会计从业_会计职称考试专栏☉整理20年后的我当会计相关问题讨论及资料分享,并提供20年后的我当会计相关资讯

• 20年前20年后 我们是进步了还是倒退了?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...现在:真不敢相信我只有麦当劳可以吃…… 1960年:溜溜球。 1970年: 黑白游戏机...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年2月20日 《会计基础》计算分析题

(2016年1月) 单位:元 会计科目 借方发生额 贷方发生额 库存现金 1 000 500...发表于:2016-02-20 23:50:15 只看该作者 第7题我好像做的不对。我写的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过20天疯狂学习,终于过了

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...我也说下学习和***,我属于那种记性不咋地的人,这20天,开始还看基础视频,看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 简单谈一下我会计从业过了的心得和学习方法

简单谈一下我会计从业过了的心得和学习方法 发表于:2015-12-17 20:52:23 ...不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院QQ群扬帆 3079715...[详细]

评论 | 分享到:
  • 面临艰难就业季 我的机会在哪里?浅析会计行业就业前景

职业状况:这一块对会计人才的需求是最大的,也是目前...“安达信日出”就是指员工经常加班后走出办公楼就能...我觉得你是一个条理特别清晰的人,欣赏你的睿智。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务人员应该知道20个税务小技巧

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...目前我国对电子商务同样征收增值税,但根据国家税务总局...企业的财务人员变动,前任已经离职,后任还没有到岗,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 最后20天考试

倒计时20天,成败就在这20天了,拼了,加油。。。 最美女会计 2206 主题帖 ...【正保会计人原创工作室】招募全国优秀原创写手!扬帆起航,梦想成真2016年从业学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年2月20日 现金与银行存款会计分录练习

2015年8月20日,甲公司将当日超出备用限额的60000元现金送存银行。请根据相关...最美女会计 心有多大,舞台就有多大,我的舞台,我的梦,一直在延续………  ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试通过后 要在发布成绩20天后才能去办理

我今天去财政局办理取上岗证的手续了,结果被告知要在成绩出来20天后才能去办理,还需要带户口本,一寸照片两张,身份证复印件和原件,成绩合格单,如果是从事会计职业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【我问你答,有奖竞答】财经法规 预算年度4.20

预算年度开始后,各级政府预算草案在本级人民代表大会批准前,本级政府可以先按照上一年同期的预算支出数额安排支出。最美女会计 扬帆起航,梦想成真2016年从业学习团队群号...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规练习题

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...**在2013年12月9日到农行提示付款。 根据上述资料回答下列问题 (1)票据基本当...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我在会计代理公司的实习日记

2011年9月20日6月底参加的从业考试,考前报读了网校的课程,9月初办的会计证。因为不是会计专业的,之前也没有从业经验,虽说考得了会计证,但是真要独立做账还是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 每日一练之基础计算分析题。

都来看看哦1、20X1年1月1日,某公司借入一笔短期借款,共计480000元,期限6个月,年利润4%,该借款的本金到期后一次归还,利息分月预提,按季支付。要求:(1)编制...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家一起来上晚自习(每天晚上20.00-22:00)

发表于:2014-10-23 20:29:42 只看该作者 回复#12楼张家小胖妞的帖子我在学电算化第二章第二节 含儿Anne 于 2014-10-23 回复: 加油我正在会计核算(财...[详细]

评论 | 分享到:
  • 现在会计还需要年审吗,是不是在网上继续教育完就可以了??我是山东...

发表于:2015-08-26 11:20:43 只看该作者 回复#1楼栀子花开v月亮的帖子 谢谢...继续教育从你取得会计证的次年开始每年都要参加。根据财政部令第73号规定,会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的毕业证上面写的是会计“专业”不是会计学专业,...

法规6月20号考的,不知道能不能领证。。有知道的朋友们吗?最美女会计 引用...我今天打了徐汇和浦东两个地方的电话,问了他们,他们都告诉我可以的,但是我不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 他说的好有道理,我竟无言以对

】长大后理解更加深刻,要是我也有这样一个带花园...20 之前我奶奶说我爸:你现在简直是好吃懒做。 我...·零基础小白学会计日记 ·消费税应纳税额及公式 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的学习计划表--时间的安排

下面是我后面两个半月的学习计划表,有点零散。我的...(1)、9:00-9:20听会计基础的讲义(2)、9:20-...扬帆起航,梦想成真2016年从业学习团队群号307971555欢迎...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我会计基础没过,请教一下大家,有补考的吗?

我财经法规和电算化都考了70多分,会计基础居然是59分!郁闷死我了,请教一下大家,广西这里有安排补考的吗?如果没有补考,下半年还安排考试吗?通过的那两门下次是...[详细]

评论 | 分享到: