注会CPA考试专栏☉整理零基础考生注会第一次该报什么?相关问题讨论及资料分享,并提供零基础考生注会第一次该报什么?相关资讯

• 有零基础考过注册会计师的朋友吗?可不可以给我点建议呢?

零基础一二年内考过注会的属于天赋一柄的人,只是极少数而已,建议还是先别报注会,先打个基础如果你是在校生,最好先去弄个上岗证什么的,同时先去看一下中级那三...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础考注会太难了。

零基础考注会太难了。 发表于:2008-11-15 17:59...只看该作者 今年报了网校的会计与审计两科精品班...关键在于恒心和努力,我知道许多0基础的考生考得很好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试常见问题答疑

他们对注会考试报名与备考一知半解、对注会的含金量...证书(或学历认证书)编号,不再进行第二次现场资格...7、注会考试难在哪,零基础考生是否需报班? 答:注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【求助】注会零基础,应该如何备考?

对于会计零基础的考生,会计应该怎么学习?需要把自己的会计基础掌握到了或是学到一个什么程度再来学习注会的会计?是否应该学习初级会计实务、中级会计实务?如果有必要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计零基础 先考注会哪一门比较好呢?

我非会计专业,但是从业和初级证都已考过拿证了,现在想报注会应该先报哪几门?...会计零基础 先考注会哪一门比较好呢? 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础考注会太难了。

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...第五遍查漏补缺,没看上五遍是谈不上有把握的。...我也是零基础,听会计课程刚始跟天书一样,没学几个...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...想知道报考那几科比较好

发表于:2014-04-18 11:41:47 只看该作者 我也是第一年报考,我报的是会计...第一次参加注会考试,想知道报考那几科比较好 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一次考注会考哪几门?

零基础的话,就先考难的,会计是核心 引用 回复 收藏...就报4门(不考虑2法,如果是牛人 6门都报吧 1次...第一次考注会考哪几门? 您尚未登录,发表回复前请...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础两年考过注会之经验分享

我总是拿两年、零基础考过注会作为例子,面试成功率...2009年前后,我第一次感受到经济危机对职场的影响,...进考场后发现,一部分报了名的考生直接放弃没进考场...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...次备考注会吗?】2015年第一次报考注册会计师,如...

对于第一次报名参加注会考试的人,可能最近比较烦恼,不知道自己该报考几科?该...完全可以在首次报考注会时报三门以上,基础好的考生甚至可以一次报六门。首次报考...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...教如何系统的学习会计,考过注会。

零基础的新人求教如何系统的学习会计,考过注会。 发表于:2009-12-24 14:50:...报了网校的辅导班,但是在听课的过程中发现了一个问题,那就是会计的课程我一点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础应该听哪位老师的

只看该作者 我会计零基础,现在听14年的会计课件,...·曾经的报六科 ·珍惜每分每秒,努力学习。 ·学习...到注会,一路都是听郭老师的课件的,郭老师讲课重点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有第一次要参加考注会的啊?求一起学习的朋友。

帖子主题: [考生故事] 有没有第一次要参加考注会的啊?求一起学习的朋友。 ...发表于:2013-04-15 23:35:53 只看该作者 偶0基础,报了财管,风管,税法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 求零基础考注会学习方法

大家好,我是一个没有财会基础的,想考注会,特此来向各位讨教经验,请各位不吝赐教...发表于:2010-01-05 13:50:47 只看该作者 先学哪几科,先报哪几科比较...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础新人真诚求助,学会计是不是一定要先学会计基础?

只看该作者 完全零基础,非经济相关专业的文科学生,在此求助: 注会中的会计这一门,像我这样的情况,是不是一定要先学会计基础,才能看得懂学的会啊? 欢迎各位...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师考试科目组合报考难易程度以及报考前的...

请问忘情水大大,我是第一次报考,只是08年管理专业硕士...明年想报注会,报几门?哪几门注册会计师科目好一些...(因为我是财务零基础,其他行业转过来的,我是为了给...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一次考注会,如何搭配科目?

第一次考注会,如何搭配科目? 发表于:2012-11-06 14:19:41 ...我支持你的搭配,因为我也是这样报的。会计是基础中的基础,与财管有一定的联系...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一次报名参加注会的考试,虽然只报了会计这一科

第一次报名参加注会的考试,虽然只报了会计这一科,但是,希望会有好结果。预习...过专业阶段后一点感想 零基础,第一次考试,考3过3 我是位妈妈级考生,每天晚上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一次考注册会计师报哪几科合理?

我第一年报的是会计和税法,税法好学,会计如果你没有基础的话,建议你先看下会计...2014年结束注会专业课的考试!2014年创造一个奇迹,注评5门课程通过! 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一次考注会应先考哪科?请过来人指点一下。

发表于:2015-05-18 11:56:42 只看该作者 第一次报考注会,如果备考时间不是很充足,建议报考会计和税法或会计和经济法。参考网校给出的计划表,结合自己的情况...[详细]

评论 | 分享到:

零基础考生注会第一次该报什么?

同类型推荐
一般纳税人和小规模纳税人 认定正保会计网校财管谁讲的好 注会增值税全面营改增后cpa考试范围注会首次报名的照片审核要多久?2015年 注会 长期股权投资 试题2016贵州CPA考试准考证打印时间2016年注册会计师报名入口 上海cpa照片审核是在报名缴费之后么正保会计网校 注会报考科目指南CPA财务与成本管理第六章练习题zhucekuaijishi kaoshi baoming激进型 保守型营运资本筹资政策"甲公司为A 公司的子公司,2015年"关税完税价格 进口后安装调试费2016年注册会计师 报名照片要求2016CPA《会计》教材和复习资料2016cpa照片审核怎么样是通过了注册会计师考试习题 哪个比较好注册会计师2015.2016年会计变化注册会计师6课直达还要考英语吗注册会计师 战略与风险管理讲师注会 经济法 股份公司 有限公司了解被审计单位的内部控制 目的注会 战略与风险 李宏伟 杭建平注会综合考试和英语测试在一天?cpa报名信息中最高学历专业是指特定范围重要组成部分 审计方法应届毕业生可不可以报名cpa考试有注册会计师证好找工作吗 20162016财务成本管理 课本内容变化2016年注册会计师 税法考试大纲注会报考试照片审核状态:未审核赵玉宝老师 机考操作与应试技巧2016年注册会计师报名入口 中华2016年注册会计师 税法考试题型注册会计师 2016 会计 教材调整"2016年注册会计师报名时间,海南"企业会计准则 解释 第7号 第5问