税务师成绩查询专栏☉整理河北省税务会计师报名相关问题讨论及资料分享,并提供河北省税务会计师报名相关资讯

• 《2016年度全国税务师职业资格考试报名公告》(

今日,中税协对外发布《2016年度全国税务师职业资格考试报名公告》(中国注册税务师协会公告 2016年第5号)。 报名时间 2016年5月25日09:00至6月25日18:00(报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问,有收到考试报名发票的吗???

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务会计师

最近有培训单位总是打电话来游说报名“税务会计师”考试。查了一下官网,税务会计师(CTAC)考试合格者,由中国总会计师协会颁发《税务会计师专业资格证书》;人力资源...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何报考科目

中级职称考试,2014年我过了实务,2015年我考了经济法和财务管理,但经济法没过,2016年我还要再考经济法和实务。马上要税务师报名了,想请教下我这次税务师考试,我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在线等:报名老是提交失败?

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...楼主,你报名时 老提交失败的问题,解决了吗?我也是啊,在线等求解啊 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名了,可付不了款

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计...你怎么弄的啊,我的选择只有到网上银行去,没有别的选择啊 缴不了报名费 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年刚过中级会计师考试,想2016年报考注册税务师,...

今年刚过中级会计师考试,想2016年报考注册税务师,求助,第一年应该先报考什么科目?税务与中级会计师之间联系大吗?我这属于零基础的吗?课程选择上该选择什么班的学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于税务会计师

请教税务会计师含金量高不?对求职有帮助吗?... 请教税务会计师含金量高不?对求职有帮助吗? 最美...现在还不是官方认证的,所以没报名,而且费用还有些高. ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁知道税务会计师?

以招聘为名叫了一帮人听她宣传注册税务管理师,她讲有个人拿了注册税务管理师的证书去应聘,最后用人单位不要注册会计师,而要了注册税务管理师,觉得那人更懂税务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从事会计工作,已取得中级会计职称。是否能报考注册税务师?

我是会计学专业的,去年取得会计中级职称,我现在想报考注册税务师,我了注册税务师报考条件上有一条取得经济、会计、统计、审计专业中级专业技术资格者,从事税务代理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年度全国税务师职业资格考试报名通告

2015年度全国税务师职业资格考试报名通告时间:2015-11-07来源:中国注册税务师协会作者:中国注册税务师协会阅读次数: 24 字体: 【大中小】 根据人力资源社会保障部 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天终于审核通过啦!报名成功!

税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 今天终于审核通过啦!报名成功! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名后交费不成功?大家指导一下

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想问一下满足报名税务师考试条件吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...可以报名参加税务师职业资格考试:(一)取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从事会计工作,已取得中级会计职称。是否能报考注册税务师?

我是会计学专业的,去年取得会计中级职称,我现在想报考注册税务师,我了注册税务师...报名是肯定可以的,但不知道啥时有2015年注税变革后的报名公告?报名的门槛可能会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁知道税务会计师?

想问一下最近是不是冒出来一个税务会计师?具体是哪个部门颁发的证书,什么样的性质,有谁知道可以具体介绍一下吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师报名网上审核需要多长时间?

税务师报名网上审核需要多长时间?我这都已经十天了,还是显示报名审核中,亲们,你们的几天审核通过?[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年度税务师考试报名公告发布,应届生可以报名啦...

今日,中税协对外发布《2016年度全国税务师职业资格考试报名公告》(中国注册税务师协会公告 2016年第5号)。 报名时间 2016年5月25日09:00至6月25日18:00(报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师报名缴费问题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 会计从业| 会计学历考试|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 《2016年度全国税务师职业资格考试报名公告》(

评论 | 分享到: