会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计就业看学校相关问题讨论及资料分享,并提供会计就业看学校相关资讯

• 五位同学讨论就业领域-会计亮了

只看该作者 晨曦初露,A、B、C、D、E五位同学站在山岗之上,针对自己的专业...E同学发了大招:我们学会计的,主要就业领域是各行各业!各行各业!各行各业!重...[详细]

评论 | 分享到:
  • 面临艰难就业季 我的机会在哪里?浅析会计行业就业前景

人才的需求是最大的,也是目前会计毕业生的最大就业...而企业提供的培训机会不同于在学校听老师讲课,它更...发表于:2014-10-30 17:32:50 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非专业人员学习会计并就业

只看该作者 出来工作有十年了,现在想专行做会计,我是非会计专业的,如何才能学好会计并与实际工作相结合呢。大家交流交流 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计新闻播报第7期:会计就业前景怎么样

只看该作者 汇聚天下老师,网罗财会大事,这里是中华...一、会计行业就业前景好;二、进入会计行业的条件;三...而且每年学校怎么多毕业的人,这个行业越来越夕阳了。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

只看该作者 刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

只看该作者 No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

只看该作者 我是初中毕业的,出来打工也好几年了...于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的...了一切课,感觉可以,可是问了别人,别人又说学校比较...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计学专业就业前景及分析

会计学专业就业前景及分析 很多未接触会计行业的人都有一个疑问:会计专业的就业前景怎么样?会计专业有没有发展?对会计行业存在质疑,整体来说对各大城市乃至三线城市...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计员是职称吗?

发表于:2012-12-03 16:12:26 只看该作者 会计员不是职称,有从业资格证是会计员,只有考了初级职称,则属于助理会计师,考了中级职称就是会计师,考了高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做会计,是否可以从统计做起??

只看该作者 本科,人力资源管理专业毕业,做了一年多人事,还是觉得会计比较有前途,让人有盼头,而且我大学里也学过基础会计、统计学、经济学之类的课程,但苦于今年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

发表于:2013-05-15 17:17:29 只看该作者 我当时学习是新世纪学校学的,当时我报了会计基础班,送一个出纳实操课程~~学的还行~~O(∩_∩)O~你要是单独学...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助][求助]考上了会计从业资格证有什么用?

我今年刚毕业,在学校的时候考上了会计从业资格证,现在在一家类似私企的公司做出纳,可是他们也没有要我的证啊?更没有说什么登记注册之类的了,我想问问各位网友,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有同学,学了后面忘了前面的?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 去年为了考证,放下工作专心的投入但是没有通过,伤心不已且还受到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【零基础上岗训练营】会计从业快速取证 3D模拟、真账实操技能培训 就业推荐,快来...看谁能网上战群雄 古城V狐狸 2016-08-30 19:51 22 3 47分钟前 “每日...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...经验大分享】哪些财会证书能为求职加分?

会计自考本科,从业资格证、中级、注税证、注评证,注会考了10年只过了4科放弃了,这些都有是在工作过程考的,目前在私营企业工作,应聘时什么证老板都没看,只是问...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

只看该作者 会计人员继续教育学习是会计职业人生中的必修课,是督促会计人员提升...答:可以补学,可到当地财政局指定的学校。如:正保会计网校。 2011年拿到会计证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校好吗

发表于:2012-08-02 14:50:26 只看该作者 严格来讲江苏没有真正的教材,现有所谓教材是江苏省正保会计函校弄的,一般是经科社的。全省只有大纲,用得多的教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

只看该作者 我是江苏的 想请问会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单? 零基础,求指导 谢谢大家~~ 另外论坛里有木有江苏的从业资格考试QQ群?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿下会计从业证书,真的就多一个就业机会吗?

只看该作者 常言道:“三百六十行,行行有会计”,但会计行业今年来竞争尤为激烈,门槛虽然低,但大部分人还徘徊在底层,不少大学生刚走出校门也青睐于做会计,但是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计人员继续教育答疑解惑

只看该作者 会计人员继续教育: 又叫会计人员后继教育或在职教育,是指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业...[详细]

评论 | 分享到: