会计从业_会计职称考试专栏☉整理2015考的会计证年检相关问题讨论及资料分享,并提供2015考的会计证年检相关资讯

• 2015年新政策考试经验分享~

发表于:2015-05-07 17:02:06 只看该作者 我是5月22日考试,心里有点紧张。现在一直在电脑上做题。 通过做题《会计基础》《财经法规》考及格没问题,就是想如...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2015会计继续教育

关于2015会计继续教育,我准备报名2015年会计继续教育年审,请问报考继续教育课程是选择2014年还是2015年的?还是都可以?[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年下半年解答!!!

·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 银行从业资格 证券从业资格 会计从业资格 2015年下半年解答!!!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计下半年考试和上半年考试有什么区别?

2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想问下这批2015年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2015年会计从业考试您必须知道的“8件事情”

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-06-13 23:19:19 只看该作者 跟着细心的欧版从业顺利考试,加油。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计证考试财政法规单选精选试题及答案

发表于:2015-09-21 09:48:49 只看该作者 一、单项选择题 1. 【答案】B 【考点】会计账簿的启用 【解析】 当记账人员或者会计机构负责人、会计主管人员调动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

老师,您好,我考过会计从业了,想向您咨询下,我在填写“考生办证申请”时,1....老师,想问一下,如果会计从业过了,年检是怎么回事啊。 胖大宝 于 2015-07-02...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试报考直通车免费开通啦~~(任...

老师,您好,我考过会计从业了,想向您咨询下,我在填写“考生办证申请”时,1....老师,想问一下,如果会计从业过了,年检是怎么回事啊。 胖大宝 于 2015-07-02...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

帖子主题: [各地通用] 会计证继续教育常见问题汇总 发表于:2015-06-18 16:02...根据财政部令第73号规定,会计从业资格证书6年更换一次,取消年检。 财政部颁发...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于从业资格证是否需要重考的问题

我是2015年考的会计从业资格证,在陕西考的,过了两年我就来了新疆,从业资格证一直没有继续教育,陕西那边的规定(我考的好像是省证,继续教育特别麻烦)是继续教育...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试应答技巧

学术级别:会计员 回帖:578 经验:2141 鲜花:9 金币:26674 离线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2015-08-13 10:23:06 只看该作者 月亮辛苦了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试五部曲助您拿下2015会计从业证

距离2016年只有不到三个月的时间,全国各地区的2015年会计从业资格考试也即将拉上帷幕,如何高效备考,赶上会从考试的末班车?在此特整理了备考会计从业考试的五大方法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015会计从业资格考试高分法则,不看必悔!

然后形成体系和整体框架,这样看到题目才不会慌,看看考的是哪一点,然后去详细...2015会计从业资格考试高分法则,不看必悔! 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-01-07 16:55:53 查看全部帖子 我的会计从业资格证没年审已经注销了,本打算这次重新考个证,然后直接报中级,可是我看了下报名条件,从事会计工作5年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 从业备考利器 2015年易考的100个法规知识点

会计考试临近同学们复习的怎么样了呢?月亮姐姐特意搜索了今年易考的100个法规知识点给同学们复习给大家的知识点。这仅仅是用于查漏补缺,方便日常复习,因此100个...[详细]

评论 | 分享到:

我已经出来工作几年了,做销售客服行业的,想考个会计从业证,想问下通过的机率有几成?... 我已经出来工作几年了,做销售客服行业的,想考个会计从业证,想问下通过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

2015年会计从业资格考试报考指南 会计从业资格考试之十五个实用技巧 会计从业资格考试...刚考了,没过,下年打算在这里混了 起航2013 于 2014-12-31 回复: 亲,可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...起航2013 于 2015-01-03 回复: 亲是几月考?我以前考也是零基础,亲只要坚持...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备2015年的从业,有几个问题问一下

·会计证备考中,大家推荐一下什么教材和辅导书比较好啊?水果忍者 43 主题帖 ...我是从业和注会一起考的,从业简单,不想报班了 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2015求指路

电算化区别超大,软件模块写的相当模糊 都不知道考不考实务,半本书都是EXCEL...能不能上个2015年会计上岗证教材的图片? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到: