注会CPA考试专栏☉整理2016注会打印准考证时间相关问题讨论及资料分享,并提供2016注会打印准考证时间相关资讯

• 2015年注册会计师专业阶段考试准考证下载打印9月21...

二、专业阶段考试准考证下载打印时间为2015年9月21日至9月30日及10月8日至10...http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-5420275.html2016注会《税法》、...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【勿忘打印准考证!】2015年注册会计师专业阶段考试...

2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印时间为9月21日-30日/10月8日-14日(每天8:00-20:00)。注会准考证打印入口已开通。考生可以登录注册会计师全国统一考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试准考证下载打印时间延长至10...

关于延长专业阶段考试准考证下载打印时间的通告财考办〔2015〕133号 2015年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试准考证下载打印时间已于10月14日20:00结束。 准考证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家的准考证都打印了吗?

http://bbs.chinaacc.com/forum-2-30/topic-5420275.html2016注会《税法》、...我是北京的,18号我就把准考证打印出来了啊。???看着不像假的啊?? 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...完准考证了吗?你们都在哪个考场?

【2015年注会考试准考证打印10.14日截止】大家都打印完准考证了吗?你们在哪个考场?离家近不近?坐车方便吗?小编提醒大家没有打印准考证童鞋抓紧时间打印早日合理...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会准考证打印时间过来,还能补打印吗

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...不过感觉注协应该把准考证打印时间放到考试结束,提前关闭不太合适 湛卢剑 微视频...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不会打印准考证的进来,我刚打印了。

点网上报名然后就是这个界面了 这个就输入自己当时注册的信息咯,然后进去就可以自己操作啦打印准考证。 吐槽一下,考点离家好远好远好远啊,从来没去过的地方,晕倒...[详细]

评论 | 分享到:
  • 什么时候打印准考证啊???怎么到现在还是查不到报名...

什么时候打印准考证啊???怎么到现在还是查不到报名状态啊???刚进了报名系统,一看上面写未报名,真是后背一阵冷汗冒出啊!!!什么时候打印准考证啊?我确定是报上...[详细]

评论 | 分享到:
  • 可以打印准考证了,大家都看看自己被安排到哪里考试...

妮妮也打印好准考证了,想不到就剩30天了去年在北京站附近的学校考试,今年被安排到了东城区,一个从未听说的地方,看地图感觉那个地方离后海很近,应该比较热闹吧[详细]

评论 | 分享到:
  • 备战2016注会

备战2016注会 发表于:2015-06-08 17:07:47 打印 冰嫣然 22 主题帖 2 ...经过2年挂科的教训,我决定今年补考注会了,明年再考,用更充足的时间,更好准备迎接...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...大家有类似的情况吗??急

为什么打印的准考证是别人的?? 大家有类似的情况吗?? 怎么办啊。。。[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证打印开始时间推迟2天

不在专业阶段准考证打印发放时间内,无法下载、打印准考证。准考证下载、打印时间为:2011年08月18日09时至2011年09月18日17时[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于打印准考证

我想请教下打印准考证的问题:一,准考证是要打印正反两面的还是在一张A4纸的一面打印全部信息即可?二,要求是黑白的还是彩色的?三,是一门打印一张还是一张准考证...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准考证可以打了,但是很失望

从考中级,注税,注会,每次安排考场都安排得很远,三十...2016年的考试安排好紧张。珍惜属于自己的每一分每一秒...准考证可以打了,但是很失望 您尚未登录,发表回复前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012年注册会计师考试专业阶段准考证打印时间汇总 ...

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...以免错过准考证打印时间,影响本次报考工作的正常进行...】2016年注册会计师购课8折优惠倒计时! ·给大家...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【勿忘打印准考证!】2015年注册会计师专业阶段考试...

2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印时间为9月21日-30日/10月8日-14日(每天8:00-20:00)。注会准考证打印入口已开通。考生可以登录注册会计师全国统一考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会报名条件是本科?

2016年注会报名条件是本科? 发表于:2015-01-10 20:16:15 打印 jy153 3...审计行业的入门证书,门槛只会低,不会高,传言听听就行了,别太当真,考证主要...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年注会改革

2016年注会改革 发表于:2015-11-11 10:15:36 打印 inler 18 主题帖 0 ...根据《改革方案》所确定的时间表和路线图,力争在2020年前建立起具有中国特色的政...[详细]

评论 | 分享到:
  • 打印注会准考证,准考证的信息不是我的

我是山东青岛考生,今天打印准考证,下载下来的信息是武汉一个考生的,我该找哪个部门反映[详细]

评论 | 分享到:
  • 看着准考证就想笑

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...】2015年注册会计师专业阶段考试准考证打印已...时间仍在,是我们在飞逝... 我们所荒废的今日,正...[详细]

评论 | 分享到: