会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计进公司从基层做起相关问题讨论及资料分享,并提供会计进公司从基层做起相关资讯

• 法人可以做自己公司的会计吗?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 法人可以做自己公司的会计吗?有谁知道?谢谢! 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...如一个人公司的账本按财务规定有哪些?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...如果是小规模公司,不查账,可以用一两个账本就行。...》》【勇者闯关冲冲冲】各关关卡汇总,请进: 2016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我在会计代理公司的实习日记

因为不是会计专业的,之前也没有从业经验,虽说考得了会计证,但是真要独立做账...楼主是在哪里进的代理公司啊Tina_zhao发表于2011-10-22 11:26:57我在广西。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 刚入职新公司,发现会计账实不符,是否应该离开

本人拿会计证好几年了,以前做过出纳,和费用类会计,但未全盘操作过。今年决心从事会计行业,在财务公司做了两个月,工作内容是税务方面的,帮新企业核税,买发票,申...[详细]

评论 | 分享到:
  • 甲公司为安东强

甲公司为安东强开了一张人民币20万元的汇票,上面记载...》》【勇者闯关冲冲冲】各关关卡汇总,请进: 2016年...学术级别:会计员 回帖:110 经验:285 鲜花:5 金币...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财务会计报告的使用者

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...经营者负责企业的日常经营活动,必须确保公司支付给股东与风险相适应的投资回报,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 公司账户上的钱可以打到个人账户上吗?

·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人...你说是公司账户的钱,那是不能打私人账户的。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

仓库管理员属于会计岗位吗? 宝宝花生油公司 2016-09-03 11:03 74 2 47分钟前 “每日一练”栏目《财经法规与会计职业道德》(2016-09-05)习题讨论 每日一练...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

仓库管理员属于会计岗位吗? 宝宝花生油公司 2016-09-03 11:03 78 2 1小时前 “每日一练”栏目《财经法规与会计职业道德》(2016-09-05)习题讨论 每日一练...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网校论坛

宝宝花生油公司 2016-09-03 11:03 78 2 1小时前 “每日一练”栏目《财经法规与会计职业道德》(2016-09-05)习题讨论 每日一练 2016-09-05 09:54 45 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 各位拿到上岗证的朋友们,你们是如何踏入企业从最基层做起?

不然公司不要呢。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 ...各位拿到上岗证的朋友们,你们是如何踏入企业从最基层做起? 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做会计,是否可以从统计做起??

本科,人力资源管理专业毕业,做了一年多人事,还是觉得会计比较有前途,让人有盼头...去做统计吧,小厂里说我学历太高,怕我做不长;大公司里,暂时还没有找到这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想做一名会计,用人单位都要求有工作经验

可以去到代账公司实习,我家公司的小出纳就是在一家公司实习半年多才来的,不过...从出纳做起,看看会计如何做账,再问问会计,多请教,不耻下问,绝对有用! 端正心...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我在会计代理公司的实习日记

因为不是会计专业的,之前也没有从业经验,虽说考得了会计证,但是真要独立做账...楼主是在哪里进的代理公司啊Tina_zhao发表于2011-10-22 11:26:57我在广西。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 新手会计遇到这10大问题怎么解决

答:首先要考虑建立健全各项财务规章制度;然后,考虑新公司采用的会计制度、核算方法和涉及的税种;最后,开始建账 2、新成立的公司要做的第一张记账凭证是什么? 答:...[详细]

评论 | 分享到:
  • 在事务所工作的优缺点

在事务所工作的优缺点 优点方面:首先,开拓视野,增长见识。对于刚进入事务所工作的会计人来说,一般都是从审计助理开始做起。审计助理的工作虽然相对简单,但四处奔波...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到相关的工作,别人都是要经验的,就算从出纳做起也还是要经验,而且都要担保,真不知道能不能坚持向这条路走下去![详细]

评论 | 分享到:
  • 【学会了会计基础再学点会计实操——全盘会计税务...

犯罪分子依据假的开票资料信息与上游开票公司签订购销...     栾老师,注册会计师,注册税务师,《前沿...进出口检验检疫、农产品质量安全检验检测、食品安全...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...仓库管理员属于会计岗位吗? 宝宝花生油公司 2016-09-03 11:03 79 2 5小时前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015《财经法规》预测试题--多项选择题

付给提供演出场所的单位、演出公司或者经纪人的费用...》》【勇者闯关冲冲冲】各关关卡汇总,请进: 2016年...会计从业 | 经济师 | 职称英语 | 国际内审师 | ...[详细]

评论 | 分享到: