注会CPA考试专栏☉整理cpa 2016需要现场审核吗相关问题讨论及资料分享,并提供cpa 2016需要现场审核吗相关资讯

• ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

我今年某财经大学会计专业大四毕业,准备报考2016年CPA,准备先开始预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗?还有准备报一个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注册会计师报名照片未审核是怎么回事啊

还显示未审核呀,这个是什么意思呀,是要去现场确认...·考过cpa后,找工作发愁了 ·尴尬的年纪、高不成...发表于:2016-04-04 12:18:46 只看该作者 我今天...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

我也在准备2016年考注会,我报了两门,会计和审计,因为我是上班族,所以相对学习...准备报考CPA考试的同志们,弱弱的给点建议!个人觉得不需要买教材,只要把网校老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...报名照片一直未审核是什么意思呀?

·本人今年已门33,男士,去年CPA通过3门,今年考了剩余3门,, ·考过cpa后,找...发表于:2016-04-03 15:09:40 只看该作者 应届毕业生也不用现场审核照片吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会起步

2016:会计、审计、税法 2017:财管、战略、经济法 2018:综合 根据网校给出的资料...我有会计基础的话,需要的时间更少了,基本上每科都可以在两个月内完成。我求...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考生必看:2016年注册会计师考试变化详细解读

指定地点(详见网报系统中有关各省报名信息)进行现场...2016年采取先审核后交费的形式,首次报名人员(不含应届...·2015年河北省CPA通过率分析 ·不解的注册会计师通...[详细]

评论 | 分享到:

有明年2016年备考CPA的小伙伴们吗? 出来冒个泡泡吧,一起讨论下怎么备考,怎么搭配科目,怎么买书吧……[详细]

评论 | 分享到:

需要考注册吗?会计工作6年,大公司经验缺乏,犹豫是换工作还是继续留在小公司(...准备备考2016年CPA的进来聊聊~ 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会非专业的不让考了吗

2015年跟着网校走,注册会计师会计、经济法、税法一次性过了,2016年,继续与网校为伴,一定要过最后的三门,有网校的护佑,我什么都不怕。冲啊!!每天保证两小时学习...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会改革

听说2016年注会改革,大家有没有找得到官方一点的网址...·2015年河北省CPA通过率分析 ·不解的注册会计师通过...政府财务报告需要政府审计和注册会计师审计“双轮驱动...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

发表于:2016-04-08 23:14:45 只看该作者 不要改啊!!!我为注会考试奋斗么多年的努力难道就要白废了吗?为我的注会梦付出太多的艰辛了,请考委 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】应届毕业生如何报考2016年注册会计师考试?

报名时间: 2016 年 3 月 31 日至 4 月 29 日...二、资格审核 补录本人的毕业证书编号或学历认证书...《战略》,期待你的加入》》CPA复习进行中》》六月...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...过来人为你解决任何报考难题!

高级会计师已通过,想参加2016CPA,可以申请那科免考,能否申请审计?因为从未学过审计...审计是一门需要结合实务的课,所以老师讲课的时候也会举很多例子帮助理解。 《财...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年注会详细报名条件和需要资料。

【注扒皮4】2016年注会详细报名条件和需要资料。 发表于:2016-02-22 11:40:...扫一扫或者添加朋友:“正保会计网校注册会计师”、“CPAchinaacc”...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的2016CPA之旅

2015年过去了,通过了CPA的会计和税法两门,现在财管和经济法己经学到了基础班...审计和战略还没开始学习,希望2016年余下的四门能一并通过,我家老二也能早早到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备战2016注会

备战2016注会 发表于:2015-06-08 17:07:47 打印 冰嫣然 22 主题帖 2 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖:1203 经验:3181 鲜花:2 金币:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...科目大调查】2016年你准备报几门?

【2016年注会报考科目大调查】2016年你准备报几门? 单选投票 共有43人参与投票...2016我要起航了【记录cpa之路吧!】郭老的【快速计算公式】...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016注会报考条件要改为本科以上学历了?

听说2016注会报考条件要改为本科以上学历了?是真的吗? 最美女会计 我...·本人今年已门33,男士,去年CPA通过3门,今年考了剩余3门,, ·考过cpa后,找...[详细]

评论 | 分享到:
  • cpa2016学习记录

cpa2016学习记录 发表于:2015-10-24 21:18:01 打印 少女喵 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:实习生 回帖:9 经验:43 鲜花:0 金币:175 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 备考2016年

发表于:2016-03-01 07:46:30 只看该作者 没有明确意图持有至到期 1、持有该金融资产的期限不确定; 2、发生市场利率变化、流动性需要变化、替代投资机会及其投...[详细]

评论 | 分享到: