跳转至

帖子主题: [备考指导] 【2016年初级职称考试直通车】您有任何关于报班、报考、备考疑问都可以在这里免费咨询!   发表于:2015-04-24 13:50:26

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
401楼  
老师,我现在开始准备考试还来得及么?
胖大宝 于 2015-11-02 09:30:12 回复:
来得及的!现在2016年初级考试报名刚刚开始,现在学习时间是很充裕的。您需要结合自己的情况给自己制定一个学习计划,每天跟着计划学习,听课件,做练习,等到考试的时候是没有问题的。

主题帖

问答数

离线
402楼  

回复#楼主楼论坛管理员的帖子

您好!我想咨询下,会计初级职称在报名和取证时,需要工作单位的工作证明吗?
胖大宝 于 2015-11-02 09:30:48 回复:
一般是不需要的。因为初级会计职称考试是不需要工作年限的。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:4
离线
403楼  

回复#楼主楼论坛管理员的帖子

准备进入2016年初级学习中了,大家一起加油哦。

主题帖

问答数

离线
404楼  
请问,报考初级的注册号是什么?
胖大宝 于 2015-11-02 09:41:14 回复:
是您填写报考信息之后生成的报名注册号
bhx

主题帖

问答数

离线
405楼  
老师好,我在2015年通过了 中级财务管理和会计实务 两门课程 ,是否可以在 2016年报考 初级职称 和2016年的经济法 考试?
胖大宝 于 2015-11-02 11:22:11 回复:
可以的!

主题帖

问答数

离线
406楼  

回复#4楼yangliping4427的帖子

请问大专毕业证书丢失了,只有高中毕业证书可以报考会计初级吗
胖大宝 于 2015-11-02 11:30:14 回复:
可以的!初级会计职称报名条件是要求高中毕业以上学历证书和会计从业资格证书就可以报考的。

主题帖

问答数

离线
407楼  
请问大专毕业证书丢失了,只有高中毕业证书可以报考会计初级吗
胖大宝 于 2015-11-02 11:22:49 回复:
可以的!初级会计职称报名条件是要求高中毕业以上学历证书和会计从业资格证书就可以报考的。

主题帖

问答数

离线
408楼  
您好!求助:我是2015年10月31日参加的会计从业资格考试,成绩显示已经通过,不过证书要2016年1月18日以后才能拿到。我能报考这次(11月1日~11月30日)报名的会计初级职称吗?如果不能,下次初级职称的报名时间和考试时间大概是什么时间?

备注:北京
胖大宝 于 2015-11-02 11:27:41 回复:
这个问题是很多学员咨询的问题,但是因为每个地区的政策不一样,所以无法做出最准确的回答。建议您还是咨询一下当地财政局。

主题帖

问答数

离线
409楼  
我想咨询下 我去年报的初级会计职称考试没有考 ,今年怎么用这个报名注册号报不上名 难道今年报名需要重新注册然后上传照片么
胖大宝 于 2015-11-02 11:30:45 回复:
按照下面的流程报考:

主题帖

问答数

离线
410楼  
在校生或应届生可以报初级吗、
胖大宝 于 2015-11-02 18:59:44 回复:
可以的。在校生是可以报考初级的。

主题帖

问答数

离线
411楼  
今天已经报名了,但是看到报名表下面要求盖单位的公章,我现在没有正式从事会计工作,怕公司不给盖。现在不敢买网课了,怕万一买了报名不成功。
这个公司的公章必须盖吗?
胖大宝 于 2015-11-02 19:01:46 回复:
在校生的话,应该不是必须的。初级考试不要求工作年限的,所以对公司盖章是没有硬性规定。

主题帖

问答数

离线
412楼  
对于会计专业的在校大学生报初级考试时以下该怎么填?1.毕业院校(高中还是大学?) 2.何时从事会计工作? 3.学历(高中还是本科?) 4。毕业时间
胖大宝 于 2015-11-02 19:06:36 回复:
您现在有什么证书就填写什么证书就可以的、学历您可以写高中。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
413楼  
我想咨询一下,我现在手上没有什么资料,应该买些什么资料呢
胖大宝 于 2015-11-02 19:01:03 回复:
不知道您现在报名2016年的课程了吗?您最好是跟着网校的课程学习,现在可以赠送您2015年的全部课程还有讲义,您可以先学习2015年的课程学习,等到2016年新课程开通后再跟着重点学习变化的内容。

主题帖

问答数

离线
414楼  
刚刚过的会从,还没有拿到证可以报这次的初会吗
等风来V 于 2015-11-03 18:48:18 回复:
您好!报考初级师需要录入会计从业档案号,所以您不能报考!

但是您现在可以报考注会,明年10月份考试,这样您复习完注会的《会计》《经济法》,您再备考初级就会变得简单了!

主题帖

问答数

离线
415楼  
您好,我想购买初级会计课程,我是一个上班族,干会计已经几年了,您能给推荐一下适合的课程套餐吗,万分感谢!
胖大宝 于 2015-11-04 09:26:54 回复:
上班族考生不知道您平时的学习时间多吗?学习时间不多的话建议您选择实验班,这里有班主任老师跟踪辅导,并且还有机考模拟系统和课程,还有许多人性化的教学服务。比较适合时间少的上班族考生;您的学习时间要是比较充裕的话可以选择精品班或者是特色班,具体的班次差别内容,在招生方案中比较详细,您可以去对比下。http://www.chinaacc.com/chujizhicheng/project/

主题帖

问答数

离线
416楼  

初级精品通关和精品无忧的差别是?是不是初级报班无论报哪个加上移动班打7折啊?

胖大宝 于 2015-11-04 09:08:31 回复:
报精品无忧班的话是考试未过的话第二年可以免费学习新课程。精品通关班的课程是只有一年的期限。
是的。网课学员再购同科目移动班享7折

主题帖

问答数

离线
417楼  

1.报名考生信息表 要打印出来吗?还得必须加盖公章?

2.填写信息时 “何时从事会计工作” 我现在没有从事会计工作应该怎么选择年份?

3.邮编写下发会计证所在地的邮编 还是 考试地的邮编?

4.信息表上报名点是什么意思?

主题帖

问答数

离线
418楼  

1.信息表上 所学专业 写的其他

2.工作单位不能填写

3.单位电话一定要写确实无误的吗?

这些对于报考有影响吗?

胖大宝 于 2015-11-04 09:40:07 回复:
没有影响的。

主题帖

问答数

离线
419楼  
老师,我有一个问题。我是上班族,之前考了两年初级,都没有过。。。想问下今年要怎么备考,才可以通过啊
胖大宝 于 2015-11-04 09:36:23 回复:
您好!不知道您之前差的分数多吗?因为您之前都有学习,个人建议您这次选择特色班外加机考模拟系统就可以了。特色班可以跟着老师学习,机考模拟系统可以用来做练习,这里的习题比较多,多做练习才可以查漏补缺。您之前学习两年都还没有通过考试,想必是您的知识学习的还是不扎实,没有理解。缺乏练习,只有多练习才能知道自己是否真的掌握,遇到错题或者是不懂得,可以回过头来再看书看课件。
初级的老师们讲课都很好的,相信选择 网校您的初级一定会通过的!加油!

主题帖

问答数

离线
420楼  
急急急!!!~~~在深圳考取的会计从业资格证,可以在广州报考初级职称吗?(注:当时并未办理调转手续)
等风来V 于 2015-11-03 18:27:53 回复:
会计从业资格证有一个注册地,最好在哪个城市工作就考哪个城市的会计证。因为每年要去会计证注册地参加继续教育,给财政局交钱,盖章。你如果在深圳工作最好还是考深圳的方便。在广东省考了以后,你要先去广州领证,在把会计证的注册地调转到深圳,挺麻烦的,还不如在深圳考方便
会计培训
正保培训项目
跳转至
首 页 上一页 19 20 21 22 23 ... 末页
快速回复主题

【2016年初级职称考试直通车】您有任何关于报班、报考、备考疑问都可以在这里免费咨询!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表