会计从业_会计职称考试专栏☉整理2015会计证考几门相关问题讨论及资料分享,并提供2015会计证考几门相关资讯

• 关于2015年会计从业考试您必须知道的“8件事情”

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2015-06-13 23:19:19 只看该作者 跟着细心的欧版从业顺利考试,加油。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备2015年的从业,有几个问题问一下

·会计证备考中,大家推荐一下什么教材和辅导书比较好啊?水果忍者 43 主题帖 ...我是从业和注会一起考的,从业简单,不想报班了 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年下半年解答!!!

·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 银行从业资格 证券从业资格 会计从业资格 2015年下半年解答!!!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【及格必看】2015全国会计从业资格考试《会计基础》必背知识点

1.财务会计报告是指企业对外提供的反映企业某一特定日期的财务状况和某一会计期间...发表于:2015-06-12 07:21:11 只看该作者 重要要看, 相约2016年! 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年下半年的考试和下半年新大纲考试,哪些地方有...

赵老师,您好,2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得您讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业考试大纲都有哪些变化?

2015年各地会计从业资格报名陆续公布,本帖旨在帮助各地从业菜鸟了解新大纲考试政策...请问有哪位亲知道,学习了2015新大纲 考3月份考试有很大影响吗?13911406003发表于...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试五部曲助您拿下2015会计从业证

全国各地区的2015年会计从业资格考试也即将拉上帷幕,...2.克服短板,三门并进了解三门课程各自特点,结合...觉得不用学习就能考过,或是想通过短短几天的临时...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015会计从业资格考试高分法则,不看必悔!

这样看到题目才不会慌,看看考的是哪一点,然后去...【大神的考试故事】把握住今天,幸福会主动敲你的门...2015会计从业资格考试高分法则,不看必悔! 您尚未登录...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2015求指路

电算化区别超大,软件模块写的相当模糊 都不知道考不考实务,半本书都是EXCEL...能不能上个2015年会计上岗证教材的图片? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试应答技巧

学术级别:会计员 回帖:578 经验:2141 鲜花:9 金币:26674 离线 用户信息 加为好友 发短消息 1楼 发表于:2015-08-13 10:23:06 只看该作者 月亮辛苦了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年新政策考试经验分享~

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...4.16日考完三门课程,总体来说不难,一共是3门联考...发表于:2015-05-09 12:52:12 只看该作者 感谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015下半年会计从业资格考试难度?

·会计继续教育考试能考几次? ·江苏考生12月考试的 ·财经法规第三章好难啊...发表于:2015-07-20 16:14:44 只看该作者 改版 怎么说呢?换汤不换药,你...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计下半年考试和上半年考试有什么区别?

2015年上半年考试,就报了正保会计网校的班,觉得讲的很好,可是后来要考试之前没有时间学习,所以上一批没有考过,这次我又报了你们网校的课程,我想问下这批2015年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

没有考过的人谁不想买会计证从事会计做会计一定要...从业资格一共3门课程:会计基础、财经法规与会计职业...发表于:2015-03-29 17:19:30 只看该作者 亲们...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...起航2013 于 2015-01-03 回复: 亲是几月考?我以前考也是零基础,亲只要坚持...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试备考攻略

2015年会计从业资格考试报考指南 会计从业资格考试之十五个实用技巧 会计从业资格考试...刚考了,没过,下年打算在这里混了 起航2013 于 2014-12-31 回复: 亲,可...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计证考试财政法规单选精选试题及答案

发表于:2015-09-21 09:48:49 只看该作者 一、单项选择题 1. 【答案】B 【考点】会计账簿的启用 【解析】 当记账人员或者会计机构负责人、会计主管人员调动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 论坛等级:★学员 哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

刚考到会计证怎么找工作呢? 不要着急,谁都是从新手过来的,要对自己充满信心。你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想考会计证买什么书

回帖:10 经验:75 鲜花:2 金币:235 离线 用户信息 加为好友 发短消息 点击:4078 回复:4 楼主 只看该作者 想考会计证买什么书 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到: