帖子主题: [其他] 小呀嘛小建议 发表于:Tue Aug 22 14:14:42 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:1
离线
点击:333 回复:4    楼主
好了,废话不多说,直接给网校提建议,为啥注会应试指南前面介绍那几页"专业师资陈容 多位名师课程随意听",为啥就没有我们最最心爱的黄胜老师,咋地怕老师太帅?哈哈哈,没办法嘛,就这么帅!!!这么好的老师你们不推荐?没听过黄老师课真的会遗憾,黄老师是传道授业解惑并点化,一点我们就开悟了,太感谢黄老师!!!还有王妍荔老师,去年语音交流听过老师的串讲,那叫一个惊艳,长得美就算啦,还那么有才,有才就算啦,还这么年轻,失敬失敬!!!李宏伟老师,理论联系实际,知其然,也知其所以然,我一直说,听李老师的战略就感觉是在听单口相声,过瘾!!!除了学习本身,李老师也时不时能启迪下我们的思想直至灵魂。。。有人说,比天空更广阔的是海洋,比海洋更宽阔的的心灵,在心灵这片土地上,有网校各位老师的滋养,人生何憾之有!!也有很多老师的课没来得及听,但相信各位老师都是非常有实力,随便翻翻哪一位老师的简介,都直接被秒杀。网校更是教会我们,什么叫人外有人。所以谦虚低调点。
最后就是希望网校能将各位老师一视同仁,给每位老师都有简介,不在乎多一点页面,一本书400来页我们都看了。好吧,我管的有点多,我不是故意的,当然网校也不一定听。当然我喜欢的老师肯定也有很多人喜欢,而且以各位老师的涵养及格局必然也不会在意这些。我也就是说说。老师们辛苦啦!爱你们!

最美女会计

• 央企,工作5年,年薪12万
  • 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科

主题帖

问答数

离线
1楼  
黄胜老师简介我都替网校想好了:注重剖析原理、逻辑性强;理论功底深厚、堪称财管第一男神;拿走不谢,哈哈

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:442
离线
2楼  
网校的老师都很好,但是公司战略与风险管理,我听来听去还是觉得杭建平老师最好。

主题帖

问答数

离线
3楼  

回复:2楼nlshxmx的帖子

杭老师的课我也听了,非常不错,思路清晰又严谨,学者风范,后来又听了李宏伟老师的课,又让我忍不住想点赞,哇!网校真真的都是好老师!各有千秋!谁以后要问我学注会有啥用?好吧,我只能说,就光听这么多老师的课已经是满满的收获!赚大了!
liu_780327

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:1779
离线
4楼  
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

小呀嘛小建议

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册