会计从业_会计职称考试专栏☉整理做了5年会计相关问题讨论及资料分享,并提供做了5年会计相关资讯

• 想做会计,是否可以从统计做起??

本科,人力资源管理专业毕业,做了一年多人事,还是觉得会计比较有前途,让人有盼头,而且我大学里也学过基础会计、统计学、经济学之类的课程,但苦于今年还没拿下从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 做会计很累么?

只看该作者 听说做会计很累还得考各种证,是不是啊? 引用 回复 收藏 求助 ...5楼 发表于:2011-03-03 17:30:05 只看该作者 想有很大发展的话就努力...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我能做会计吗

我不是学会计的,一点会计基础都没有,但是将来想在这一行业就业,想从考会计...5楼 发表于:2007-02-13 08:23:00 只看该作者 顶,努力吧! 因为信念,...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]会计分录怎么做好它!

大家好,我是新来的没有做过会计刚开始学,可是我怎么一做分录就开始头疼,不知道...5 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:41 经验:1492 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计档案保管期限

各种会计档案的保管期限,根据特点可分为永久、定期两类。永久档案应长期保管,不可销毁;定期档案根据保管期限分为3年、5年、10年、15年、25年5类。会计档案的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

做为入门级的同学来说,建议报个班听一下,当你具备一定的入门知识后,比如再考...5楼 发表于:2012-07-04 08:08:47 只看该作者 如果没接触过会计还是报个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业会计学院《财经法规》第十周测试 (答案,你做对了吗?)

B、3年、5年、10年、15年、20年 C、3年、5年、10年、15年、25年 D、3年、5年、15年、20年、25年、 正确答案:C解析:本题考核会计档案的保管期限。定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 做题了,,,做题了,,,

(5)、关于追征期的表述中,正确的是(BD)A、对6000元少缴款,如果发生在3年...· 【测试一下】来看看你到底适不适合做会计? ·房老师课程交流帖——很高兴...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我天天做网校的题有用吗

5 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:13 经验:91 鲜花...我做是财经法规,会计基础最后综合题不知是不是输入方式不对,做对了没得分,在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请各位帮我分析一下怎么做这道题目!尤其是时间上

甲公司2010年3月30日销售产品一批给乙公司,开具的增值税专用发票上注明销售额1000...·不定项选择题你敢来做吗? ·5天以后出成绩 ·会计从业资格证考试咨询 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

从事过外贸工作,但是不感兴趣,想从事会计。目前正在复习准备考会计从业资格证。...5楼 发表于:2011-07-25 16:15:06 只看该作者 可以去到代账公司实习,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规中涉及时间和罚款金额的考点

财经法规中涉及时间和罚款金额的考点 会计档案保管期限分为永久和定期两类。 定期保管期限分为3年、5年、l0年、l5年和25年5类。 保管期限从会计年度终了后第...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]帮我做个会计分录

5楼 发表于:2008-02-25 17:08:00 只看该作者 某企业的供销部门,实行定额备用金制度,会计部门以现金支票拨付备用金定额6000元. 这个会计分录: 借:其它应收...[详细]

评论 | 分享到:
  • 救命,会计分录好难,如何做才能提高效率呀。。

是的,天天做模拟试题。好的,谢谢你的解讲,我现在准备再重听分录。 引用 回复...青岛会计 5 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:107 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【企业所得税的几道题】你会做吗?

D.108.5 【答案】B 【例题·单选题】某企业2013年税前会计利润为150万元,其中包括30万元通过红十字会向某灾区的捐款,已知该企业适用的企业所得税税率为25%,则...[详细]

评论 | 分享到:
  • 测试:你到底适不适合做会计?

⑧做事情愿做得精益求精。⑨我对一般服装的评价是看它的设计而不大关心是否...学术级别:会计员 回帖:1853 经验:5761 鲜花:5 金币:34275 离线 用户信息 加...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]一份超好的财经法规的题 看后顺利考试的 答案是自己做的。

[原创]一份超好的财经法规的题 看后顺利考试的 答案是自己做的。 ...这本书浙江省今年考试用的书的啊,2005年5月出版的今年只考两门,会计基础和财经...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助这道题怎么做啊

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...点击:2901 回复:5 楼主 只看该作者 广东A公司某年共实现税前收入总额1000万...[详细]

评论 | 分享到:
  • 精彩答疑—五年弥补亏损

2006年亏损1万元,2007年盈利4万元,2008年亏损5万元,2009年盈利2万元,2010年...最美女会计 不做,收获是0,做一点就有一点收获。 引用 回复 收藏 求助 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助!(本科毕业两年未从事会计工作,现在要做会计是否仍要考试?)

2003年会计专业本科毕业后,本以为可以直接拿到会计从业资格证了,结果还要考会计电算化证,后来因为某些缘故南下深圳,一晃就是两年多过去了,而在这期间也没有从事会计...[详细]

评论 | 分享到: