跳转至

帖子主题: 徐永涛老师带你过审计!    发表于:2006-12-14 14:42:30

徐永涛

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:73
离线
点击:204411 回复:167    楼主

刚学审计时的感觉:

看一遍云里雾里

看二遍摸出门道

看三遍融会贯通  

——徐永涛

这是我对学审计的一种概括,相信有很多人在初学审计时的无头绪。

你不要怕,要相信自己,勤奋努力,徐老师会助你一臂之力!

最美女会计

• 亦师亦友,考试无忧
  • 银行客户经理三年过注会五科
  • 一年过十科,两年获三师
  • 青春的光阴没有虚度,自然就问心无愧
  • 在读大学生小姐姐畅谈初级职称备考经验

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:1
离线
1楼  
徐老师,今年我的审计考了58分,有几个问题想请问你,能答复吗?
一、查分有必要吗?
二、明年我想报你的课,但我家里还没有条件买电脑,在单位可以上网,但不是那么方便,你觉得我怎样学习比较好呢?
谢谢1

心若无尘,一花一世界,一鸟一天堂。
心若静,已如涅磐,风声物语,皆可成言。

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:1
离线
2楼  
可以知道你的QQ、邮箱吗?

心若无尘,一花一世界,一鸟一天堂。
心若静,已如涅磐,风声物语,皆可成言。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:15
离线
3楼  
徐老师,您怎么到现在才来,考过试后大家都盼望您能来,害得大家把我当作您,还好我没给你丢脸,审计76分过了.

主题帖

问答数

鲜花:125
离线
4楼  
下面引用由vipxyt在2006-12-14 14:48:00发表的内容:
这几天,有一些学员在QQ、短信、邮件上表示感谢的,有已经考试通过了的,也有一些没有通过的。考试成绩出来后能想起我,这是我作为老师的最大欣慰了。

我虽说没有买过徐老师的课,但是也试听过不少.而且 梦想成真--应试指南 是我必备的辅导书.
如果老师看见的话`我想请教一个问题:
我是政府审计人员,目前已过高审.从事审计工作14年 但是连考2门CPA审计都不及格.所以很是郁闷!
如何能尽快把 国家审计和社会审计正确的区分开来.??考试中的思路总是向政府审计方面靠..

1看见我的头像变成烟花了吗?是为你放的.因为你会喜欢
2等我考完这些破试.我会抱着你哭吗?也许不会,我长大了,只想让你分享我的喜悦
3等我考完这些破试.我会抱着你哭吗?也许会,我虽说长大了,可是这些年,我太累了

主题帖

问答数

鲜花:125
离线
5楼  
固顶2周.
感谢老师的关心和鼓励!

1看见我的头像变成烟花了吗?是为你放的.因为你会喜欢
2等我考完这些破试.我会抱着你哭吗?也许不会,我长大了,只想让你分享我的喜悦
3等我考完这些破试.我会抱着你哭吗?也许会,我虽说长大了,可是这些年,我太累了

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
6楼  
徐老师您好!今年我也听了您的课,和别的老师相比,除了感觉您风趣的讲课风格外,感觉深奥枯燥的审计,让您讲的很有乐趣,也不会觉得困了。所以很喜欢您的课程,考场上我觉得自己答得也不错,虽然时间紧张没有全部答完。但是,我们想到的是,成绩出来却是56分。我好伤心啊!今年是第5年考试了,明年我要重考经济法,还要再考审计,审计会变化很大的,对吗?这几天有些无所适从,不知道如何定位,如何开始新的学习征途。敬爱的徐老师,请您给我一些指导吧!非常感谢!

主题帖

问答数

离线
7楼  
谢谢徐老师,第一次参加CPA考试就顺利通过了审计,不过考得不太好,66分!^_^

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:357
离线
8楼  
下面引用由kaoshicpa在2006-12-14 14:55:00发表的内容:

我虽说没有买过徐老师的课,但是也试听过不少.而且 梦想成真--应试指南 是我必备的辅导书.
如果老师看见的话`我想请教一个问题:
我是政府审计人员,目前已过高审.从事审计工作14年 但是连考2门CPA审计都不及格.所以很是郁闷!
如何能尽快把 国家审计和社会审计正确的区分开来.??考试中的思路总是向政府审计方面靠.....

恭喜阿秋秋秋喜过会计税法
明年审计一定过

主题帖

问答数

离线
9楼  
衷心感谢徐老师!!!是您的课和辅导书真的让我梦想成真了!再一次深深地感谢您!

主题帖

问答数

离线
10楼  
非常感谢徐老师,在您的指导下,我的审计通过了,您是一位非常负责任的老师!

主题帖

问答数

离线
11楼  
听徐老师的课已经两年了,去年由于条件有限,没有给徐老师发邮件,没收到徐老师考前总结性的东西,结果得了57分,当时好让人痛心;今年在徐老师的指导下,认真看书,反复研究考题,终于得了71分,真是高兴啊.到此,我的注册考试也算告一个段落,谢谢徐老师,谢谢!!!

主题帖

问答数

离线
12楼  
明年我也要报徐老师的课程

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:3
离线
13楼  
老师把中华会计网校题库的题做了还有必要在买些练习册做么。

主题帖

问答数

离线
14楼  
我也想报徐老师的课,想知道徐老师的邮箱和QQ 方便的话请告知

主题帖

问答数

离线
15楼  
   考审计的朋友,对于审计考试,要多看书,达到不翻书能别人讲课的程度,对任何一个小问题都不要放过,无法解答的问题,到网上找人一起探讨;
对于各个老师的串讲,有时间不妨多听听,这样就能达博采众长的效果;
对于练习题,一定要做到一定数量,每次自测要达到80分以上才行;
最后,如果你的字写得不漂亮,请你一定要下定决心,从现在开始练字,不求艺术家的成就,但必须能让改卷人看得很清楚.有人不免要问,考试时题量很大,写字很多,速度一快就潦草了怎么办?这个没办法,正因为字多,改卷人也心情烦燥,对看得不是很清楚的试卷能认为你写的都是对的吗?那不可能,只会认为不对予以忽略,所以.考试时,你一定要把写清楚.不能再因这个失分啊!这是我改卷的同事一再强调的!!!认为自己做得很好而没过的学友,你的字写得是否自己感到满意呢?
还啰嗦一下,要把答案写在指定的位置,不要让改卷人寻他千百度才找到。若改卷人不仔细没找到,这可是你惨痛的损失啊!

在此祝来年考审计的学友一帆风顺,审计不再是阻挡我们的绊脚石!!!

在此祝来年考审计的学友一帆风顺,审计不再是阻挡我们的绊脚石!!!

主题帖

问答数

离线
16楼  
徐老师,我也想听你的课亚,我去年审计56,今年觉得书看的很好,但好像复习的有点偏了,才47分,很伤心,我就剩审计了。什么时候开始上您的课比较好啊?

主题帖

问答数

离线
17楼  
我2007年要奋斗审计和税法了,今年会计考了65,希望明年能通过!努力了

主题帖

问答数

鲜花:9
离线
18楼  
去年用您的梦想成真,56 复习得不好,今年继续,主要用的是你的梦想成真,68 也算没给你丢脸吧。用了你的指导,做到一道原题,也算我的运气。
再次感谢 。

主题帖

问答数

鲜花:3
离线
19楼  
我今年也听徐老师的课了,感觉不错,我也通过了审计!谢谢徐老师!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
离线
20楼  
我今年过了会计,2007年准备报审计和经济法,审计报了徐老师的课,希望通过自已的努力和老师的指导能一次通过。
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

徐永涛老师带你过审计!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表