会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计基础58怎么办相关问题讨论及资料分享,并提供会计基础58怎么办相关资讯

• 会计基础公式汇总

会计基础公式汇总 资产=负债 所有者权益 利润=收入-费用 资产=负债 所有者权益...58 主题帖 5 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:478 经验:1801...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础现金收支的操作流程

现行《企业会计准则第9号——职工薪酬》主要规范了短期职工薪酬和辞退福利的会计处理,已实施多年,对于规范企业职工薪酬的会计核算,加强企业职工薪酬相关信息的披露,以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计基础》中的借贷搞不清楚

《会计基础》复习到借贷问题头大,感觉云里雾里,请教各位考过的同学 最美...发表于:2013-08-21 09:55:58 只看该作者 回复#8楼tengliu的帖子 你好,你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业考试《会计基础》最后三套题(三)

A.借:应收账款585000 贷:主营业务收入500000 应...在会计报表使用者具有一定的会计报表阅读能力的基础上...·【大神有话说】迷茫,你该怎么办 ·【大神有话说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础——-习题

12、我国实行公历制会计年度是基于( )的基本会计假设。 A、会计主体 B、货币计量 C、会计分期 D、持续经营 13、目前我国的行政单位会计采用的会计基础主要是(...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础错题整理

10. 会计核算的( ),是指对发生的经济业务事项要采用科学的核算方法,分门别类...58. 历史成本是指按照当前市场条件,重新取得同样一项资产所需支付的现金或现金等价...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础无纸化考试计算分析题的答题格式

同问 会计基础的最后的计算分析题 会计分录怎么输入 借贷方要不要改成课本上的...发表于:2013-07-19 12:05:58 只看该作者 我不知道无纸化电脑系统是如何给...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础(错题集)

10-16,《会计基础》模拟卷得分:63.5 一、单选 1、一般而言,企业对外销售商品...发表于:2014-10-16 17:02:58 只看该作者 學而時習之。溫故而知新。 加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础学习笔记:第八章 账务处理程序

一、账务处理程序的概念与意义 (一)概念 账务处理程序,又称会计核算组织程序或会计核算形式,是指会计凭证、会计账簿、财务报表相结合的方式,包括账簿组织和记账程序...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础 有谁最后不定项选择考到 权责发生制收付实现制吗???

点击:2693 回复:20 楼主 只看该作者 会计基础 有谁最后不定项选择考到 权责发生制收付实现制吗??? 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花 扔鸡蛋 更多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础难不难

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金会计基础难不难 论坛等级:★学员 会计基础下个月就要考了,可是每次做题都在六十分左右,好担...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础考试分录大全

《会计基础》考试分录汇总.docx 《会计基础》考试分录汇总.pdf最美女会计 ...金币:58977 离线 用户信息 加为好友 发短消息 7楼 发表于:2015-07-09 09...[详细]

评论 | 分享到:
  • 茶陵路:会计基础,58分!!

7月25号下午1点考的,总体来说,抽到的试卷不是很难,但是我一直对基础没有完全...发表于:2013-08-02 08:32:58 只看该作者 正保会计网校,我也是初次接触,是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计基础考试分录大全》(更新完毕)

帖子主题: [各地通用] 《会计基础考试分录大全》(更新完毕) 发表于:2015-07-08 18:01:16 打印 红色尾巴 354 主题帖 9 问答数 论坛等级:钻石会员 学术...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计基础的计算分析题是要写分录的吗?

我第一次用网校的无纸化考试模拟系统,在做最后大题的时候发现需要填写会计分录的。14年考试,最后大题都是做不定项选择题的,今年是变了吗? 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

我刚看了候老师的〈财经法规〉前言2,老候让我们先学《会计基础》,可是之前,网校制订的学习计划,又让我先学《财经法规》,我直接郁闷了,我该先学哪个呀?[img]...[详细]

评论 | 分享到:
  • 真是心灰意冷!又挂了!求分享会计基础计算题(不定项选择题)

4月25日 广粤路考点法规77电算化82会计基础58!!!竟然栽在了我认为最简单的会计基础上,真是伤心。本以为这次能过的,复习的挺好的了。会计基础的计算题量很大...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础 本人认为比较难的一道题

发表于:2013-11-28 11:13:58 只看该作者 有高手吗?讨论下啊 引用 回复...会计基础 本人认为比较难的一道题 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础现金收支的操作流程

·会计基础学习笔记 ·会计基础学习笔记 sunny鹿 9 主题帖 47 问答数 论坛等级...发表于:2015-08-13 12:58:01 只看该作者 谢谢啦 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • 账务处理程序的种类(会计基础)

账务处理程序的种类(会计基础) 论坛等级:白金会员 (1)记账凭证账务处理程序 (2)汇总记账凭证账务处理程序 (3)科目汇总表账务处理程序 最基本的账务处理程序---...[详细]

评论 | 分享到: