会计从业_会计职称考试专栏☉整理30岁可以去考会计吗相关问题讨论及资料分享,并提供30岁可以去考会计吗相关资讯

• 3月通过考试是不是赶不上初级报名了

在外经贸考的 财经法规92 会计83 电算化84 ,是不是赶不上今年初级报名了,准考证写的7月才能领证,这不是逼我直接报注会,可是我想一步一步考啊! 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会从考试报名 你必须知道的那些事儿

7、会计从业资格无纸化考试需注意什么?答:新考生们在不会操作机考系统的情况...薪资高等特点,被称作“金饭碗”、越老越吃香的热门职业,是今后30年国家重点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初中毕业能考会计师吗

大家知道高中毕业能考会计从业资格吗? 引用 回复 ...前阵子有看到,10岁的神童都可以进行高考,还大肆...回帖:30 经验:137 鲜花:0 金币:139 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 营改增涉及到考试了吗

我想八月份学习会计从业,但是听说九月以后考试就涉及到营改增了,我想问一下最...我在陕西这边考试,10月份考试,考的范围也是全国统一的,这次考试还是按照2014年大纲...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美女会计 引用...我也是零基础,刚考过。一定要多做题,如果做题在80分左右,去考试肯定能过的。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【非会计专业考生】一次过三门会计从业资格证考试心得

我是非会计专业考生,以前是学文的,至于为何考会计证,也是为了吃饭问题,记得有个名人曾说过“吃饭问题影响一个人的思想境界”,对此我是赞同的,我看到网上某些人不...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考注会还需要参加会从的继续教育吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金考注会还需要参加会从...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

先带一个会计去就能开始营业了,其他的员工可以陆续...这本是件好事情,但有些同学却面对着年年考,年年...发表于:2016-03-03 18:30:50 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计从业证,先学哪一门呢?

发表于:2011-04-30 19:37:42 只看该作者 我们先考会计基础与财经法规,因为...江苏的都是先考电算化,电算化没过,另二门也没必要去考了 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业是不是每科考60分就通过的?

会计从业证是不是考60分就通过了?还是怎么的 最美女会计 努力学习,认真生活,热爱...实务和财经法规基本就是60分就可以过。 授之以鱼不如授之以渔,于是,爱吃...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,男性,现在转行做会计有前景吗?

大家好,我85年的明年就30岁了。因为大学在学校学的专业不好找工作,一直以来找的工作都比较辛苦且没有发展前途。现在想往会计这方面发展,想明年考个会计从业证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 30岁,我想重新开始

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册...所以一切经历没有绝对的对错~~,经历而已~,30岁...荣辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,观天上云卷...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业要学多久能应付考试了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...当然是今年考啦!制定个学习计划,每天按照计划完成学习任务,一定可以!加油。。。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要...考会计证是不要求学历的,所以你完全可以报名。但是从初级职称开始就要求高中以上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

点击:3478 回复:8 楼主 只看该作者 请问考友: 是不是考过了从业后,不用考初级,等年头够了就可以直接考中级了? 谢谢!最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异...30 主题帖 1 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖:1637 经验:3725...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

从业资格一共3门课程:会计基础、财经法规与会计职业道德、初级电算化,会计基础重...发表于:2015-03-29 17:19:30 只看该作者 亲们,我是零基础,感觉考会计证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

我四号去考,心里这个忐忑啊。听说要抽百分之三十的颁发会计从业资格证,其余的...金币:30 离线 用户信息 加为好友 发短消息 6楼 发表于:2012-07-02 11:24...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业考试终于过了

第二次考会计从业了,终于过了,好激动。谢谢正保会计网校的老师们。最美...发表于:2014-12-30 09:15:38 只看该作者 那你可以考初级了,加油吧,初级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一个月的学习时间,如何才能考试啊?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...实在学不完建议你就看个大概,做几套题就考吧,像...发表于:2015-01-27 22:30:20 只看该作者 其实...[详细]

评论 | 分享到: