注会CPA考试专栏☉整理2016贵州CPA考试准考证打印时间相关问题讨论及资料分享,并提供2016贵州CPA考试准考证打印时间相关资讯

• CPA准考证打印一定要彩色吗?

小弟第一次考试,不是很清楚。准考证要打印成彩色还是黑色?要打印两张还是一张正反面都打?可以带科学计算器进去吗?发草稿纸吗?谢谢[详细]

评论 | 分享到:

小弟第一次考试,不是很清楚。准考证要打印成彩色还是黑色?要打印两张还是一张正反面都打?可以带科学计算器进去吗?发草稿纸吗?谢谢[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备考2016的cpa,报考哪个班比较好

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...您好!建议你根据自己的基础、学习时间合理选择适合自己...准备考2016的cpa,报考哪个班比较好 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请大家不要相信CPA考试所谓的查分与改分,本人真实...

请大家不要相信CPA考试所谓的查分与改分,本人真实测试...5420275.html2016注会《税法》、税务师《涉税服务实务...除非你提供你的身份证 或者准考证号码 15:51:06...[详细]

评论 | 分享到:
  • 明天早上8:30分审计,2015CPA考试我进来了!写一段心...

明天早上8:30分审计,2015CPA考试我进来了!写一段心情 打印 FUSHUN00 1 主题...我在准备2016年的考试,加油加油~ 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 明天早上8:30分审计,2015CPA考试我进来了!写一段心...

明天早上8:30分审计,2015CPA考试我进来了!写一段心情 打印 土木7 0 主题帖...我在准备2016年的考试,加油加油~ 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...满纸荒唐言——记我的CPA考试

光打印出来的用友凭证纸,就有70多页,而这张凭证,...”可见,这该死的CPA考试,对我们考生,及考生的家人...抑或是2016年的无果而终?我不知道该继续前行还是就...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师专业阶段考试准考证下载打印9月21...

网站(),以注册用户身份登录进入,下载打印准考证...时间过的好快啊,考试临近了 2016公子学战略 2016公子学会计2016公子学税法 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试准考证下载打印时间延长至10...

关于延长专业阶段考试准考证下载打印时间的通告财考办〔2015〕133号 2015年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试准考证下载打印时间已于10月14日20:00结束。 准考证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会准考证打印时间过来,还能补打印吗

好男儿,顶于天,立于地,何惧CPA哉! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋stone...不过感觉注协应该把准考证打印时间放到考试结束,提前关闭不太合适 湛卢剑 微视...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

我今年某财经大学会计专业大四毕业,准备报考2016年CPA,准备先开始预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗?还有准备报一个网络...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证打印不出来怎么办?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...这可怎么办啊?我的准考证还能打印吗? 最美女会计 ...·考过cpa后,找工作发愁了 ·尴尬的年纪、高不成...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年CPA考试倒计时

2016年CPA考试倒计时 发表于:2016-03-29 16:07:34 打印 伱是莪此生不变...只有200天的时间了,等到报名开始也只有198天,算起来真是恐怖,把时间列一列,计算...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习的时间要...准备报考CPA考试的同志们,弱弱的给点建议!个人觉得不需要买教材,只要把网校老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 急,准考证打印,怎么提示未报名呀---已解决(装上IE...

我换了IE不行,但是用遨游可以到考试须知的页面但是点打印准考证显示无法打印。。...加油,争取尽快拿到CPA 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证打印纸张大小有规定吗?

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ...只要把准考证能完整打下来就行,纸张一般都是用A4 CPA加油!! 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

2016贵州CPA考试准考证打印时间

同类型推荐
2016cpa照片审核怎么样是通过了注册会计师考试习题 哪个比较好注册会计师2015.2016年会计变化注册会计师6课直达还要考英语吗注册会计师 战略与风险管理讲师注会 经济法 股份公司 有限公司了解被审计单位的内部控制 目的注会 战略与风险 李宏伟 杭建平注会综合考试和英语测试在一天?cpa报名信息中最高学历专业是指特定范围重要组成部分 审计方法应届毕业生可不可以报名cpa考试有注册会计师证好找工作吗 20162016财务成本管理 课本内容变化2016年注册会计师 税法考试大纲注会报考试照片审核状态:未审核赵玉宝老师 机考操作与应试技巧2016年注册会计师报名入口 中华2016年注册会计师 税法考试题型注册会计师 2016 会计 教材调整"2016年注册会计师报名时间,海南"企业会计准则 解释 第7号 第5问北京2016注会报名后需要审核吗?2016注册会计师报名 应届毕业生2016注会考试 用哪个出版社教材2016年北京注册会计师报名 官网2016首次报考cpa必须现场确认吗注册会计师 2016和2014区别大吗注册会计师报名 照片审核未通过注册会计师综合阶段 所需辅导书注册会计师 综合阶段英语题分值财务成本管理CPA谁的网课比较好初级审计和cpa同一天考试怎么办cpa考试那些计算器可以带进考场cpa报名照片不符合要求会通知吗可供出售金融资产 资产减值损失未实现内部交易损益 为什么调整应届毕业生报考注会 学历填什么