帖子主题: [其他] 2017初级会计职称考试过后    发表于:Sat Jun 03 16:57:15 CST 2017

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
点击:4121 回复:13    楼主

6月2日怀着紧张的心情,查询了会计初级职称考试的成绩,终于通过了考试!这对我而言不仅仅是一个考试,而是一个全新的人生的开始,是和过去说再见的开始,虽然初级职称只是会计的起点,但是我相信我会一直走下去,并且满怀信心的走下去!还有中级,注会,税务师,CMA.....    初级实务我听的是赵玉宝老师的课,赵老师讲的非常好,每个知识点都讲的很透彻,听完后,都有一种茅塞顿开的感觉,不知道大家在学习的时候,会不会有这样的感觉呢?每当这个时候,我就会莫明的兴奋!我想这是我们学习时,最想有的感觉!每次听完后,我会把相应的习题做一做,不会做的也不着急,等把一本书学完后,再来看这些不会做的题时,我发现它们都是纸老虎!
    经济法基础我听的是侯永斌老师的课,侯老师的课我相信大家都听过,非常幽默风趣,侯老师的朋友老赵总是特别的倒霉~~~,我很喜欢这样的授课风格,只是我备考的时间很短,经济法基础都没有时间去学习!有点遗憾!
    最后,希望大家在2018年的初级职称的考试中勇往直前..........

最美女会计

• 自立自强拒绝做家庭主妇
  • 美女律师弯道超车一次过税务师
  • 妈妈级考生的崛起之路!
  • 在职妈妈一年过10科
  • 三年过两师

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:8
离线
1楼  
再往下走,难度太大了,祝你成功。

主题帖

问答数

离线
2楼  
能分享一下你的学习经验吗?

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:10
离线
3楼  
恭喜恭喜

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:5
离线
4楼  
税务师考起来
小丽丽

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:902
离线
5楼  

愿天下人都开心快乐度过每分每秒!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
6楼  

非常感谢侯老师和吴老师的初级职称基础班的授课风格,听二位老师的讲课就是一种享受,尤其喜欢侯老师的讲解,每一个题型后面都会讲明道理,不用刻意的去背,理解了也就记住了,书都没有看过的我只听课也考过了,感慨万千,由衷的谢谢二位老师,我相信会有更多的学员都会喜欢你们,谢谢你们!

主题帖

问答数

离线
7楼  
     我听的是赵玉宝老师的强化班和侯永斌老师的基础班,两位老师都讲的非常幽默风趣,大家可以根据自己的基础选择班次来听课,如果时间充裕,大家可以基础班和强化班都听听,如果时间不多,可以选择其中一个班次来听课。我每次听完一个知识点后,会暂停一下,会默默的回忆一下老师刚讲的知识点,再来自己做做老师针对这些知识点所列举例子,再来听老师是如何做这些题目的,这样理解就会更透彻,印象也深刻些。每天晚上睡前我会像过电影一样,在脑海中把今天学的知识过一遍,这样,就更加的深刻了。在第二天开始学习前,我会把前一天所学的内容再复习一遍。这样,这个知识点就是我的了,不再是书上的了!每听完一章后,我会把练习中心的习题以及自己买的中华会计网校的资料书上的习题做一做,一定要做题,知识点记住只是记住了,但是转换成做题能力还是要多练习的。在做题的过程中,我比较注重对基础知识的掌握,而不是一味的追求难题和偏题!因为考试考查的还是大家对书本上知识的是否掌握。还有就是做题过程中不要看答案,等全部做完后再核对,要把错题勾出来,再一轮复习时,这些错题就是需要重点复习的地方。在学完一章后,我会进行总结,这也是非常重要的,老师每讲完一章也会进行总结,不知大家有没有这样的感觉,学的时候感觉都理解了,可是再看书却都不记得了,学得快,也忘得快,这就需要复习和总结。在考前,我做了几套网校的模拟题及真题。离考试还有两天时,我没有再做题,而是把初级会计实务的书从头到尾的看了一遍,这个对我而言是有用的,因为在考试中,我就遇到了我之前没有特别关注的考点。
     最后,希望我的学习方法能帮到大家,祝大家在2018年初级职称考试中再创佳绩!

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:504
离线
8楼  

谢谢你的分享。

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:2
离线