会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计资格证看题库相关问题讨论及资料分享,并提供会计资格证看题库相关资讯

• 2015《会计基础》预测试题--不定项选择题

只看该作者 不定项选择题1 下列属于负债类科目的...【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • [推荐]基础会计模拟试题

我是新来的,能不能请教一下今年下半年考会计证是什么时候报名以及什么时候考试...发表于:2003-08-16 16:01:00 只看该作者 虎兄有没有安徽的模拟题呀。谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计证考试财政法规单选精选试题及答案

只看该作者 一、单项选择题(本题共25小题,每小...4.关于会计从业资格证书的颁发,下列说法错误的是( ...【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015《会计基础》预测试题--不定项选择题

【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...发表于:2015-10-17 10:59:31 只看该作者 亲们...【分析】账账核对是指核对不同会计账簿之间的账簿记录...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...模拟试题答案,来对答案吧!

点着看试题:2015年从业考试《会计基础》模拟试题,喊你来做题啦!一、单项选择题1.【正确答案】 B【答案解析】谨慎性原则要求企业进行会计核算时,不得多计资产或...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有这么个题,大家怎么解析

发表于:2015-05-26 15:29:24 只看该作者 回复#1楼胖大宝的帖子去问了,答疑...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 有这么个题,大家怎么解析 您尚未登录,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015《会计基础》预测试题--判断题

【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...发表于:2015-10-25 20:45:53 只看该作者 亲...高级会计师 会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 ...[详细]

评论 | 分享到:

虎兄有没有安徽会计从业的模拟题呀?谢谢! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...发表于:2003-08-18 21:25:00 只看该作者 会计从业资格什么时候开课呀??...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础——-习题

只看该作者 大家都知道习题是千变万化的,但是知识...·会计从业资格证考试财经法规易错48条重点知识 ·【...二、多项选择题 1、会计方法是反映和监督会计对象,...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2005-07-28 13:56:00 只看该作者 有没有宁波的模拟题啊! 引用...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试题库

会计从业资格考试题库?这里有吗?... ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务...只看该作者 会计从业资格考试题库?这里有吗? 最美女会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格试题

经济法概论练习题http://bbs.chinaacc.com/48/241330.htm我的QQ:602063637 ...发表于:2004-12-31 14:06:00 只看该作者 给我发份山东省2004年会计证考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格试题

经济法概论练习题http://bbs.chinaacc.com/48/241330.htm我的QQ:602063637 ...发表于:2004-12-31 14:06:00 只看该作者 给我发份山东省2004年会计证考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016会计从业资格考试备考方法:题该怎么做

考试说白了就是做题,如何做对题、拿到分是制胜的关键!那么对于会计从业资格考试,该如何做题呢?怎样才能把题做正确呢?2016年会计从业资格考试实行无纸化考试,无纸...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...让你开启指尖上题库练习

正保题库:含会计从业、初级会计职称、中级会计职称、注册会计师、税务师等类别,点击查看详情>>移动端用户可登录进入正保会计网校手机网(m.chinaacc.com)APP中查看“...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试答题技巧

只看该作者 想一次通过会计从业资格考试,除了学习三门教材外,掌握答题技巧也非常...这点在平时的题库训练中就要注意把握,只要合理分配答题时间,就不会出现答不完...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【试题回忆】会计从业资格考试——新大纲考试题目回忆讨论区!

自从2014年,全国会计从业资格考试新的考试大纲修订之后,全国各地的会计从业资格考试都开始陆续跟财政部接轨,开始启用的新的考试大纲,以及新的考试题库。 到现在为止,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【一言不合,题库就免费!】正保会计网校会计从业免费在线题库,哪里...

2016年会计从业资格考试各地区报名火热进行中,报了名不是万事大吉,想要顺利通过考试,题库练习必不可少!那么问题来了,去哪里找既好用又全面的题库呢?这不,中华...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会计从业<会计基础>试题及答案一(考生回忆)

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...只看该作者 一、单选 1、按记账凭证借方科目设置...【从业题库花园】互通有无全员分享活动开始啦!——...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格试题

重要的是,大家都能过了.拿到证. 我会努力!相信自己! 我的未来不是梦!http:...有没有江苏的会计从业资格考试的练习题,给我发一份好吗? hmfcl008766998@.sina...[详细]

评论 | 分享到: