帖子主题: 考会计证要上培训班吗  发表于:Fri Dec 09 02:55:54 CST 2016

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:35
离线
点击:1203 回复:6    楼主

会计从业_会计职称考试专栏☉整理考会计证要上培训班吗相关问题讨论及资料分享,并提供考会计证要上培训班吗相关资讯

• 会计从业必须报班吗?

·明年第一期考会计从业资格证,加油。 ·济宁会计从业哪里报 changlianyun 119...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...想下半年考过了,就担心自学的话又不过了,可在南宁上培训班的费用又好高,是否...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书

只看该作者 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书 最美女会计 引用...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京报从业的亲们,你们都报培训班了吗?

如题,不知道给位亲报了什么样的培训班,可否推荐一下下,我基本上之后周日有时间...·零起点考会计从业资格证,先看三本教材中的哪一本好呢?多谢指教哇! ·会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:学员取得会计证后每年都需要参加继续教育。2011年取得的会计证要补学2012-2013年度继续教育,其他同理。 会计人员继续教育培训考核采取何种方式? 答:各地区要求不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计,真的适合我去学吗?

不过我电脑不懂,所以我暂时都无点样去听网校的课,报了电脑培训班,现在等开课。希望可以加你,我的Q号是:1006293800 今年一定要考倒个会计证!加油,努力! ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你不要去上班了。写在考完会计证后。

会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区...你不要去上班了。写在考完会计证后。 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业必须报班吗?

我觉得会计从业应该报个班,这样可以增加学习的兴趣,...可以,只要你足够强,有的人还没有上过学也能识字的...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策...[详细]

评论 | 分享到:
  • 培训班可靠吗

零基础,准备考会计从业,想报个培训班,朋友说网上不可靠,让选个面授班,可我又不想天天跑着去上课,矛盾中。。。求指引[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校的会计从业报哪个班比较合适?

零基础,接触会计,想报名考会计从业资格,不知道大家有...报名正保会计网校的哪个班比较合适?最美女会计 ...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【从业考试考后感想】分享你的学习经验!感谢考证路上支持你的人,向他们表达感谢...会计培训 正保培训项目 跳转至 12345 ...末页 下一页 ·社区中心 社区公告...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于辅导班

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算够? ·【轻松一刻】会计类...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书

只看该作者 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书 最美女会计 引用...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 电算化有必要报班吗

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...有必要报班啊!到时候给你直接熟悉流程,到考场上不至于...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上班族考生三个月备考2016会计从业资格考试直达秘籍

了解移动班课程>> 马上去报课>> 如果地铁或公交上...如实记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,全面...会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

北京市2015年会计继续教育已经开始,今年实行自学培训、...根据北京市财政局要求,今年会计证上不再打印继续教育...·开心,我也来记录一下从业资格终于考过啦 ·从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京2015年会计继续教育可自学培训、自行申报,进入查看详情!

·开心,我也来记录一下从业资格终于考过啦 ·我是北京的~ 北京的从业考生都哪里...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 上一页 12345 ...末页 下一页 ...[详细]

评论 | 分享到:

·开心,我也来记录一下从业资格终于考过啦 ·从业...【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课堂 ...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 上一页 12345 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【周末学习班】即将起航——期待你的到来

我们从业版块现在有晚自习班,从这周开始我们从业版块的周末学习班也即将起航。有兴趣的同学快来报名加入吧。我们周末学习班招收20名立志考过会计从业资格证的同学,...[详细]

评论 | 分享到:

你到这里的会计从业资格证查询中查一下,看看有没有...·开心,我也来记录一下从业资格终于考过啦 ·从业...会计培训 正保培训项目 跳转至 首页 上一页 34567 ...[详细]

评论 | 分享到:

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员