帖子主题: 急!求助小文哥:10年的初级教材变化大吗?  发表于:2009-10-27 09:39:59

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:5430 回复:7    楼主
09年会计实务没有过,今年继续报考初级,网上报名没有定10年的教材,所以想征求一下小文哥10年初级教材变化大吗是否要征订10年教材还是到时候买习题册练习练习。
另外我是江苏的,03年大专毕业,06年8月拿到会计上岗证,请问我什么时候能报中级?

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师
  • 亦师亦友,温暖陪伴
  • 在职俩娃宝妈
  • 二胎宝妈注会奋斗史!

主题帖

问答数

离线
1楼  
希望小文哥能够尽快给我答复。谢谢小文哥

主题帖

问答数

离线
2楼  
我也是连续报了两年都没去考,教材我今年又订新的了,据说今年教材会有许多不一样的地方,可能需要多多了解。另,06年的会计上岗证,明年应该可以报中级了。。。

一定要努力!!!

主题帖

问答数

离线
3楼  
我是05年的会计上岗证都报不了,让我明年报
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3523
离线
4楼  
明年的会计职称教材有较大调整,建议同学们购买新教材及辅导书为宜~
http://www.chinaacc.com/shop/index.html

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

离线
5楼  
09年会计实务没有过,今年继续报考初级,网上报名没有定10年的教材,所以想征求一下小文哥10年初级教材变化大吗是否要征订10年教材还是到时候买习题册练习练习。
另外我是江苏的,03年大专毕业,06年8月拿到会计上岗证,请问我什么时候能报中级?
TXY0706发表于2009-10-27 09:39:59

江苏今年以会计证为准,您需要到2011年才可以报会计中级,但您现在可以报注册税务师和注册会计师,这二项考试您均是符合要求的。
注会报考指南:http://www.chinaacc.com/wangxiao/zhukuai/zhinan.shtml
注税报考指南: http://www.chinaacc.com/wangxiao/shuiwu/zhinan.shtml#top

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

离线
6楼  
希望小文哥能够尽快给我答复。谢谢小文哥
TXY0706发表于2009-10-27 09:42:40

抱歉,这段时间在外地出差,上网时间少,今天才补上回复,希望有所帮助,加油。

主题帖

问答数

离线
7楼  
2010年初级群,37091896

会计培训
正保培训项目
快速回复主题

急!求助小文哥:10年的初级教材变化大吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表