帖子主题: [备考指导] 福利来啦!2015下半年北京会计从业考试教材及“梦想成真”辅导书抢先预订中……   发表于:2015-05-08 16:31:16

胖大宝

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:389
离线
点击:6667 回复:16    楼主

北京的伙伴们还在为考试选择哪本辅导书在惆怅吗!?中华会计网校的财会书店北京从业的梦想成真辅导书现在已经可以预定啦!你还在等啥呢!赶紧入手吧!

2015年下半年北京会计从业考试辅导招生工作已全面启动,为了帮助广大北京会计从业考生尽早复习,中华会计网校财会书店(http://member.chinaacc.com/shop/index.shtm)北京会计从业考试教材及“梦想成真”系列辅导丛书之《应试指南》抢先预订。(我要购书>>

为了帮助广大考生在较短时间内掌握新版会计从业大纲中的重点与难点,并迅速提高应试能力和答题技巧,中华会计网校组织了一大批国内优秀的会计从业资格考试辅导专家,根据目前注重考查考生理论知识、实务操作与职业判断能力的考试要求,精心编写了北京会计从业考试“梦想成真”系列辅导丛书之《应试指南》。该书按章进行讲解、分析、训练,其中“考情分析”对考点分析预测准确,对知识结构把握清晰:“重点、难点讲解及典型例题”丰富、全面,重点突出,难点讲解通俗易懂,例题贴近实际:“同步系统训练”针对性强,贴近考试,帮助考生熟悉考试题型、掌握命题规律、提高解题能力。

2015年下半年北京会计从业资格考试应试指南

与此同时,北京会计从业考试指导教材也开始预订,该书紧扣大纲,指导性强,讲解深刻,条理清晰,突出实务操作训练,强化基本技能培养,能使考生具备一名会计从业人员应有的基础知识和技能。与中华会计网校组织编写的北京会计从业考试“梦想成真”系列辅导丛书以及会计从业辅导课程配合使用,可以加深对考试内容的理解和掌握,达到事半功倍的复习效果。

2015年下半年北京会计从业资格考试教材

商品名称

现价

预订

2015年会计从业资格考试应试指南-财经法规与会计职业道德(适用北京下半年考生)(预订)

30元

预订

2015年会计从业资格考试应试指南-会计基础(适用北京下半年考生)(预订)

30元

预订

2015年会计从业资格考试通用版应试指南-会计电算化(适用北京下半年考生)(预订)

30元

预订

2015年会计从业资格考试教材—财经法规与会计职业道德(适用北京下半年考生)(预订)

30元

预订

2015年会计从业资格考试教材—会计基础(适用北京下半年考生)(预订)

30元

预订

2015年会计从业资格考试通用版教材—会计电算化(适用北京下半年考生)(预订)

30元

预订

北京会计从业考试教材及“梦想成真”系列辅导丛书自推出以来,受到广大考生的一致好评。北京会计从业考试教材及辅导书内容精炼、讲解深刻、通俗易懂、直击命题精髓,对考生复习备考帮助很大,是广大考生的良师益友。

随着2015年下半年北京会计从业考试招生工作的启动,中华会计网校抢先开通了2015下半年北京会计从业考试新大纲辅导课程及无纸化考试模拟系统,考生可立即免费体验高清课程及无纸化考试模拟系统。我要免费听课>>   我要免费做题>>   我要报课>>

中华会计网校提醒广大考生及时购买正版考试辅导用书,尽早进入复习状态。祝大家学习愉快,梦想成真!

推荐信息:

会计证+会计实务 快速上岗不再是梦

2015年下半年北京会计从业资格考试辅导新大纲课程已开通

好管理就是我,我就是好管理!
中华好管理——胖大宝!
我为自己代言!
  • 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 美女学霸两年过注会六科
  • 宝妈一年考过9门后
  • 奔四妈妈级考生两年考过12门
  • 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:338
当前在线
1楼  

北京的同学们有练习题做了~~

15年下半年的辅导书是根据新大纲编写的,电算化也是采用的财政部统一版本。

zifanzhou

主题帖

问答数

鲜花:93
离线
2楼  

越早学习越好呦~大家快来预定吧~

希望考试通过

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:102
离线
3楼  
网校今年的辅导书功能很强大,可以扫码,我觉得自学的话看到知识点的星级重要标准心里也有个谱了,这个真的很赞!!!!

看书过程中遇到不会的知识点,只需通过“梦想成真电子书移动应用”轻松扫描纸质辅导书下方的二维码,马上就能在手机上看到当页重要知识点,或与题目相关的课程、解析,同时还可以查看精华答疑,进行提问。此外,还免费提供10次知识点课程观看。已购课学员可以观看书籍全部知识点课程。免费体验>> 购买入口>>

将扫描框对准本书每页下侧二维码,优秀内容即刻呈现。

“大学生就业实训营” 全面助力应届毕业生对口实习就业

更多院校合作 /企业合作内容点击查看>>

主题帖

问答数

鲜花:20
离线
4楼  

不向前走,不知路远;不努力学习,不明白真理。

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:38
离线
5楼  
太好啦

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:56
离线
6楼  

The biggest adventure you can ever take is to live the life of your dreams.

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
7楼  

网校给力

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
8楼  

不是北京的还不能用吧

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:23
离线
9楼  

给我一双蓝色的翅膀,我要飞向所有远方

主题帖

问答数

鲜花:106
离线
10楼  

主题帖

问答数

鲜花:106
离线
11楼  
好消息

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:40
离线
12楼  

主题帖

问答数

鲜花:61
离线
13楼  
好全啊,赶紧去预定咯。

主题帖

问答数

鲜花:104
离线
14楼  
赶紧预定啦~~

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:199
离线
15楼  
快来预定吧~

相约2016年!
ChengRui

主题帖

问答数

鲜花:15
离线
16楼  
hao

相信自己!
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

福利来啦!2015下半年北京会计从业考试教材及“梦想成真”辅导书抢先预订中……

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表