注册会计师考试专栏☉整理注册会计师考试相关问题讨论及资料分享-09年北京地区注册会计师什么时候可以拿准考证啊

• ...完准考证了吗?你们都在哪个考场?

昨天也是看论坛和正保会计网校注册会计师微信推送的消息才及时打印了准考证!网校真贴心!一路跟网校走来,感触太多了,等考完在发帖向你们表示感谢吧!我在北京沙河高...[详细]

评论 | 分享到:
  • 可以下载准考证了

·2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是什么原因, ·是今天的! ·...发表于:2014-08-27 09:51:48 只看该作者 祝愿顺利通过! 好好学习,天天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于准考证的问题:请教版主及各位考友

下面是考试须知,字体有些小,请问这样的准考证可以吗...·2011年注册会计师考试成绩查询(全国入口已公布) ...发表于:2010-09-01 22:17:11 只看该作者 大家...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...!大家都来说说自己在哪里考试吧~

为什么我下载的准考证只有我的照片头像什么都没有啊...发表于:2011-08-18 15:04:09 只看该作者 在那里...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证

一般全国专业阶段考试报名人员应当于9月24日至10月12日期间,登录中国注册会计师协会网站,进入“注册会计师全国统一考试网上报名系统”下载打印准考证。综合阶段考试报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不会打印准考证的进来,我刚打印了。

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...发表于:2013-09-25 16:57:02 只看该作者 准考证可以打印了?赶紧去打印了...[详细]

评论 | 分享到:
  • ★-★-★2009年注册会计考试准考证领取信息汇总(8...

【北京市】 —— 北京2009年注册会计师考试准考证8...汉口市 湖北汉口09注册会计师考试准考证8月17日-21...辽宁沈阳什么时候可以啊 ?? 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师专业阶段考试准考证下载打印9月21日起

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称2015年注册会计师专业阶段考试准考证下载打印9月21日起 发表于:2015-08-17 14:09:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的历年准考证丢了怎么办?

·2015年注册会计师报名人数暴增至79.62万,到底是什么原因, ·【网校官方提醒...回复#1楼豆某的帖子但我看领取全科合格的时候还要历年准考证啊。 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 等会查分的时候要准考证号吗

发表于:2011-12-28 09:54:19 只看该作者 不记得准考证号码,问问改分的高手...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ★★★2009年注册会计师(新制度)考试准考证领取信息汇总★★★

【北京市】 —— 北京2009年注册会计师考试准考证8...惠州市 新考生:惠州09年注册会计师考试准考证9月9...山东什么时候领取? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证可以打了,但是很失望

】北京2015年注册会计师综合阶段准考证打印及考场变仲秋 1799 主题帖 137 问答数 论坛等级:论坛元老 学术级别:会计员 回帖:17675 经验:94541 鲜花:462 金币:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...了准考证的同学看过来。。。

·【勿忘打印准考证!】2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印已 ·给大家推荐...发表于:2012-09-24 10:19:29 只看该作者 我也是北京的,一直是无法下载。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京在哪里领准考证?

北京在哪里领准考证? 发表于:2003-09-18 20:22:...请各位帮忙指点迷经,本人今年的准考证还没有领呢?...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问准考证什么时间领取啊

天津注会准考证什么时候发放啊? 最美女会计 在...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看着准考证就想笑

北京的准考证写着“考生可在本年度12月中下旬使用准考证和身份证通过声讯台和北京注册会计师协会网址查询当年考试成绩”,真可笑!!最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会准考证打印时间过来,还能补打印吗

早点打会死啊?赶紧去你们那注协问问吧 引用 回复...忘记打印准考证了,怎么办?shaofj5发表于2015-10-14...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ★-★-★2009年注册会计考试准考证领取信息汇总(8...

丢分 还有1个多月考试了,请问我如何保持状态拿下...参加2009年原制度下注册会计师考试的考生,请于2009年...是啊,吉林的什么时候取准考证啊 引用 回复 收藏 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年在校生能拿准考证吗?

但是准考证都是自己去网上打印的啊,怎么不能拿了?...发表于:2012-08-25 09:28:56 只看该作者 回复...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年在校生能拿准考证吗?

今年在校生能拿准考证吗? 打印 博审慎明笃丶 36...发表于:2012-08-25 09:28:56 只看该作者 回复...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计...[详细]

评论 | 分享到:

09年北京地区注册会计师什么时候可以拿准考证啊

热门资讯

09年北京地区注册会计师什么时候可以拿准考证啊

同类型推荐
注册会计师,所有人都可以报考吗?没有相关专业方面的限制?求最新‘09注册会计师(新会计制度)审计学试题以及答案注册会计师考试报名(深圳)老考生用现场确认吗?你好,有问题请你帮忙,我现在大三想报2012年北京注册会计师考试2012年北京地区注册会计师报名时间是什么时候?教材出了吗?北京2012年注册会计师考试什么时候开始报名?2012北京注册会计师考试的报名时间出了吗?在哪里报名阿?2012年北京注册会计师考试开始报名了么。,什么时候开始啊?2004年注册会计师考试财务管理试题最后一题累计折旧的得出我的会计从业资格证是佛山的,我可以在深圳报考注册会计师吗注册会计师和普通会计的区别及就业方面的问题求2012年北京注册会计师考试报名时间!非常感谢!2014注册会计师财务成本管理试题及答案什么时候出来呢?注册会计师在制定总体审计策略时应考虑哪些问题在大连,非会计专业的在校大学生可以报考注册会计师的考试吗??北京有哪些二本大学的注册会计师专业比较好?上海的注册会计师执业转非执业需要填写写什么表格或如何办理?有谁知道在上海怎么报考注册会计师呀,在校大学生能不能考呀省政府大院北二路100号江西省注册会计师协会考试培训部是在哪里我现在在深圳。想问下考注册会计师买什么地方出版的书好些广州2008注册会计师考试准考证什么时候通过什么方式索取?我是在读大学生 专业是就是会计学 想报考注册会计师 有些问题谁有 2013注册会计师审计**** ***的里面的题目?求求求国际注册会计师的考试我可以参照历年的考试题进行复习吗?2012年 深圳注册会计师报名时间..??深大的学生可以报不上海市或者江南大学非会计专业的学生可以报考注册会计师么?专本毕业生毕业后第一年能否报名参加上海市注册会计师考试?上海财经大学注册会计师这个专业能学吗?学校怎么样?学费贵不?判断题 注册会计师对固定资产进行实地观察时,请问深圳会计工资怎么样,考完注册会计师对工资提升有多大帮助?2012深圳注册会计师考试复核成绩什么时候出来考注册会计师的具体流程 难考吗 上海有什么好的培训机构2010年到2012年之间注册会计师考试会计科目教材内容变化大么?上海财经大学浙江学院会计学专业毕业时能拿到注册会计师证吗我在上海,大一可不可以报注册会计师考试,如果可以要什么证件注册会计师考试2014年的经济法和公司战略与风险管理的试题和答案注册会计师全国统一考试网上报名的网页怎么打不开了?急用!苏州、上海注册会计师报名方式?是需要网上报名 现场注册麽?在北京注册会计师的年薪一般是多少?20万就算是不错了?北京注册会计师(cpa)考试都是什么时候考?