会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计基础59相关问题讨论及资料分享,并提供会计基础59相关资讯

• 会计基础 本人认为比较难的一道题

发表于:2012-02-22 11:59:46 只看该作者 好,学习了~~ 忙碌的我们.. ...会计基础 本人认为比较难的一道题 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础无纸化考试计算分析题的答题格式

我在做模拟试卷:会计基础的时候,最后的计算分析题明明写的会计分录是正确的,为什么会得不到分数?是有具体的填写格式要求吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 50套会计常用公式

现金流量表是反映企业一定会计期间内有关现金和现金等价物的流入和流出信息的会计报表。大致可分为:1.经营活动产生的现金流量。2.投资活动产生的现金流量3.筹资活动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

发表于:2010-11-15 12:54:59 只看该作者 我是洛阳的,可是我买的教材是中国...《会计基础》就没考好,要是上帝眷顾我通过了的话,我想最多也考个65分吧,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础 财务报表的编制

·会计基础学习笔记sunny鹿 9 主题帖 47 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别...发表于:2015-08-30 21:59:38 只看该作者 经营活动产生的现金流量 经营活动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础大家敢较量一下吗?

发表于:2015-10-28 12:59:04 只看该作者 1.【答案】A 【解析】会计要素...也不低估负债或费用,但如果有合理的基础可以估计的,应合理核算可能发生的费用和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015《会计基础》预测试题--多项选择题

59 主题帖 4082 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:高级会计师 回帖:1512 经验...2015《会计基础》预测试题--多项选择题 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业《会计基础》第一章总论习题

第一章 总论 一、单项选择题 1.形成权责发生制和收付实现制不同的记账基础,进而出现应收、应付、预收、预付、折旧、摊销等会计处理方法所依据的会计基本假设是()...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...不看电视,今天模拟考试没及格,以为会计基础很简...

发表于:2015-06-09 21:59:51 只看该作者 1.会计凭证的传递,应当满足内部...考试倒计时,这次要努力,不看电视,今天模拟考试没及格,以为会计基础很简单,结果今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考证59比52更让人心痛的故事

不久前,会计从业资格证考试成绩发布,巧遇几位考生查询成绩,一同学电算化70、会计基础65、财经法规——59!!顿时,幽怨、痛苦、难受之状尽显。另一同学电算化72、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计考证59比52更让人心痛的故事

另一同学电算化72、会计基础62、财经法规——52,观其表现,虽有遗憾,仿佛心安。 本来,从学习知识的角度来讲,考59分的同学应该比52分的同学更加开心,为什么?因为...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《会计基础考试分录大全》(更新完毕)

《会计基础考试分录大全》(更新完毕) 发表于:2015-07-08 18:01:16 ...59 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:会计员 回帖:350 经验:1245 鲜花:2 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业<会计基础>试题及答案一(考生回忆)

(2)会计基本假设。(3)会计基础。(4)会计信息质量要求。(5)会计要素分类及其确认、计量原则。(6)财务会计报告。 6、下列不属于复式记账的是(C) A、借贷记账法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础公式汇总

会计基础公式汇总资产=负债 所有者权益 利润=收入-费用 资产=负债 所有者权益 (收入—费用) 资产 费用=负债 所有者权益 收入资产类、成本类、费用类账户期末借方...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础考试分录大全

不再为分录犯愁,赶紧学习吧!《会计基础》考试分录汇总.docx《会计基础》考试分录汇总.pdf[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础主观题是怎么评分的

学术级别:中级会计师 回帖:6159 经验:17291 鲜花:93 金币:73759 离线 用户信息...会计基础主观题是怎么评分的 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础难不难

会计基础下个月就要考了,可是每次做题都在六十分左右,好担心考不过,有没有考过的来分享一下经验。[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础哪个老师讲得好?

发表于:2011-04-06 14:24:59 只看该作者 会计电算化哪个老师讲得好?我打算先考会计电算化,没有会计基础不知道能不能行,会计电算化里面考会计基础内容吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

我刚看了候老师的〈财经法规〉前言2,老候让我们先学《会计基础》,可是之前,网校制订的学习计划,又让我先学《财经法规》,我直接郁闷了,我该先学哪个呀?[img]...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

各位,怎样才能学好会计基础啊 我是自己买书看的 0基础啊反正觉得法规跟初级电算化还可以自己慢慢理解 但会计基础就看得我晕头转向的 哎[详细]

评论 | 分享到: