里话】报三考二过二,虽有少许失落,但也心满意足。小米妈
【编号061】【查分后,我的心里话】人生感悟晨 熙
【编号062】【查分后,我的心里话】二过的半个大三nianlunbuhui
【编号063】【查分后,我的心里话】最感谢妈妈!xu6399
【编号064】【查分后,我的心里话】查分后的感想Alec0704
【编号065】【查分后,我的心里话】2013我来了mjq1973
【编号066】【查分后,我的心里话】迟到时的收获!!!sz_suhongy
【编号067】【查分后,我的心里话】感谢上帝,让我真正认识到网校的力量。janny30
【编号068】【查分后,我的心里话】查分后,心里踏实了jie34177798
【编号069】【查分后,我的心里话】查分后的心情丫丫的优雅人生
【编号070】【查分后,我的心里话】查分后随感,感谢网校平台与老师amytlm
【编号071】【查分后,我的心里话】初级职称梦圆于2012年cdm8138247
【编号072】【查分后,我的心里话】虽然笨但仍执着叶小帆
【编号073】【查分后,我的心里话】这仅仅是开始红苹果かおり
【编号074】【查分后,我的心里话】“6年之旅”hhy5599
【编号075】【查分后,我的心里话】从怀孕开始的中级之路caoyang1981tyf
【编号076】【查分后,我的心里话】预则立,不预则废13803914662
【编号077】【查分后,我的心里话】我的2012,我的调色板之后续…(写在查分后)huihuicat110114
【编号078】【查分后,我的心里话】感谢大家!广东_天涯芳草
【编号079】【查分后,我的心里话】难忘今天zxy5166
【编号080】【查分后,我的心里话】记录这一刻,继续整装待发!cc998
【编号081】【查分后,我的心里话】苦尽甘来---我的9个月的中级之路set_sail
【编号082】【查分后,我的心里话】因为赌气——我和财会结下不解情雨天---豆豆妈
【编号083】【查分后,我的心里话】意料之中bailan___
【编号084】【查分后,我的心里话】我的人生绝不甘平庸2010haonan
【编号085】【查分后,我的心里话】感谢乖宝宝yanhangfun
【编号086】【查分后,我的心里话】中级,九年历程,终于收获果实!birdjjf
【编号087】【查分后,我的心里话】一分耕耘,一份收获y_inier
【编号088】【查分后,我的心里话】从头再来——写在中级职称考试查分以后京城孤独
【编号089】【查分后,我的心里话】不放弃,决不放弃!fangying321
【编号090】【查分后,我的心里话】和时间赛跑wgqzh001028
【编号091】【查分后,我的心里话】痛并快乐着hongyan983
【编号092】【查分后,我的心里话】那一刻shuqin824
【编号093】【查分后,我的心里话】考试是为了证明自己cyl820668
【编号094】【查分后,我的心里话】学习着是美丽的l8350
【编号095】【查分后,我的心里话】中级只是一个开始wuhandopodliyan
【编号096】【查分后,我的心里话】我决不认输103498108
【编号097】【查分后,我的心里话】查分后,激动 徨彷 郁闷 动力kttlxjd
【编号098】【查分后,我的心里话】半分努力=半分收获wxqjz999
【编号099】【查分后,我的心里话】写在初级考试后zuhanghuqi
【编号100】【查分后,我的心里话】三科全过,完美拿下会计师无心人1104
【编号101】【查分后,我的心里话】重头再来103498108
【编号102】【查分后,我的心里话】书写为中级奋斗的点滴:忙碌充实中诠释奋斗的艰辛和感激玲325
【编号103】【查分后,我的心里话】等待下一个奇迹一生浮萍
【编号104】【查分后,我的心里话】一分耕耘一分收获13196557763
【编号105】【查分后,我的心里话】相信自己,超越自己pansisi2012
【编号106】【查分后,我的心里话】希望之光在追求中闪耀wssf2011
【编号107】【查分后,我的心里话】天道酬勤,零基础也能成为会计师黧尹
【编号108】【查分后,我的心里话】阳光总在四点后yuki_leung
【编号109】【查分后,我的心里话】中级,一场征服自我的苦恋hydxj2007
【编号110】【查分后,我的心里话】我只负责精彩,老天自有安排wuminle060706
【编号111】【查分后,我的心里话】不放弃,坚持到底,才能成功lyp19831210
【编号112】【查分后,我的心里话】我的中级职称考试之苦yyljsx
【编号113】【查分后,我的心里话】学习已经成为我生活中的一部分jolynchen
【编号114】【查分后,我的心里话】紧跟网校,中级梦圆!虎妞在网校
【编号115】【查分后,我的心里话】胜利的时候,让我们交换一个微笑luckygl
【编号116】【查分后,我的心里话】决定了,就得坚持CHMXZ
【编号117】【查分后,我的心里话】责任穆兰科特
【编号118】【查分后,我的心里话】迈出了一小步,路还很长明媚的忧伤
【编号119】【查分后,我的心里话】坚持走下去,相信自己可以做到360292658
【编号120】【查分后,我的心里话】让学习成为一种习惯Daj2005
【编号121】【查分后,我的心里话】MY DREAMwll1235721
【编号122】【查分后,我的心里话】乘上“网校”东风,实现自身梦想lcms20111225
【编号123】【查分后,我的心里话】我的中级之路青釭
【编号124】【查分后,我的心里话】因为无聊,我报考中级cdb518537
【编号125】【查分后,我的心里话】路漫漫其修远兮,吾将上下而求索wen1218a
【编号126】【查分后,我的心里话】梦想的开始晓梦人
【编号127】【查分后,我的心里话】我的中级职称之路zhengcui888
【编号128】【查分后,我的心里话】聊聊我的三门一次过ycy628
【编号129】【查分后,我的心里话】宝宝带给我好运,2013誓过中级zishan_818
【编号130】【查分后,我的心里话】努力就有回报迷糊suezhen

附件

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 奔四妈妈级考生两年考过12门
  • 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师
  • 亦师亦友,温暖陪伴
  • 在职俩娃宝妈
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3082
离线
1楼  
都来说说自己的心里话吧!

主题帖

问答数

鲜花:516
离线
2楼  
活动不错~~查分后大家的心情怎么样啊~?

主题帖

问答数

鲜花:2468
离线
3楼  

主题帖

问答数

鲜花:996
离线
4楼  
活动真不错~大家快来参与吧!

烟烟在网校

主题帖

问答数

鲜花:3190
离线
5楼  
诉说查分后心情喽,给自己这一年的付出画上一个圆满句号

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
6楼  
还没有查到分呢?辛苦了这么久就期待这一时刻的到来.希望自己能通过在调整一年准备注会.

凭着自己的努力与恒心,向目标一步步迈进。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
7楼  
奖品不诱人哈

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:4
离线
8楼  

回复#楼主楼论坛管理员的帖子

11月24、25刚考完试,还不知道什么时候能出成绩呢。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:22
离线
9楼  
好活动

主题帖

问答数

离线
10楼  
路过,查过分后在来

主题帖

问答数

离线
11楼  
没有字数要求?
喵酱 于 2012-11-30 10:03:13 回复:
不低于200字哈~

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
12楼  
我们广西的分数什么时候才可以查询啊!等待真难受。

我有信心,加油!

主题帖

问答数

鲜花:464
离线
13楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:373
离线
14楼  

主题帖

问答数

鲜花:23
离线
15楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-2-4/topic-2193634.html抢个1号先!
喵酱 于 2012-11-30 10:29:28 回复:
已汇总~

主题帖

问答数

鲜花:16
离线
16楼  

主题帖

问答数

鲜花:68
离线
17楼  
给力活动。支持

【携手未来,腾飞2013】2013年会计职称,必过,必过!加油加油!!!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
离线
18楼  
明天写

主题帖

问答数

鲜花:384
离线
19楼  
写的真好!等成绩下来了,真的要写一写,记录下这段生活。
四叶草2014

主题帖

问答数

鲜花:1347
离线
20楼  
等待出成绩
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【查分后,我的心里话】2012会计职称查分后有奖征文活动【征文已结束】

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表