会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计初级看什么书相关问题讨论及资料分享,并提供会计初级看什么书相关资讯

• 初级会计职称的书出了没有啊

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 注税综合...只看该作者 初级会计职称的书出了没有啊?我这还没出啊 最美女会计 坚持...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 首先从会计从业资格证考起来入门,需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西...[详细]

评论 | 分享到:
  • 收到书本啦

今年刚毕业,学的是工商管理专业,在学校考了会计从业资格证。打算以后从事会计的职业,所以十一月份报考了初级会计师,今天刚收到书本。两本书,应该不会太难吧。加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 特别适合会计人读的5类书籍

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...要看的书还不少,哪有那么多时间 勤奋劳作,斗志昂扬http://blog.chinaacc.com...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪套书好?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...只看该作者 呵呵,想报会计从业,可是没时间学,所以想先买本书先看着,不知道...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格应该选哪个地方出版的书??

都是用的这书,今年买了一本正保会计网校的会计从业资格考试初级会计电算化教材...发表于:2011-05-27 09:56:13 只看该作者 “现在财政局不指定教材,建议楼主...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...只看该作者 想考会计从业资格证,不知道该定哪个班,购什么书 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请回答这个问题---你连一本书都没法读完,还谈什么学习

你有多久没有看完一本书了?上次看完一本书是什么时候了?你的身边还有书吗? 我不知道你是如何回答这三个问题的,但是就我身边的朋友来说,很多人看完这三个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础辅导书

发表于:2014-01-05 12:02:07 只看该作者 是书就难免会有错误,请在这个链接...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计从业资格考试需要买哪家出版社的教材好呀???

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...今年想报个会计从业资格的考试,现在是一点基础还没有,最近一直在看网校的论坛,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 看不进书的时候就抄书

发表于:2013-05-24 09:20:12 只看该作者 我7月考,也是经常看不进书,楼主的办法不错,回去试下. 备考初级会计职称中,加油! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁能告诉我会计本科在读都能考什么证,什么顺序,条...

谁能告诉我会计本科在读都能考什么证,什么顺序,条件,不要书面的给的那些,我正在...发表于:2012-08-08 23:41:50 只看该作者 应该是在初级考完5年之后可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 购买会计从业证考试书

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...我想报考会计从业证,但不知道去哪买教科书,各位考试通过的学兄学姐,能不能将...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

哇!你们真厉害,每天都看那么久的书,我一般一天看半个小时,有时多点也就一个...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

我每天看个小时的书因为还有一个月就要考试了我现在才开始看哎有本书好多咯其实考会计考很好考的看看会计分录还有把练习题集看完考试一般情况下都会过的[详细]

评论 | 分享到:
  • ...网校书店买习题册啊?

只看该作者 有没有网友买过啊?买过的分享一下经验。 最美女会计 视思明...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 上班不敢看书,只能从网上看看讲义,再学学科目

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...上之前努力学习的全忘记了。你们会吗?

我想去看下书,但看着看着还这么久考试就没心去看了,你们会这样吗?难道真的要到时候再重新学一遍!我觉得自己好懒呀。各位有什么好的学习方法吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

只看该作者 我是江苏的 想请问会计从业资格考试 ...初级电算化,会计基础重在理解,难点在第四章;法规...我正在学基础,感觉不是不难,书一看就懂,题一做就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 再不看书又要后悔了

发表于:2013-03-01 08:20:55 只看该作者 三科的模拟题都做了下 结果发现原来最难的是初级会计电算化!!!待考的孩纸发表于2013-02-28 18:17:47 主要是...[详细]

评论 | 分享到: