会计从业_会计职称考试专栏☉整理我是会计发错工资了相关问题讨论及资料分享,并提供我是会计发错工资了相关资讯

• 急!工资

9月分工资10月份发,今天提的现金 求分录 谢谢老师 我这样做对吗?是不是在9月先计提 借:管理费用 [详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资了

点击:304 回复:2 楼主 只看该作者 今天发工资了,虽然不高,可还是想着请假一天去玩一下,不知道该不该请假一天,好好去放松一下, 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教关于工资补发的问题!!!急!!!

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...基本工资和各项福利补贴是按月发,但是工资表上面还有...那假如我没办法去补缴之前的个税,那岂不是算故意...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资薪金计提是怎么回事,员工工资为什么这么发

发工资是一件很开心的事情,可是作为财务人员的你,知道工资薪金为什么要计提吗? 每到发工资的日子,出纳员会根据人力资源部汇总的工资单进行工资的发放,由会计或者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 完整的计提工资和发放应该怎样做?

发工资时,扣个人社保部分做的是其他应付款95.7,应该怎样冲啊? 最美...我老是分不清楚借贷的方向怎么办啊Girl_Ju发表于2011-07-21 16:39:35会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资啦

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 发新帖 回复发工资啦 发表于:2012-12-05 14:04:41 论坛等级:钻石会员 发短消息 ·马云说:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于应付职工薪酬的会计分录

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...“应付职工薪酬”科目应当按照“工资”、“职工福利”...发短消息 1楼 发表于:2016-08-22 15:37:35 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计工资不高还有那么多人考?

我去年考了会计从业,和我现在的工作没关系,我觉得多学习点也不错. 引用 回复...发短消息 15楼 发表于:2012-02-03 14:01:15 只看该作者 工资的高低决定...[详细]

评论 | 分享到:
  • 工资分摊求解!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...鲜花:0 金币:105 离线 用户信息 加为好友 发短...紫皮书P232的工资费用分配,我已经按照题目要求操作了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 另发给辞职员工的工资应该放在什么科目

有一员工辞职,除开应得的当月工资,公司还另外发了...·年轻的财务人 听听我的忠告! ·求助:计提和支付...学术级别:会计员 回帖:1063 经验:5181 鲜花:3 金币...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我与职业

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...发新帖 回复帖子主题: 我与职业 发表于:2011-07-...·【话题】工资低该怎么办 ·【大家聊一聊】四种途径...[详细]

评论 | 分享到:
  • 跟我学:会计实际操作之《职工薪酬》.pdf

企业会计岗位流程与财税处理实战操作(节选).pdf 好评 梦之梦云这两天的学习真是让我受益匪浅,很多模凌两可的知识都简单明了了,学了这个课程,完全可以解决工业...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我过啦!!第一次考会计从,转行的第一步。

发新帖 回复帖子主题: [京] 我过啦!!第一次考会计从,转行的第一步。 发表...会计从业资格考试只要用心了一点都不难。临近考试时多做套题,把错题全部刷几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请各位帮我分析一下怎么做这道题目!尤其是时间上

发新帖 回复帖子主题: 请各位帮我分析一下怎么做这...不知道你的答案对不对,但是你的记账凭证一定是错的...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 你觉得工资最低多少才够花呢?

你觉得工资最低多少才够花呢?来聊聊吧最美女会计 【论坛发帖模板收集】复制粘贴...少发少花 我若迎向刀山,刀山摧折俯首成落花;我若踏向火海,火海枯竭万物又...[详细]

评论 | 分享到:
  • 计算分析题(我会告诉你们我一道也没对吗)

·有人要会计从业的课程吗,便宜转了,9月份考试的。 ·1 希若止水 26 主题...发短消息 13楼 发表于:2015-08-20 14:38:48 只看该作者 我考过一次了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问企业发放工资是否属于资金退出?

·【轻松一刻】会计类考试与姑娘的亲密关系! ·年轻的财务人 听听我的忠告! ...发短消息 1楼 发表于:2011-05-08 13:03:50 只看该作者 发放工资不算资金...[详细]

评论 | 分享到:
  • 发工资啦

税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语 发新帖 回复发工资啦 发表于:2012-12-05 14:04:41 论坛等级:钻石会员 发短消息 ·马云说:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我与正保会计网校不得不说的事!!!

会计证一直是我心中的一个纠结。没想到去年报了正保会计网,复习了一个月左右的时间,居然考及格了。说来也巧,我去财政厅设的报名大厅报名的时候,大家都快下班了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计工资不高还有那么多人考?

我去年考了会计从业,和我现在的工作没关系,我觉得多学习点也不错. 引用 回复...发短消息 15楼 发表于:2012-02-03 14:01:15 只看该作者 工资的高低决定...[详细]

评论 | 分享到: