会计从业_会计职称考试专栏☉整理北京45岁应聘会计相关问题讨论及资料分享,并提供北京45岁应聘会计相关资讯

• [原创]北京考会计从业资格的请进!

北京考会计从业资格的请进来啊,我的报名表已经交上去了,明天3月份就要考试了,照自己现在这个学习进度,心里真没底啊! 大家进行一起交流交流啊,共同学习,一起进步!...[详细]

评论 | 分享到:
  • [原创]有没有北京的朋友啊!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2006-02-09 11:45:00 只看该作者 我是北京的 哈哈 qq是85255523 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京从业的一起学习了

只看该作者 有没有北京的,今年报考了从业资格的呀,大家来这里交流一下怎么学习更快,还有新书要买哪种呀?今年增加了什么内容吗? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015北京考生纠结考初级

学术级别:资深会计师 回帖:45778 经验:172659 鲜花:1218 金币:263155 当前在线...我看其他地区差不多都是1月初,北京差不多也这个点吧,你多留意网校初级报名...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京从业

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...今年再次报名北京从业,希望这次一定要通过。。。 希望...发表于:2011-11-29 13:32:45 只看该作者 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京从业

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...北京从业 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015下半年北京从业考试顺序

老师想请问下您,我是2015下半年北京从业的考生,3门考试的顺序是什么样子的呢,准考证上面并没有写明啊,谢谢。 ·北京会计从业考试——营改增 发表于:2015-10...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有北京考从业的考生吗?有问题咨询下

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...是不是北京从业考试要比其他地方的要难呀?从业教材哪有卖的呢?谢谢 我的小...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...是不是北京从业考试要比其他地方的要难呀?从业教材哪有卖的呢?谢谢 我的小...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??

只看该作者 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这么样的呢? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚考完北京从业的进来聊聊!!!

北京考生在此,早上八点半第一波考试的,我必须说,会计电算化的实操题系统太*...会计组织部门 D、注册会计师机构)类似这样的题我很不拿手,但是卷子一开始好几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京会计从业看过来

我是北京的,参加15年三月份的考试。 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花...金币:26045 离线 用户信息 加为好友 发短消息 4楼 发表于:2015-03-06 08...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京从业

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...今年再次报名北京从业,希望这次一定要通过。。。 希望...发表于:2011-11-29 13:32:45 只看该作者 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年北京会计从业资格考试报名全面解析

2016年北京会计从业资格考试备考已经开始,为了帮助广大...【微笔记介绍以及规则】【原创网红应聘处】 ...回帖:45889 经验:173111 鲜花:1221 金币:264420 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年下半年北京会计从业资格考试报名已经截止!如...

】北京、安徽、广东等热点地区会计从业“报名指导 学习方法”全解读!报名时间:2016年8月16日9:00开始至8月25日17:00结束。准考证打印时间:2016年10月18日至10...[详细]

评论 | 分享到:

只看该作者 会计这职业在北京一般有多少工资可以拿??会计看似一个很高级的职业,但是内部是这么样的呢?工作的待遇有是这么样的呢? 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 北京会计从业看过来

我是北京的,参加15年三月份的考试。 最美女会计 引用 回复 收藏 求助 送鲜花...金币:26045 离线 用户信息 加为好友 发短消息 4楼 发表于:2015-03-06 08...[详细]

评论 | 分享到: