跳转至

帖子主题: 中华会计网校2013年初/中级会计职称考试辅导报名咨询“直通车”正式启动(免费问答)   发表于:2012-10-30 18:38:30

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:8
离线
183楼  
请问,我的会计证是2008年1月8日取得的.2009年取得了会计初级职称.2010年开始读函授大专.今年毕业,毕业证正在办理中,估计要到明年的2月份左右才能拿到毕业证.像我这样的情况.能不能报名参加2013年的会计中级职称考试?
小小的精灵 于 2012-11-09 09:11:10 回复:
根据报考条件:
假如毕业证是非全日制的,且会计证领取时间比毕业时间早,可认可会计证的年限
专科毕业后5年可以参加考试,如果13年的职称考试报名条件中的工作年限的计算是截止到13年1月份,如果您在考试报名之前已经取得了毕业证
那么您就可以参加考试!具体可以咨询下当地的财政局,因为各个地区的具体要求不同!

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:132
离线
184楼  
我准备先报个课程预习着
小小的精灵 于 2012-11-09 09:08:55 回复:
加油!

szj1986

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:3
离线
185楼  

回复#141楼szj1986的帖子

老师,我大专是非全日制的,上岗证领取时间也就是09年5月份,那我这样可以在哪些省份报考,谢谢老师!
小小的精灵 于 2012-11-09 16:43:47 回复:
假如毕业证是非全日制的,且会计证领取时间比毕业时间早,可认可会计证的年限
大专毕业后5年可以参加考试,各个地区的要求不同,您可以具体咨询下当地的财政局!

计划于三年内圆注会梦!

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:569
离线
186楼  
对通过全国统一的考试,取得经济、统计、审计专业技术中、初级资格的人员,并具备以上基本条件,均可报名参加相应级别的会计专业技术资格考试。
是不是只要有上述证书之一,例如:具有初级统计资格就可以报考中级,是吗?
小小的精灵 于 2012-11-09 16:44:47 回复:
按照规定来说是这样的!

踏出的每一步就是勇气,结果并不重要,重要的是欣赏沿途的风景!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
187楼  
现在初级会计证每年可以考几次?分别是几月份?今年还可以报名考试吗?
小小的精灵 于 2012-11-09 16:46:19 回复:
初级职称考试是全国统一的考试,每年进行一次考试
13年的职称考试报名时间还没有公布,可以随时关注网校的相关信息
13年网校的辅导招生方案已出,现在报名可以免费赠送12年相应科目的课程。
去了解下:http://www.chinaacc.com/project/chuji/2013cj.shtml

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:17
离线
188楼  
想问下:会计初级职称报名时教材该怎么选择,看花眼,请有经验的指导下~
目前报了中华会计网校2013年的特色班和无纸化模拟考试系统,正准备预定梦想成真五册通关。
下面报名时订购2.3两本教材够了嘛?
15.16是什么内容可不可以不买?
1 考。试。大。纲。不买可以嘛,估计买了也不会去看的。
小小的精灵 于 2012-11-09 16:51:23 回复:
1、教材是全国统一的,辅导书推荐网校梦想成真系列
2、5.16是什么内容可不可以不买?不清楚您这里指的是什么
3、考试大纲到时候在网校就可以看到,您下载学习就可以了
如果有不明白的地方,您可以咨询下网校的在线客服或者直接拨打网校的客服电话:010-82318888

主题帖

问答数

离线
189楼  
你好,我是全日制本科毕业,会计专业,毕业时间是2009年6月,取得会计从业资格证是2007年5月。我想2013年报考中级,工作年限是不是正好卡到4年这个年限?我想现在报网校,但又怕到时候说我考试年限不够,不能报考,那报班就没啥大用途啦。我想确认下,我是否2013年报考中级会计职称考试?
小小的精灵 于 2012-11-12 08:57:28 回复:
参考去年的报考条件:
1、全日制毕业生要以毕业后的时间计算;
2、同时审核全日制毕业证和会计证的(领取、注册)时间,以二者的较晚者为准,例如江苏,辽宁,天津,上海,浙江,广东;
假如按照毕业证取得后的时间计算,如果13年的中级职称报考条件中工作年限的计算是截止到13年的6月份,那么您就可以参加考试
具体可以咨询下当地的财政局!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:14
离线
190楼  
2013年考试是全国无纸化
小小的精灵 于 2012-11-12 08:38:37 回复:
暂时还不确定,请随时关注!

主题帖

问答数

离线
191楼  
专家您好 我是1996年取得的会计从业资格证一直参加继续教育 2010年北京市委党校取得经济管理大专文凭 2012年7月也是党校取得本科文凭 请问我13年能报考中级职称吗
我想报通关班三科合适吗 还有现在报名学的是12年的课程 还需要买12年的教材吗 纠结 还是报精品班
小小的精灵 于 2012-11-12 09:03:24 回复:
如果您取得的文凭是国家承认的,按照毕业证是非全日制的,且会计证领取时间比毕业时间早,可认可会计证的年限
您是可以参加13年的中级职称考试
如果您的会计基础不是很好,建议报考精品班,暂时可以先跟着网校老师的讲义进行备考,加油!

主题帖

问答数

离线
192楼  
老师 我是08年7月全日制大专毕业的,07年10月拿的会计证 ,想在广东报考2013年的中级职称,不知道是不是合资格报名?我连中级的课程都购买了。
小小的精灵 于 2012-11-12 09:10:21 回复:
根据报考条件:
同时审核全日制毕业证和会计证的(领取、注册)时间,以二者的较晚者为准,例如江苏,辽宁,天津,上海,浙江,广东;
假如按照毕业后的工作年限计算,如果13年广东中级职称考试报名条件中工作年限的计算是截止到13年的7月,那么您就 可以参加考试
具体可以咨询下当地的财政局!

主题帖

问答数

离线
193楼  
请问,大专毕业证是2000年的,会计证是2009年4月的,哪年可以报中级考试
小小的精灵 于 2012-11-12 09:12:28 回复:
根据报考条件:
2、同时审核全日制毕业证和会计证的(领取、注册)时间,以二者的较晚者为准,例如江苏,辽宁,天津,上海,浙江,广东;
如果按照毕业后的年限计算,您是可以参加考试的,具体请咨询下当地的财政局!

主题帖

问答数

离线
194楼  
咨询一下如果是1987年9月1日以后出生的话可以报考2013年的中级考试吗?前面写着要严加审核,担心不能报名。
小小的精灵 于 2012-11-12 09:13:36 回复:
如果您的工作年限符合相关要求,那么就可以参加考试!
3、假如毕业证是非全日制的,且会计证领取时间比毕业时间早,可认可会计证的年限(全国范围内适用);

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
195楼  
你好,我想请问下我想报考中级会计职称考试2013年的,但是我看了中华会计网的班,我都不知道如何选择班,我看了好多遍,我是专业想考中级的,我就辞职在家专心学习,保证学习时间和质量。我还想问下,选好班后,还要选择哪个老师的课程吗,我不知道应该怎么去做了。请帮忙指导。
小小的精灵 于 2012-11-12 09:22:49 回复:
网校的辅导班次分特色班,通关班、精品班和实验班等;至于选择哪个班次的问题,我建议需要根据自己的基础及学习时间来定:
其中基础相对好一些的科目,同时学习时间也充分,那报特色班就够了(但需要自己安排好学习时间,并做好自我监督,不能麻痹大意);
基础相对弱一些的科目,或者时间相对少一些的同学,可重点考虑精品班课程,这个班次有班主任的管理和指导,可以学的更为系统,有序一些。
如果学习时间比较集中,经济实力允许,也可以考虑实验班。
在各辅导班次中,分基础班,强化班,习题班,冲刺班等,对于基础班,适合刚接触考试的考生,而强化班适合于有一定基础,或者以前接触过相关课程考试的考生,习题班强调习题的重要性,主要讲历年考题和有代表性的练习题,冲刺班则是对全书串成一条线来进行复习,学员可根据自己的情况进行选择~
至于听哪个老师的课程,您可以去试听下每个老师的讲课,选择一个适合自己的老师听课!
http://www.chinaacc.com/help/

在学习的路上,每天都是新的,都是新的起点。加油给自己,努力过,经历过,奋斗过,奔跑过,才知道这才是你要的认识的人生。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
离线
196楼  
你好,我刚考完中级的三课,但感觉考得很不好。现在开始想报考注税,想问一下,我现在报注税,到六月后再看中级三科,这样会够时间吗?我在上班,晚上回家还要带4岁的儿子!请给些意见,谢谢你
小小的精灵 于 2012-11-12 09:32:31 回复:
也许职称考试您今年已经通过了,暂时可以先学习注税的相关科目,等职称考试成绩出来再做打算~

2012年财管46,经济40,会计53 2013年财管45,经济41,会计0

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:10
离线
197楼  
报到
小小的精灵 于 2012-11-12 09:32:47 回复:
加油~

愿学习成为一种习惯

主题帖

问答数

离线
198楼  
我是一名准妈妈,预产期一月份,因为要带孩子可能看书时间少。请问这种情况下我能通过13年初级考试吗?那个课程班次适合我?
小小的精灵 于 2012-11-12 09:30:35 回复:
初级考试并不是很难,但是妈妈级考生会很辛苦,如果你下定决心参加考试就要坚持到底,加油~
http://www.chinaacc.com/help/index.shtml?45
这个是各个班次的对比,根据自己的实际情况选择适合自己的!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:4
离线
199楼  
我想咨询下,2013年初级职称报名时间大概从什么时候开始?
小小的精灵 于 2012-11-12 09:27:34 回复:
暂时还没有官方通知,请随时关注网校的相关信息!

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:36
离线
200楼  

今天天气不错。

主题帖

问答数

离线
201楼  
请问:我今年考了中级经济法和会计实务,参考了答案应该能过,明年准备报考财务管理,同时想报一门注会,由于时间有限,想请问一下:我直接报注会的财务管理精品班学习,不再报中级的财务管理学习能行不,到时候直接学习注会的课程去考中级,有问题吗?急请老师回答一下??
小小的精灵 于 2012-11-13 09:19:11 回复:
因为注会考试和职称考试的侧重点不同,建议同时备考,加油 !

主题帖

问答数

离线
202楼  
请问这个手机课件是怎么弄的啊?是直接下载还是手机在线看视频学习??
小小的精灵 于 2012-11-13 09:06:37 回复:
可以在线或导入观看课件:既可在线看课,也可将电脑中的课件导入到移动设备中,离线学习
具体可以去这里看下:http://www.chinaacc.com/project/phone/ydkt.shtml
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 8 9 10 11 12 ... 末页
快速回复主题

中华会计网校2013年初/中级会计职称考试辅导报名咨询“直通车”正式启动(免费问答)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表