跳转至

帖子主题: [综合] 【2013注册税务师有奖征文活动】挥笔泼墨•回味注税——我的注税“记”<征文已结束>     发表于:2013-06-22 11:35:50

论坛管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1927
当前在线
点击:61285 回复:153    楼主

【2013注册税务师有奖征文活动】挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"

在考场上 我们挥汗如雨 只为圆了那个注税梦~

今天 注税路上 给你留下多少回忆~

2013注税考试已悄然过去 它是否在你心中激起层层涟漪?

来吧 挥起你手中的笔 用你的文字 留下你跃动的思绪~

来回忆那回不去的曾经 铭记那段峥嵘岁月~

【活动时间】
活动时间:622日——722

评选汇总时间:723日——85

公布时间:获奖名单公布以及奖品发放在89日前完成
【征文对象】
中华会计网校所有学员
【征文主题】

我的考试秘笈
提示:如何备战注税考试,可以谈谈自己的学习心得和方法。

我的奋斗历程
提示:考试的经历与备考当中的心路历程,包括自己的奋斗、与朋友携手相伴、如何经营人生、自己的心灵感悟等...

我的职业规划
提示:对会计职业的展望与规划。

我与网校
提示:对网校的老师、服务、课程、辅导方面的点滴感触与建议,可以叙述您与网校相识相知的过程。

【参与方式】
参赛文章须直接发到【注册税务师】板块中

标题为:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税""+文章标题,然后在本帖回复中提交相应链接。

PS:获奖人员信息公布后,社区管理团队将以短消息形式和您联系,7天之内不予回复,一律视为自动弃权
【评选办法】
本次征文将以社区管理团队评选
【奖品设置】
社区金币,兑换学费

一等奖:2~3

获得社区100000金币,可兑换200元学费

二等奖:35

获得社区50000金币,可兑换100元学费

三等奖:510

获得社区25000金币,可兑换50元学费

鼓励奖:1020名获得社区5000金币,可兑换10元学费

【活动规则】
*征文的字数、文体不限,可以是日志、散文、评论、诗歌等等;

*所有提交的参赛作品须为作者本人原创,严禁复制和盗版他人的内容;

*所有参赛作品的主题要积极向上、内容健康,不得涉及任何不良、违规或违法的内容,不得借文有明确指向性的恶意攻击或辱骂;

*所有参赛作品的版权归作者本人所有,中华会计网校社区拥有无条件使用和转播的权利;

*本次征文社区管理团队不可参加

*本活动最终解释权归中华会计网校社区所有

*如对此活动有任何疑问请随时联系管理员
【征文展示】

序号

题目

作者

征文001:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】回首税考这六年

joexmu

征文002:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】总算见识了注税的难度,收拾心情,重新出发!

忆苦思闲

征文003:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】 一些弱弱的考试失误

吴小乖

征文004:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】与“注税亲密接触”的痛并快乐着

linda168888

征文005:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】当学习委员的日子……

彩云山城

征文006:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】我可以选择的优点:好学

hm911020

征文007:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】中国梦,我的梦,注税梦!

相信你能行

征文008:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】一个努力的傻妞

征文009:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】功败垂成话注税——2013年注税考试总结

暖暖妈

征文010:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】注税考试的困惑—小径OR大道乎?观景平台也!

征文011:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】赶考

lg77088

征文012:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】享受过程

jyh0117

征文013:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】酸甜苦辣一箩筐,学习的成就感来源于努力的学习痕迹!

云翔子晴

征文014:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】路在前方

含笑的蔷薇

征文015:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】硬着头皮上了注税的贼船,终于到岸了!

yuer850

征文016:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】做最好的自己<我的2008-2013>

dtt90897

征文017:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】我的案头永远摆着注税教材

yoyoos

征文018:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】一位新税的中年人

njxxcj

征文019:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】为有尊严的饭,拼搏

来个机器猫

征文020:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】有梦就会有奇迹续篇

lian1109

征文021:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】会计人生 我的考试秘笈

fhtx

征文022:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税记】即将开启的征途

lingwanwan

征文023:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】折戟沉沙不言悔 卷土重来亦可期

京城孤独

征文024:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】我归来

zy710912

征文025:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】注税路上累并快乐着

myx9999

征文026:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】考试是一种历练、是一种

xu_guo_zhen

征文027:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】网校一路伴我行

秋天-收获

征文028:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】孕妇考试记

906657y

征文029:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】只为雨后那道彩虹

胶东大叔

征文030:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】明天会更好

我爱婉儿

征文031:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】我的三年注税路

玉水

征文032:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】记录我成长的痕迹

漠北-

征文033:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】回味、思考、前进

幽幽清荷

征文034:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】踏上注税之路

青菁菁

征文035:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】注税欢乐曲

倚马山堂学子

征文036:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】注税路-我的不归路

征文037:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】一位大姐大考生的自白

田野924

征文038:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】一路独行

lycaste211

征文039:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】坚持+淡定=成功

yxtian923

征文040:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】我想要怒放的生命

一路有你1818

征文041:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】难忘和无敌队长一起备考的日子

淡淡的寂寞

征文042:【挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"】趁热打铁争取一次性攻坚注税!

dicky445

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 奔四妈妈级考生两年考过12门
  • 逛街达人,经济学高手
  • 一次高分过税务师
  • 亦师亦友,温暖陪伴
  • 在职俩娃宝妈

主题帖

问答数

鲜花:1218
离线
1楼  

挥笔泼墨•回味注税——我的注税"记"

记录你的注税人生~~

一直走下去~~~
正保开放课堂欢迎各位加入一起交流、学习各类财税实操问题~!
【免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总帖 点击报名>>

想快速积累经验、升职加薪呢,那就要找良师益友--正保开放课堂>>(点这里,点这里!!!)学习各类财税实操课程,只有你想不到的,没有你学不到的~!  
【财税实操录播课 90天改变你】正保开放课堂财税实操课,工作不再难!
TeaGreen

主题帖

问答数

鲜花:1926
离线
2楼  
期待大家的参与,回味考试故事
烟烟在网校

主题帖

问答数

鲜花:3190
离线
3楼  
回味注税,期待倾听您的故事

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:8
离线
4楼  

等我拿证了,我也写个总结啥的。现在只想说以前只知网校有税法一姐叶青,没想到还有位一哥杨军。网校的师资力量真强大啊

记忆是王道

主题帖

问答数

鲜花:4643
离线
5楼  

我能、我行、我可以,内心要足够强大,不急躁、不上火,屏蔽外界干扰,心静如水、相信自己、梦想成真!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:8
离线
6楼  
http://bbs.chinaacc.com/forum-3-64/topic-2481749.html
yig

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:7
离线
7楼  
如果我考过了,我也要挥泪写一下我的奋斗史,说起来都是眼泪

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
8楼  

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
9楼  
选择题并不难,预计可得25分,可是在做简答题就杯具了,没看清楚,简答题第三题今天上午刚复习,全部都会做,本人在做完第一题直接去做第三题,查是把答应全写在了第二题的位置,后来又在第三题答卷处重新写答案,直接导致浪费15分钟时间,最终的结果是综合题一分都没做,这样能及格的话那只能是太阳从西边出来了!题目不是太难,我是过不了的,祝其它同学能顺利过关,好在昨天的税一、税二考得不错,能给自己一点点安慰!

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★学员
鲜花:6
离线
10楼  

我想,看到成绩再写点啥吧,财务感觉有些坑,现在似乎没什么心情

No one is to lid to learn!
Where there is a will,there is a way!

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
11楼  
考完了,这次报了全科,最喜欢赵俊老峰老师,讲得真好,也喜欢杨军老师,讲得真细致,还喜欢奚卫华老师,这次的考题,税一税二税代,税收相关法律和前几年的考题中,有相同的题目,我好像在选择题中做到了,今天报得太多了,法律和财会过不了,明年再来了

主题帖

问答数

离线
12楼  
我以后还听赵俊峰老师的课,注会经济法也听你的了,我太喜欢了,因为听你的课我都喜欢上法律了

主题帖

问答数

离线
13楼  

今年我真的很努力了,听课做题,可能是要工作的原因,所以心里还是没有完全投入到这里面来,明年继续努力了

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:23
离线
14楼  

我也要写。弄点学费好14年继续学习!

我的征文帖!http://bbs.chinaacc.com/forum-2-13/topic-2483387.html

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★学员
鲜花:2
离线
15楼  

今年的税代真是的,最后15分钟,综合题我还有三问。直接做是后一问。

做完,还有时间,又把第二问做了。又对了。第三问直接放弃,

主题帖

问答数

离线
16楼  
税1还好,税2下午考有点发闷,计算器又出状况,影响心情没发挥好,很遗憾!明年考场见!

主题帖

问答数

离线
17楼  

回复#7楼yig的帖子

现在就写写呀

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:998
离线
18楼  
我等成绩出来后再写

主题帖

问答数

离线
19楼  
满满全是泪啊,税代指定没戏了。唉

主题帖

问答数

论坛等级: 黄金会员
鲜花:22
离线
20楼  
http://bbs.chinaacc.com/viewtopic.php?sand=reload(4511)&vforumoffset=0&offset=0&boardid=2&topicid=2482468

这世界有高高在上的规则也有自由飞翔的灵魂
会计培训
正保培训项目
跳转至
1 2 3 4 5 ... 末页
快速回复主题

【2013注册税务师有奖征文活动】挥笔泼墨•回味注税——我的注税“记”<征文已结束>

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表