帖子主题: [备考指导] 叶青老师的节日问候与考前祝福 发表于:Sun Oct 01 12:06:39 CST 2017

叶青

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
学术级别: 高级会计师
鲜花:155
离线
点击:407 回复:8    楼主

考前祝福

各位亲爱的学员,今天是伟大祖国的生日,祝福祖国繁荣昌盛,日益辉煌。

对于广大考生而言,今年的双节必定是紧张又快乐。现在的CPA考试,绝对不是考前几天突击就能从容应考,必须有充分的时间准备。网校的各各班次课程预留给大家比较充裕的备考时间,想必大家都跟上了吧。现在倒计时不足两周,给大家几点建议:

1.听课:应选择“冲刺班”的要点梳理,可以利用零散时间分章听;不要再花费宝贵时间听其他班次了;

2.做题:

1)应以模考“套卷”练习;“习题班”的题目都很经典,还没有做的同学可下载电子版做练习之用;

2)各种题型都要“计时”演练

3)计算问答题(每题不超10分钟)、综合题(每题不超20分钟)务必借助自己的“电脑”作答,以适应机考环境。

3.合理安排时间,参加多科目考试的,每天、每科都要复习,做到手不生、理不乱。

春种秋收,相信我们一起走过的时光不会虚度。我在此预祝所有考生《税法》考试顺利通过、2017梦想成真。

叶青

最美女会计

• 财务专业美女
  • 奋斗丫头:我的初级没有辜负背黑锅的老赵
  • 10天考过初级的会计甜妹纸
  • 四年“三师”,为梦想华丽冒险
  • 不打题海战,静心才会赢
溪边的_Amily

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
学术级别: 资深会计师
鲜花:1063
离线
1楼  
祝福老师

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
学术级别: 实习生
鲜花:0
当前在线
2楼  
谢谢叶老师

主题帖

问答数

当前在线
3楼  
谢谢叶老师,我最近做了隔壁班的套题,不知是自己理解不到位还是其他什么原因,貌似和你讲的有些冲突,比如土地增值税不含税收入的处理,在你的基础班讲义上,直接用含税收入/(1+5%或者11%,但是在套题上,解析是,如果不采用差额征收的方法,不含税收入就是含税收入除以税率,如果采用差额征收,不含税收入=含税收入-(差额/1+5%)*5%,另外在个税中个人出租自己的居住用房时,计算房产税时租金要除税,在你的讲义中,也是用租金/(1+税率),然后在套题中,解析是不含税收入=含税租金-含税租金/(1+5%)*1.5,好困惑啊,该怎么理解啊

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:8
离线
4楼  
预测下今年考题土增会不会和企业所得税结合?

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
学术级别: 会计员
鲜花:8
离线
5楼  
谢谢老师

天才就是无止境刻苦勤奋的能力
wrfwrf2012

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
学术级别: 资深会计师
鲜花:677
当前在线
6楼  
谢谢老师

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
7楼  

回复:楼主叶青的帖子

谢谢叶青老师的鼓励,什么时间能不机考就好了,我的3打字速度太慢了。财政部就不能让考生有选择的机考与笔试的权利啊!全部机考对考生太不公平 了,不人性化。真打怵机考啊

主题帖

问答数

离线
8楼  
在叶青老师的讲解下,是最有把握的一科。会计学到吐血,税法是一种享受,叶青老师才是真的有影响力的好老师
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

叶青老师的节日问候与考前祝福

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表