会计从业_会计职称考试专栏☉整理我的会计人生相关问题讨论及资料分享,并提供我的会计人生相关资讯

• 会计人生

大学毕业后一直从事会计工作,干累了,突然间想改行,才发现自己已经选择了很难改变。没有特别的爱好,也没有什么特长,平息了浮动的心之后想想,会计已成为我的人生,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 川哥讲会计:会计人生=幸福人生

根据我在学生和会计朋友中的调查,绝大多数同学都忘记了,少部分能够记得,但是也不十分清楚,可见哲理性的东西,需要带着一颗心去琢磨、钻研。 资产的定义:由过去的交...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人生格言

会计人生格言 论坛等级:终极会员 格言1:讲真话、讲公正,是审计职业道德的基石。 格言2:审计人要有荷花那样的品格,出淤泥而不染。 格言3:审计人必须要确立牢固...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计,真的适合我去学吗?

从今天开始我的漫漫会计人生路! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋nzy3672 0 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:24 经验:6 鲜花:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 015:【汇分享,聚能量】我的会计证“学习五步法”

会计证已经考取多年,今天看到这个活动,为了“授人玫瑰”也写写自己的一点心得和看法!希望对后来的学友能够起到帮助和启示!我的意见是:既然选择了会计这条路,就要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我与正保会计网校不得不说的事!!!

会计证一直是我心中的一个纠结。没想到去年报了正保会计网,复习了一个月左右的时间,居然考及格了。说来也巧,我去财政厅设的报名大厅报名的时候,大家都快下班了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计名词和人生哲理

会计科目:人一生的功过得失可用会计的三大类科目要素表示。 资产类:表示人生的积累。或取得的成绩;负债类表示人的过失或所犯的错误;所有者权益表示人在某一特定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过啦!!第一次考会计从,转行的第一步。

昨天参加的会计从业资格考试,对财经法规没把握,没想到第一科就是财经法规,当时那叫一个紧张,压力山大。40分钟做完题以后认真检查直到自动交卷(没把握的童鞋一定要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我不会做会计分录的时候...

初学会计,哪知道怎么作会计分录,哪知道什么有借必有贷,更分不清楚何时在借方何时...可以试试看哦,我貌似也是这么干的 最美女会计 不忘初心,方得始终梦想成真,扬...[详细]

评论 | 分享到:
  • 简单谈一下我会计从业过了的心得和学习方法

最初是从一个朋友那介绍知道的会计中华网校。没多想就报名了。报的班次:特色班,三门(会计基础、财经法规、电算化)。学习方法:买了教材和网校课程。按网校的步骤...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

年轻的财务人 听听我的忠告! 林小叶 2014-01-16 09:53 72万 10 8小时前 ...会计人生 2016-09-07 09:14 1480 23 14小时前 选择正保会计网校的会计继续...[详细]

评论 | 分享到:
  • 浙江考07年会计从业证的朋友们,我有资料!

我也想要一份,邮箱egg2588244@tom.com,谢谢!!! 引用 回复 收藏 求助 送鲜花...会计人生,绝不mihu,*媚*可可爱,我们要诚恳待人;学习是一种习惯再不看书又要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的学习微笔记---财经法规

我国财政部门履行会计行政管理的最基本职能是(c )。 A.会计监督检查 B.会计市场管理 C.会计准则制度及相关标准规范的制定和组织实施 D.会计专业人才评价 单位进行...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【证书科普】会计人生的重要证书,找到属于你的会计之路~

会计人的一生可以考的证有很多,下面我们就挑选出其中比较重要的证书进行介绍,方便大家从中找到自己的会计之路~ 从业资格考试:考试科目:《财经法规与会计职业道德》、...[详细]

评论 | 分享到:

正保会计网校论坛为广大参加会计从业资格考试的考生提供了会计从业资格考试论坛这一综合讨论区,方便广大学员交流会计从业资格考试方面的知识![详细]

评论 | 分享到:
  • 面临艰难就业季 我的机会在哪里?浅析会计行业就业前景

面临艰难就业季 我的机会在哪里?浅析会计行业就业前景 打印 XXV 17 主题帖 17 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:323 经验:971 鲜花:4 金币...[详细]

评论 | 分享到:
  • 给刚出校门开始人生奋斗的会计人的几点小建议

最美女会计 醉倒何妨花间卧 不须红袖来扶我新浪微博:侯永斌老师 ...【会计人财智汇】聚集财税专业精英 点亮精彩会计人生——正保会计网校“实务访谈”...[详细]

评论 | 分享到:
  • 面临艰难就业季 我的机会在哪里?浅析会计行业就业前景

内资企业:需求量大,待遇、发展欠佳 职业状况:这一块对会计人才的需求是最大的,也是目前会计毕业生的最大就业方向。很多中小国内企业特别是民营企业,对于会计岗位...[详细]

评论 | 分享到:

会计人生 2016-09-07 09:14 1480 23 13小时前 选择正保会计网校的会计继续...老师我考试通过了,非常感谢 yongyuandene 2016-08-28 20:29 392 13 16小时...[详细]

评论 | 分享到:

会计人生 2016-09-07 09:14 1480 23 13小时前 选择正保会计网校的会计继续...老师我考试通过了,非常感谢 yongyuandene 2016-08-28 20:29 392 13 16小时...[详细]

评论 | 分享到: