会计从业_会计职称考试专栏☉整理找会计男朋友好吗相关问题讨论及资料分享,并提供找会计男朋友好吗相关资讯

• 我男朋友很好

爸,我男朋友有什么不好,虽然现在没房子,没车子,但他有一颗上进的心 !我觉得我俩在一块挺好的! 父亲:“儿子别说了,快吃饭吧!”[详细]

评论 | 分享到:
  • 和男朋友闹分手

[会计人生/灌水] 和男朋友闹分手 发表于:2014-01-08 11:06:16 ...好强大 要有一颗服务的心、一颗互联网的心、一颗坚强的心、一颗坚持的心!!!...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...心声】没有经验找工作怎么就那么难呢???

您好,我是今年毕业,下半年学校就让我们出去实习找工作了,我有会计证,想做财务...企业也不喜欢频繁换会计 3.应届生就业心态不好,高不成低不就,不愿意忍一时...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【生活】女孩,你会帮男友还房贷吗?

我会。。。因为我有困难的时候我男朋友给我很大帮助...当然会了。不过首付和装修还是男方搞定比较好。。 ...如果认定是他了,就不会计较是帮他,还是帮自己。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单...我有时间也会想考来做什么,可关键是我还没证,好吧,等考到证在考虑找工作的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 和男朋友闹分手

[会计人生/灌水] 和男朋友闹分手 发表于:2014-01-08 11:06:16 ...好强大 要有一颗服务的心、一颗互联网的心、一颗坚强的心、一颗坚持的心!!!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 和男朋友闹分手

评论 | 分享到:
  • 和男朋友闹分手

评论 | 分享到:
  • 会计证是考下来了,但是找工作觉得自己还是什么都不会,怎么办呢

可以报个网校的实务操作课程,目前已经开设了十几期了,学生们反映对找工作有很大...楼主有什么好的学习方法可以推荐啊!我从事会计行业两年了,考了2次都没考过。感...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【生活】女孩,你会帮男友还房贷吗?

我会。。。因为我有困难的时候我男朋友给我很大帮助...当然会了。不过首付和装修还是男方搞定比较好。。 ...如果认定是他了,就不会计较是帮他,还是帮自己。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...行?工作难找?看看这里给你启发~

会计行业以其低风险、高稳定、需求大、薪资高等特点,被称作“金饭碗”、越老越...希望自己可以找个好工作 备考中 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋翔...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...经营性存款人,亲们记得吗?

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...——分享好题,赢取金币奖励!【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了! 》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考到会计证怎么找工作呢?

你可以先找一份出纳工作,出纳是比较简单而且基础的会计工作,跑跑银行,做些简单...回复#5楼希若止水的帖子先确定目标,就可以好好奋斗了 宁愿笑着流泪,也不要哭...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...——分享好题,赢取金币奖励! 12 栀子花开v月亮 2016-08-15 14:53 848 30...[详细]

评论 | 分享到:
  • 寻找学习会计群

大家好,我是2012年会计从业的新学员,有没有一个群,大家可以互相学习,共同探讨...不用找群,这里就可以交流的,有问题随时拿出来即可。 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计工作,如果挂现在的单位,以后换工作又要办理调转,一堆的手续,好麻烦,我怕麻烦啊,想着越省事越好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到相关的工作,别人都是要经验的,就算从出纳做起也还是要经验,而且都要担保,真不知道能不能坚持向这条路走下去!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格证不找单位**会失效吗

我近期打算去办理会计的从业资格证,因为现在工作的单位不是从事会计工作,如果挂现在的单位,以后换工作又要办理调转,一堆的手续,好麻烦,我怕麻烦啊,想着越省事越好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 12月份会计基础考试同类题,终于找到了,拿来跟大家分享一下

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...当时考这道题就是最后2问做不出来 好吧 结果分数就差4分及格了 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名培训班却找不到记录怎么回事?

前天想报名会计电算化,结果报了2014年的会计基础班。现在什么记录都找不到。。只有课程而已,怎么回事?有知道的人吗?[详细]

评论 | 分享到: