会计从业_会计职称考试专栏☉整理30岁才学会计有用吗相关问题讨论及资料分享,并提供30岁才学会计有用吗相关资讯

• 有没有30了才开始学会计的?

30而立,在30岁这年,我想要学习会计 一,是想要多多了解社会,各行各业。 从前...那知其实很多有钱人根本不用靠自己赚钱的,用钱生钱才是明智,不学理财,财不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,男性,现在转行做会计有前景吗?

大家好,我85年的明年就30岁了。因为大学在学校学的专业不好找工作,一直以来找的工作都比较辛苦且没有发展前途。现在想往会计这方面发展,想明年考个会计从业证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 32岁 零基础 从头学会计 适合干兼职吗?

但是基本就是门外汉,后来跟朋友聊天,他建议我先学点知识,然后找人带带,没事可以干点报税 报账的兼职会计工作,我们单位跟不少企业有来往,而且很多同学也在银行可以...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,我想重新开始

所以一切经历没有绝对的对错~~,经历而已~,30岁...学术级别:会计员 回帖:565 经验:1375 鲜花:82 金币...这会才有空坐下!孩他爸一早就出去了,最近也很忙...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础学习,想通过会计从业资格,三个月来得及吗?

一下,参加第四季度的会计从业资格考试,现在学能...来得及,学习时间必须有保证. 本色发挥,本分反映,厚德...回帖:30 经验:109 鲜花:0 金币:455 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。我不知道我一...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想学会计从业,自学可以吗?刚开始应该做哪些准备共作

教材是必须有的,如果之前没有会计方面的基础,建议您报个课听听。 勤奋 坚持=...发表于:2012-07-10 15:32:30 只看该作者 谁能给我个链接买江苏省从业资格...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础如何入手学会计

会计专业课程学习的程序,从理论上讲应该是先学公共...这门课应放在会计课后边学习,因为要用到会计课的...才能融会贯通,才不会把各门课程中有关的概念混淆...[详细]

评论 | 分享到:
  • 怎样学好会计基础

我才只看了会计基础,前面的还好,第三单就开始乱了...发表于:2011-04-26 16:45:30 只看该作者 谢谢...学会计有两个难点:一是借贷,二是科目。借贷要理解...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求助:怎么才能学好会计分录

求助:怎么才能学好会计分录 发表于:2008-09-06 16:35:30 打印 sx47 1 ...制造费用 (车间用)贷:银行存款⑤支付机器设备维修费借:制造费用贷:银行存款7、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 到底先学《会计基础》还是《财经法规》?

我刚看了候老师的〈财经法规〉前言2,老候让我们先学《会计基础》,可是之前,网校制订的学习计划,又让我先学《财经法规》,我直接郁闷了,我该先学哪个呀?[img]...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计学习心得

在当代社会下,越来越多的人去报考会计,会计可以说是...我同样也是,刚开始学的时候啥都不知道,最后才悟出...多看看有用的东西,对你是没有害处的,看看别人是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

还是学一些实操的技能吧,一本会计证不能说明什么问题,有实际动手能力才行 勤奋...发表于:2013-05-17 08:30:20 只看该作者 回复#6楼奋 斗的帖子赞成你的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 六种课后复习方法 达到最佳备考效果!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...发表于:2015-06-30 21:40:34 只看该作者 有用 人们声称的最美好的岁月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像...发表于:2015-01-27 22:30:20 只看该作者 其实...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...大家支支招】如何充分利用时间,高效学习

一时间学不好或者听不懂也没关系,不要气馁,大家...咨询直通车】2016年会计从业考试报名、辅导,您有任何...发表于:2015-07-17 19:21:30 只看该作者 感谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【学习经验】会计从业资格证考试应该怎么复习?

学习时间:30天左右学习顺序:会计基础>财经法规>会计电算化 《会计基础》 ...还是要自我归纳总结,找到适合自己才是最有用的,能顺利通过才是正道。 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教学习方法

请大家指点迷津!看着这些都不知道从何学起了,最美女会计 引用 回复 收藏 求助...发表于:2015-08-27 06:56:30 只看该作者 有时间全看 要铭记在心:每天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【新手须知】会计学专业就业前景及分析

会计学专业就业前景及分析 很多未接触会计行业的人都有一个疑问:会计专业的就业...30 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:62 经验:249 鲜花:0 金币...[详细]

评论 | 分享到:
  • 教你一招 如何学好会计电算化?

会计电算化的优越性有更加深刻的认识,以提高学习...学好电算化,掌握以上几点就不用愁了。扬帆起航,...发表于:2015-09-30 08:48:03 只看该作者 学好...[详细]

评论 | 分享到: