会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计证怎样看工作年限相关问题讨论及资料分享,并提供会计证怎样看工作年限相关资讯

• 怎么看考试时间啊

【财税实操录播课 30天改变你】正保开放课堂财税实操课,工作不再难! 引用 ...发表于:2013-02-28 14:19:39 只看该作者 我晕了。刚打电话问会计服务大厅...[详细]

评论 | 分享到:
  • 个人总结的财经法规重点

只看该作者 第一章 会计法律制度 第一节会计法律...在办理会计事务过程中以及国家在管理会计工作中发生...会计证 会计师证 主管会计工作时间不少于3年④哪些...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【给大家支支招】如何充分利用时间,高效学习

只看该作者 好多学员都有这样的问题:没有时间学习...原因是多方面的,可能是工作太忙压力太大、可能是要...】我宣誓我必须 1 个月拿下会计从业资格证!HOT!!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 计提折旧的几种方法是什么?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...年限平均法又称直线法,是指将固定资产的应计折旧额...工作量法,是根据实际工作量计算每期应提折旧额的一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拒绝“玩票”,大神告诉你如何最短时间备考从业!(史...

只看该作者 现如今各地的从业考试报名工作已经陆续开始,不知道大家都已经报名成功...首先如果你是会计从业人员,那么持有会计从业资格证是从事会计工作的最低要求,你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计工作,如果挂现在的单位,以后换工作又要办理调转,一堆的手续,好麻烦,我怕麻烦啊,想着越省事越好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证重考有什么规定吗?我这种情况是不是得重新靠呢?求指点

重新考可以,但是你之前的会计证工作年限就没有了,这个要慎重!建议你还是先去办理一下调转回到青岛,试试看,如果不行,只能重考了。 【会计人财智汇】聚集财税专...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证是考下来了,但是找工作觉得自己还是什么都不会,怎么办呢

发表于:2013-06-21 20:51:11 只看该作者 楼主有什么好的学习方法可以推荐啊!我从事会计行业两年了,考了2次都没考过。感觉考试与实际工作不太一样。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础公式汇总

只看该作者 会计基础公式汇总 资产=负债 所有者权益...平均年限法年折旧率 =〔(1-预计净残值率)÷预计折旧...工作量法每单位工作量折旧额=〔固定资产原值×(1...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:怎么才能学好会计分录

发表于:2009-10-12 17:23:17 只看该作者 我就是经常搞不清楚借贷方向,上次考证也是因为会计基础差一分没拿到证,哭死了,我也很怕记这个分录,, 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计工作年限是从取得会计从业资格证的时候开始计算吗?

会计工作年限是指自取得会计从业资格证书后至考试年度年底累计的会计工作年限。正确理解会计工作年限,必须注意以下几点:一是无证上岗时间不计算在内。2000年7月1日起...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考初级有没有工作年限要求

只看该作者 大家好,我是4月刚通过的考试,5月拿到的从业证,申请的时候没有...会计从业资格 会计继续教育快速回复主题 请问考初级有没有工作年限要求 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这次过了,怎么领证

不是说要有工作单位工作年限,才能考中级呀?我还在想工作单位的工作,要不要写...发表于:2016-07-27 13:00:12 只看该作者 会计证上不显示工作单位,所以没...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到相关的工作,别人都是要经验的,就算从出纳做起也还是要经验,而且都要担保,真不知道能不能坚持向这条路走下去![详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计工作,如果挂现在的单位,以后换工作又要办理调转,一堆的手续,好麻烦,我怕麻烦啊,想着越省事越好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

只看该作者 请问考友: 是不是考过了从业后,不...4.具备会计从业资格,持有有效的《会计从业资格证》。...有关会计工作年限,是指报考人员取得规定学历前后从事...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证报名填错了毕业时间怎么办?

只看该作者 LZ是天津的考生,刚在网上报的名,已经报名并缴费。但是后知后觉的发现填错了毕业时间,,是年份错了。这可怎么办?会计证上会有毕业时间吗?提醒各位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 硕士学历,会计从业资格当年通过的,能否来得及报考中级会计职称?

只看该作者 硕士学历,会计从业资格当年通过的不可以当年报考中级会计职称,得第二...(四)报名条件中所规定的从事会计工作年限是指取得规定学历前、后从事会计工作的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 更换工作单位,你的会计从业资格证是否做了变更,调转记录?

发表于:2014-08-05 08:36:03 只看该作者 如果在会计从业证所属地更换工作的话是不用办理调转的,即使工作地点不在所属地也可以不用办理调转,只是做继续教育...[详细]

评论 | 分享到: