注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-2012北京注册会计师考试的报名时间出了吗?在哪里报名阿?

• 关于2012北京注会报名的问题

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货从业 造价师 ·...发表于:2012-06-29 13:23:32 只看该作者 现在北京注会报名正在审核阶段,您...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注会考试什么时候报名啊?

北京大学、上海交大、西安交大、北京理工大学、北京国家会计学院、上海国家会计学院...发表于:2012-05-30 21:46:59 只看该作者 什么时间考试更重要啊. 推迟吧....[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师(CPA)考试报名什么时候啊?

时间购紧的了,从报名到考试只有4个月多点儿的时间, 时间仍在,是我们在飞逝...快速回复主题 2012年注册会计师(CPA)考试报名什么时候啊? 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...想确切的知道下2012考试的时间!!!

想知道报名时间了,只想确切的知道下2012考试的时间!...最想知道今年什么时候出教材?什么时候考试? 引用 回复...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012最新考试报名信息求鉴定!!!

中注协继续教育部:下周公布报名简章(预计6月8号),开始网报。综合阶段考试时间:...】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变170071276 4 主题帖 0 问答...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2012年注会考试报名及考试时间

关于这个问题,发表下一个月前的观点,今年考试报名时间会是在6月底7月初,考试...】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变roinlee 9 主题帖 0 问答...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会考试报名时间

如果考生在4月25日还未收到教材,可以根据自己选择的配送地区进行查询。北京市小...发表于:2012-04-19 21:35:27 只看该作者 考试报名晚点也没关系,只要出来新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注会考试报名时间

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...2012年注会考试报名时间 从什么时候开始 ?为什么迟迟至今天还没有消息,今天已经是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师报名时间???!!!

大家知道今年CPA考试报名时间吗?怎么还没有出来~!!大家提醒一下!!CPA-21发表于2012-03-27 11:16:022012年的注册会计师的报名时间暂时没有公布,您可以随时关注...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考场在哪里?远近如何?都来说说吧!

2014年注册会计师专业阶段考试于9月13日、14日举行,为方便各位考生能准确无误的找到考场,北京的同学都来说说自己的考场在哪里?大家讨论一下出行路线,可以在网上先...[详细]

评论 | 分享到:
  • 12年注会考试的报名时间什么时候呢

发表于:2012-05-23 11:16:41 只看该作者 但愿考试时间推迟一个周。两个考试冲突了,呜呜…… 努力地活……在考中级前拿下注会……2013年会计、税法、经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试的疑问,均可在本贴咨询~

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...而且现在网校2012年的的课程我也已经报了名,所以我不想在明年报名的时候出什么...[详细]

评论 | 分享到:

三,你属于老考生,不管今年,明年在哪里报名,均直接网上报名,网上缴费即可,不需要...发表于:2012-06-05 16:31:43 只看该作者 2012注册会计师考试 综合阶段总体...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年注册会计师考试报名相关问题答记者问

注册会计师资格也发展成为国内权威性、公认性和专业性最高的执业资格之一。 目前,平均每年有50多万人报名参加注册会计师考试。2012年,专业阶段考试有54万人报名,...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2012-06-04 08:06:58 只看该作者 大约周几可以出报名简章啊,可以...2012年注册会计师考试时间:注册会计师专业课阶段考试时间:2012年10月13日、14日...[详细]

评论 | 分享到:

职称证书,可不可以凭借此报考2012年注册会计师考试?...时间不是很充裕,在今年的7月底我报名参加了注会中...小文老师 我听说北京应届毕业生不能报考注会 是不是...[详细]

评论 | 分享到:

在学个会计 什么 然后参加考试 这样好吗 因为我不想因为今年不能考试就把时间...水木文哥 于 2012-01-05 回复: 嗯,根据北京注税报名规定,老考生直接网上报名...[详细]

评论 | 分享到:

您有注会学习基础,故只要每天能保证三小时以上学习时间,利用好网校的手机看课等...水木文哥 于 2012-04-09 回复: 欢迎~注册会计师全国统一考试报名均通过“注册...[详细]

评论 | 分享到:

职称经济法精品班,请问2012年注册如何组合科目报名?...一次参加注册会计师考试,已通过三门(会计,税法,...我想问问北京可以吗 如果可以考 考后被发现了取消...[详细]

评论 | 分享到:

赶紧用网校2012辅导课程和辅导书学习着,这样,正式报名后,就可以加快学习进度了,...今年可以报考注册会计的考试,那我什么时候可以报考中级会计师,注册税务师,注册...[详细]

评论 | 分享到:

2012北京注册会计师考试的报名时间出了吗?在哪里报名阿?

同类型推荐
有谁知道在上海怎么报考注册会计师呀,在校大学生能不能考呀省政府大院北二路100号江西省注册会计师协会考试培训部是在哪里我现在在深圳。想问下考注册会计师买什么地方出版的书好些广州2008注册会计师考试准考证什么时候通过什么方式索取?我是在读大学生 专业是就是会计学 想报考注册会计师 有些问题谁有 2013注册会计师审计**** ***的里面的题目?求求求国际注册会计师的考试我可以参照历年的考试题进行复习吗?2012年 深圳注册会计师报名时间..??深大的学生可以报不上海市或者江南大学非会计专业的学生可以报考注册会计师么?专本毕业生毕业后第一年能否报名参加上海市注册会计师考试?上海财经大学注册会计师这个专业能学吗?学校怎么样?学费贵不?判断题 注册会计师对固定资产进行实地观察时,请问深圳会计工资怎么样,考完注册会计师对工资提升有多大帮助?2012深圳注册会计师考试复核成绩什么时候出来考注册会计师的具体流程 难考吗 上海有什么好的培训机构2010年到2012年之间注册会计师考试会计科目教材内容变化大么?上海财经大学浙江学院会计学专业毕业时能拿到注册会计师证吗我在上海,大一可不可以报注册会计师考试,如果可以要什么证件注册会计师考试2014年的经济法和公司战略与风险管理的试题和答案注册会计师全国统一考试网上报名的网页怎么打不开了?急用!苏州、上海注册会计师报名方式?是需要网上报名 现场注册麽?在北京注册会计师的年薪一般是多少?20万就算是不错了?北京注册会计师(cpa)考试都是什么时候考?2013注册会计师财务成本管理关于资本成本的计算的问题郑州市注册会计师协会与河南省注册会计会协会有什么区别在北京j是注册会计师的待遇好还是中级会计师的待遇好?注册会计师考点的不同题也会不同吗?在线等答案!!急急急!!!用了2014年注册会计师的审计、会计教材,现在还用买2015的教材吗通过了注册会计师和司法考试 英语流利 在上海的待遇怎么样呢2014年考的上海立信,但学的是金融,我想可不可以考注册会计师注册会计师考试难考么?是否需要报培训班,上海哪家好一点推荐?湖北地区 2012注册会计师报名时间和报名网站注册会计师真的很难考吗?不亚于研究生吗?我的目标就是注册……请问北京在读大学生能不能报考注册会计师啊?需要做哪些准备呢。求2011年、2010年注册会计师综合阶段试题 最好是WORD版深圳市注册会计师已缴费成功,为什么报名系统还是显示未交费呢?2013上海哪些注册会计师**机构比较好呢?收费怎么样啊?江西财经大学注册会计师入学测试要考哪几门????如题 了2010年注册会计师考试《公司战略与风险管理》模拟试题2012年注册会计师考试采用了机考,那我不习惯网上看题做题怎么办