会计从业_会计职称考试专栏☉整理25想学会计相关问题讨论及资料分享,并提供25想学会计相关资讯

• 财经法规不挂科,必须牢记这25个时间日期

24小时 会计人员继续教育的学时 2天 开户人资料变更开户银行办理变更后2日办向人民银行报告、 3天 银行账户开设后三天后方可办理业务、开设一般存款账户等的应在...[详细]

评论 | 分享到:
  • 倒计时25天

所以财经法规还挺有把握的,这次先看的会计基础,不想第一次那样那么重视法规了,...倒计时25天 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学习,想通过会计从业资格,三个月来得及吗?

希望可以在网校系统的学习一下,参加第四季度的会计从业资格考试,现在学能来得及...发表于:2011-08-25 16:25:46 只看该作者 报中华-会计-网校 就能过 一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业过了,在这里学过实操的请进:

从业过了,在这里学过实操的请进: 发表于:2015-07-05 16:25:12 ...会计还是与我有缘,在我想放弃的时候,坚持真的可以做到,大家加油啊! 因为没有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...发表于:2015-01-24 19:25:29 打印 cw791012 ...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像...[详细]

评论 | 分享到:
  • 人好象一直都在不停学习哦

然后是要考初级会计职称,中级会计职称,高级会计职称,...想学的就学,不想学的爬远点,没必要发牢骚,都是自愿...回帖:25 经验:200 鲜花:0 金币:89 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

会计学习心得 在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是一个热门。但是很多人学了一年的会计都不知道会计到底是干什么的,那些会计科目是干嘛的?记账凭证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何学习《会计电算化》?

专门为通过考试而学电算化的话,平时也就不用看了,考试前去培训班练习两天,把题库内容做一遍就好了。。。如果为了工作而学的话,去会计事务所实习一两个月,亲自...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证能考到吗?

我也是一名刚学会计的学员,一开始我遇到难懂的我也不想学,因为我是自学吗~又...回帖:25 经验:107 鲜花:0 金币:421 离线 用户信息 加为好友 发短消息 9楼...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

>>想看课的,点这里<<最美女会计 【中级活动】跟上我们的步伐,学习冲锋 引用...发表于:2015-12-29 20:25:07 只看该作者 越是不熟悉的越要看,别管老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人须知:25个重要时间点

有过实务经验的会计们,有时候经常容易忽视或者忘记报税等等的问题,本帖罗列和归纳了相关知识点并一次性告诉你。 每月底之前,增值税专用发票进项抵扣联要认证,最好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有30了才开始学会计的?

有没有30了才开始学会计的? 发表于:2014-07-25 11:13:28 ...我30出头了,才开始想学,后知后觉呀。不过真的可以交到朋友,生活也开始更有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

发表于:2012-07-09 14:16:25 只看该作者 多在网校的大家庭里看看,自学会...想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作 您尚未登录,发表回复前请输...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计

帖子主题: [冀] 想学会计 发表于:2015-07-16 13:25:13 打印 wangjuankf 6 主题帖 18 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:330 经验:867...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 25号考基础和法规

我也是25号考的,在广粤路,考完也是没底。今天刚查,财经82,会计基础64,总算...我是一个新手,想看看考试过了的人都是怎么学习的? 额头上的汗水和脸上的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...本人零基础,刚报了网校的课,想一鼓作气的学到十...发表于:2014-08-25 10:15:52 只看该作者 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

各位,怎样才能学好会计基础啊 我是自己买书看的 0基础啊反正觉得法规跟初级电算化还可以自己慢慢理解 但会计基础就看得我晕头转向的 哎[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:怎么才能学好会计分录

进行分类,弄懂会计等式,明白会计科目和帐户的关系,知道什么是借贷记账法,再学做...金币:25 离线 用户信息 加为好友 发短消息 3楼 发表于:2009-09-01 08:17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 无经验总计学习25天,感谢无纸化模拟系统!

本人前15天把财经法规和会计基础的书大致抄了一遍,后10天疯狂做无纸化模拟系统的题目和购买书籍赠送的几十套题目,无纸化模拟成绩由刚开始30多分稳步提升到70分...[详细]

评论 | 分享到: