会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计书看不懂相关问题讨论及资料分享,并提供会计书看不懂相关资讯

• 2016会计从业考试教材与“梦想成真”系列辅导书购...

只看该作者 2015年还有两个多月就要结束啦!相信很多...该套辅导书由正保会计网校百位老师联袂打造,权威专业...通俗易懂,突出实务操作训练,强化基本技能培养,使考生...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格应该选哪个地方出版的书??

考试初级会计电算化教材,对比了一下,我个人觉得指定教材没有网校的通俗易懂! ...发表于:2011-05-27 09:56:13 只看该作者 “现在财政局不指定教材,建议楼主...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...老师~!随便说点什么考试的体会

因为考省份的时候没遇见几道同类题,所以我还是决定从基础下手,把书再看一遍,查...不忘初心,方得始终梦想成真,扬帆起航2015年正保会计网校会计从业学院QQ群扬帆 307971...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

各位,怎样才能学好会计基础啊 我是自己买书看的 0基础啊反正觉得法规跟初级电算化还可以自己慢慢理解 但会计基础就看得我晕头转向的 哎[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试用书都一样吗

浙江省考试的用书都一样吗?我去杭州考试,是不是有杭州专业的会计书本? 最美...发表于:2013-03-16 09:54:42 只看该作者 每年书都在改,但是改的都不多...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正在读 会计电算化的 请进!

啊,老师还反复确认说基础题肯定不出书后习题范围的...嘎嘎,你好!你能发一份新发一套会计电算化模拟试题...都是7,所以就看不懂了。假定某工厂购买了一台新...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一点看不懂,求解题过程

刚学,看不懂 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员心声 ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务|...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助,还有8天时间,怎么学习才能通过考试?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...,刚刚看了个网络授课才明白,自己看的话根本看不懂...个人建议,以最快的速度把书看完,然后狂做题。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计记账凭证摘要的书写技巧

只看该作者 1.简单明了、一看便知。 有些会计人员单纯追求“简单”,但却不明了。如收、付款凭证,只写“收款”、“付款”二字。转账凭证,只写“转成本”、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业先从哪本书开始学好一点??

只看该作者 我从来都没学过会计 所以我想问一下 会计从业这三本书从哪一本开始学习比较好一点 哪位有经验的人 告诉我一下好吗?谢谢 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【一路心情】 看不懂啊!!

为毛税率那章节的听不懂啊~!!!各种鸡血文,励志文都不管用了。。。 ·会计从业如何自学 发表于:2013-08-08 16:51:55 只看该作者 银行从业资格 证券从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一点看不懂,求解题过程

发表于:2014-04-04 15:04:17 只看该作者 刚学,看不懂 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 ·社区中心 社区公告| 政策解答| 学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看?

【会计聊天室】刚入门学会计,哪些书比较适合看? 首先从会计从业资格证考起来入门,需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎么样才能学好会计基础,我每天不想看书,怎么办!谁...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...哇!你们真厉害,每天都看那么久的书,我一般一天看半...比较容易理解有不懂的问题也可以随便问老师,真的不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

细琐的东西可以分个类,比如罚款金额、时间(几个工作日,多少天后)、会计档案保管...不是局部,尽可能把错的题所在的那个小节都看一遍,看多了题目再回过头把书看...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

网校梦想成真系列的辅导书学员反响很不错,推荐给你祝梦想成真! 【老师讲课就...发表于:2012-07-04 08:08:47 只看该作者 如果没接触过会计还是报个班学一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如果会计书变成人……

看不懂的内容太多,你开始烦躁,想一个人静静,对她说:“你在家呆着吧,我不想理你了。” 会计书心里委屈得不行,TA想,如果自己可以像正保会计网校的课程那么幽默...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财经法规与会计职业道德好难啊

财经法规与会计职业道德感觉好难啊,好多东西都要背,...再把书看一遍,按章做练习题,做熟,做透,把章节的...主要是感觉听不太懂,白天要上班又没多少时间上课,马上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【问】到底买那本书啊???《财经法规与会计职业道德》

不明白楼主的意思,要买教材备考,那么《财经》和《会计基础》这两本都要买,如果要挑出版社优先选择当地财政局推荐的书,但我本人是根据自己喜好挑选的。看楼主自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有考过财经法规的同学,给点学习方法

财经法规到底要不要背啊? 最美女会计 引用 回复 收藏...书看过两遍,题也做了不少。不知道能不能过啊 ...我觉得靠背的还好啦 反正弄不懂就死记住选哪个好了...[详细]

评论 | 分享到: