注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-2012年注册会计师报名有官方消息了么?啥时候开始报名啊?急呀

• 2012年的注册会计师啥时候报名啊?去年这时候都报名...

2012年的注册会计师啥时候报名啊?去年这时候都报名截止了,怎么没有动静啊啊啊啊?刚刚看到有人留言:根据CICPA最新一次会议纪要的精神,报名通知5月7号出,各地方5月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师什么时候报名,请高人说下

发短消息 1楼 发表于:2012-04-26 11:44:19 只看该作者 2012年注册会计师的报名时间暂时没有公布,您可以随时关注一下网校信息更新。 引用 回复 收藏 送...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会考试报名啥时候开始啊?

只看该作者 2012年注会考试报名啥时候开始啊? 最美女会计 在享受听课中一次性...发表于:2012-03-06 08:38:38 只看该作者 预计20号左右会有消息,关注网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年什么时候开始报名谁知道呢

发短消息 2楼 发表于:2012-05-04 10:07:15 只看该作者 无奈啊 引用...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会考试什么时候报名啊?

什么时候报名我不担心,我现在非常担心报名条件提高。...发短消息 25楼 发表于:2012-05-30 16:07:35 ...总会计师研修班、财务总监研修班、注册会计师后续...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了,还没有消息。几时报名啊?**斜

一上午的时间又过去了,还没有消息。几时报名啊?**斜 清溪流泉 于 2012-05-28 回复: 什么时候报名是咱们决定不了的,但什么时候开始学习是可以做主的。因此...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年注会什么时候开始报名呀??

发短消息 点击:4137 回复:31 楼主 只看该作者 求回答网校会有通知么?? ...2012年的注册会计师报名时间暂时没有公布,可以随时关注一下网校信息更新。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012迟迟不开始报名的大原因分析

严重影响了注册会计师人数的增加,使得综合阶段变的很鸡肋,也严重影响了注会行业...发短消息 9楼 发表于:2012-04-22 11:33:38 只看该作者 要么打算和职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年网上报名注册会计师显示预报名成功,但是为通...

在网上报名2013年注册会计师,显示预报名成功,为通过审核,不能在网上缴费,什么意思...第一次报名的时候交了钱但是没有去第二次审核,这样的算是什么啊 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会什么时候报名啊?嘿嘿

·2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是什么原因, ·是今天的! ·...发短消息 2楼 发表于:2012-03-26 14:43:25 只看该作者 啥时候报名啊 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有谁知道2012年会计的报考时间啊???跪谢

·【网校官方提醒】2015注册会计师专业阶段考试考前你...发短消息 6楼 发表于:2012-04-23 15:44:56 ...吊胆的复习中,总怕误了报名时间到底啥时候报名啊?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会2012年报名相关问题

查了一下最近几年的报名时间,除去年是3月开始的外,多数年份是四月中、下旬...最新消息,【2012cpa教材情况,教材目前还没有上市】((不知道真假,别人传的))【...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...报名了不去考试,还有什么影响啊

只看该作者 如果报名了不去考试,还有什么影响啊? 最美女会计 “...发短消息 13楼 发表于:2013-10-12 08:29:56 只看该作者 没有什么影响...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012级注会学员免费咨询贴:您有任何有关注会报名、...

2012级注会学员免费咨询贴:您有任何有关注会报名、...发短消息 1984楼 发表于:2012-04-08 17:21:21...我想请问一下2012年注册会计师什么时候报名啊 辽宁的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师报名时间???!!!

发短消息 1楼 发表于:2012-03-27 11:32:13 只看该作者 大家知道今年CPA...2012年的注册会计师的报名时间暂时没有公布,您可以随时关注正保会计网校的信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师报名时间

发短消息 点击:1987 回复:18 楼主 只看该作者 2012年注册会计师报名时间会...发表于:2012-03-21 12:29:26 只看该作者 成绩复核结果啥时候出来啊,往年注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2012年注会考试报名及考试时间

逛论坛发现大家普遍关心这个问题,关于报名时间和考试时间的各种猜测都有,时间悄悄来到了6月份,之前各种小道消息不解自破。关于这个问题,发表下一个月前的观点,今年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年什么时候注会报名?

发短消息 1楼 发表于:2014-02-07 08:14:59 只看该作者 报名时间 报名的具体时间在各年度财政部考委会发布的《注册会计师全国统一考试报名简章》中规定,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012级注会学员免费咨询贴:您有任何有关注会报名、...

内地注册会计师全国统一考试时,可以豁免“会计”、“...预计得中下旬方会开始报名,请关注网校。 收藏 送鲜花...2012年CPA考试报名什么时候公布啊。。着急。。着急。...[详细]

评论 | 分享到:

啥时候开始报名呀?6月份11日要出差,不回来不及吧?...预计会在正式报名前公布,希望有好消息。 收藏 送鲜花...2012年注册会计师报名时间:6月11日-25日。2012年...[详细]

评论 | 分享到:

2012年注册会计师报名有官方消息了么?啥时候开始报名啊?急呀

同类型推荐
09年北京地区注册会计师什么时候可以拿准考证啊我是北京的大三会计学专业的学生,想在今年的注册会计师考试上海财经大学的财务管理可以转系到注册会计师或国际会计师吗请问在校大三的学生能参加北京07年的注册会计师考试吗?注册会计师应该到什么网站上面学习和查找资料我想在网上学习注册会计师,哪个网站比较好些呢?2011年北京注册会计师考试有补报名吗?具体时间?非常感谢在北京报考注册会计师,进行现场确认时是否必须要本人过去确认?北京的注册会计师报名是在网上报吗,现在有开课的辅导班吗零基础在上海想考2010年的CPA注册会计师考试,怎么准备啊?北京市2010年注册会计师报名实行网上报名了吗防止货币资金管理中的欺诈行为是管理层的责任,为什么注册会计师2012年广西注册会计师报名是什么时候?首次报名的流程是怎样的?陕西会计初级职称考试和注册会计师网上报名官方网是啥?关于注册会计师跟初级职称抵会计从业资格证年审的一点问题深圳地区的在校大学生要到大几才有资格报注册会计师CPA的考试?北京注册会计师考试2012年有英语吗?英语是从哪一年开始考?2012年注册会计师考试报名时间官方什么时候公布注册会计师,所有人都可以报考吗?没有相关专业方面的限制?求最新‘09注册会计师(新会计制度)审计学试题以及答案注册会计师考试报名(深圳)老考生用现场确认吗?你好,有问题请你帮忙,我现在大三想报2012年北京注册会计师考试2012年北京地区注册会计师报名时间是什么时候?教材出了吗?北京2012年注册会计师考试什么时候开始报名?2012北京注册会计师考试的报名时间出了吗?在哪里报名阿?2012年北京注册会计师考试开始报名了么。,什么时候开始啊?2004年注册会计师考试财务管理试题最后一题累计折旧的得出我的会计从业资格证是佛山的,我可以在深圳报考注册会计师吗注册会计师和普通会计的区别及就业方面的问题求2012年北京注册会计师考试报名时间!非常感谢!2014注册会计师财务成本管理试题及答案什么时候出来呢?注册会计师在制定总体审计策略时应考虑哪些问题在大连,非会计专业的在校大学生可以报考注册会计师的考试吗??北京有哪些二本大学的注册会计师专业比较好?上海的注册会计师执业转非执业需要填写写什么表格或如何办理?有谁知道在上海怎么报考注册会计师呀,在校大学生能不能考呀省政府大院北二路100号江西省注册会计师协会考试培训部是在哪里我现在在深圳。想问下考注册会计师买什么地方出版的书好些广州2008注册会计师考试准考证什么时候通过什么方式索取?我是在读大学生 专业是就是会计学 想报考注册会计师 有些问题