注会CPA考试专栏☉整理2015注册会计师考试能带计算器吗相关问题讨论及资料分享,并提供2015注册会计师考试能带计算器吗相关资讯

• 给考生带计算器的一点建议

今年考会计时,前座同学带个超大超响的计算器,真是扰我的都没有心思看题.大家考试都不容易,本来题量大,怕分神.再来这么多噪音,根本没心思答题.还好那位同学只是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今天考试科学计算器都不给用了

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...发表于:2015-10-19 10:33:42 只看该作者 完全可以把准考证上关于计算器的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 卡西欧fx-991cnx计算器可以带入注册会计师考场不?

问了同学说Casio fx-991es计算器是可以带进去的,卡西欧fx-991cnx计算器为Casio...我中级会计师笔试考试2015年2014年都用过 FX-991CNX 中文版的 监考老师没说 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • CPA考试应该买哪种计算器啊?

其实普通计算器就行了,要是能带有3次方根的最好,在财务成本管理考试中也许能用...发表于:2015-01-16 20:32:12 只看该作者 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考税法需要带计算器吗?很重要吗?

考试一般会出很麻烦的计算吗? 还有请问下一般哪写科目考试会容易用到计算器? ...2015年,终结综合!五月:第一轮学习开始 六月:待续。。。 引用 回复 收藏 送鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试科学计算器能不能带进考场

科学函数计算器才能算出来,可是在我的印象当中,这种科学计算器是不能带进考场的...不是考试禁忌的文字等储存功能 反正我去年是带进去了 2015考综合妈妈级考生加油...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想买个考试用的计算器,请推荐

2015年,终结综合!五月:第一轮学习开始 六月:待续。。。 引用 回复 收藏 送鲜花...FX-82ES PLUS,升学考试能用的计算器,其它考试也能用。   引用 回复 收...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试需要什么样的计算器?指导下

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...发表于:2015-01-01 19:27:13 只看该作者 卡西欧有一款计算器,可以解决方程...[详细]

评论 | 分享到:
  • 卡西欧fx-991cnx计算器可以带入注册会计师考场不?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...卡西欧fx-991cnx计算器可以带入注册会计师考场不? 发表于:2015-03-10 23:01...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...样的计算器呀?有过经验的说下啊

对于CPA的考试对计算器有没有严格的规定呀,我是新...E、F六个存储键,就是可以总共记7个数,这个能带吗...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估...[详细]

评论 | 分享到:
  • 可以带计算器了啦!

·2015年各地注册会计师考试费用已公布,比比哪个省份的成本高! ·2015年的注会...能带计算器真的是太好了,用电脑自带的那个真的很不方便耶 你觉得为时已晚的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 重要问题:::税法考试不让带计算器吗?

发表于:2015-04-05 23:25:12 只看该作者 去年能带啊 将来的你,一定会感谢...这个我觉得完全没必要担心,我去年考初级的时候也是不让带计算器,其实考试系统里...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师考试用哪种计算器

KSCPA2015 5 主题帖 50 问答数 论坛等级:黄金...函数计算器FX-991ES 不能带入注册会计师考试的考场...我希望我能带台计算机进考场,性能也不用太好,奔三的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试时是否可以带计算器?

1、机考系统里面的计算器简直太慢啦,如果这样的话,肯定影响做题速度。考试时是否...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师考试用哪种计算器

注册会计师考试用哪种计算器?各位前辈推荐一下,我先买了用着... 只看该作者 注册会计师考试用哪种计算器?各位前辈推荐一下,我先买了用着 最美女会计 我...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问机考还需要带计算器吗?

·2015年各地注册会计师考试费用已公布,比比哪个省份的成本高! ·2015各类考试...肯定能带,肯定要带,手操作计算器更方便 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 哪类注会计算器可以带进考场

注册会计师 税务师 评估/造价师 实务交流 从业考试 国际证书考试 财会英语 休闲...哪类注会计算器可以带进考场 发表于:2015-01-22 10:52:44 打印 学习成就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 悲催的税法:考场不准用计算器

·【考生必读】2015年注册会计师考试政策信息汇总胜任 714 主题帖 0 问答数 ...我这边老师都没说计算器的问题。只是我们考场有摄像头,天气热,还给我们开空调 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试允许使用哪类计算器?

发表于:2015-05-14 19:55:19 只看该作者 注会考试可以自带计算器。注会考试...初级会计职称 中级会计师 注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 话说注会考试让带计算器不?

一般的考试都不能带计算器的,但是会计类的都能带! 引用 回复 收藏 送鲜花 ...会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师 | 职称...[详细]

评论 | 分享到:

2015注册会计师考试能带计算器吗

同类型推荐
2016年注册会计师应届毕业生资格2016年税法教材跟2015年有变动吗2016年山西省二级建造师报名时间2016年融资租入固定资产账务处理2016年中小学生法律知识测试答案2016年河南农村专项计划报名流程2016年银行从业资格考试报名时间2016深圳注册会计师考试报名入口2016中国注册会计师考试科目安排2016重庆注册会计师考试报名入口2016郑州信息教育网实验成绩查询靠注册会计需要什么专业基础知识注册会计师除了教材需要买辅导书注册会计师报名每次都要重新注册注册会计师报名信息表中工作单位注册会计师报名身份证换了怎么办注册会计师报名为什么要工作单位注册会计师报名为什么要写居住地注册会计师报名填单位信息的作用注册会计师报名照片什么时候审核注册会计师全国统一考试报名简章注册会计师全国统一考试研究中心注册会计师如何学好财务成本管理注册会计师应届毕业生报名怎么填注册会计师专业阶段合格证有效期注册会计师在对内部控制进行了解注册会计师第一年都没考过怎么办注册会计师综合阶段考试分数分布注册会计师第一次考一般报哪几门采购与付款循环的主要业务活动包长期股权投资 初始计量 应收股利5月1日营改增影响注会考试税法么会计关于递延所得税资产在第几章会计注册会计师报名成功但是照片会计师考试有没有可以做题的软件会计专业应届毕业生职业生涯规划可供出售金融资产减值损失的计量可供出售金融资产的减值转回 CPA可供出售金融资产 债券 后续计量认股权 会计处理 注册会计师考试