注会CPA考试报名专栏☉整理考注会看什么教材相关问题讨论及资料分享,并提供考注会看什么教材相关资讯

• 求教:没有会计方面基础,想考注会,需要从哪些书开始看?

今年想报考会计、经济法和税法。会计方面没有任何基础,法律方面的书还看过一点。 一开始就看注会的书肯定是看不懂的。想考过会计这科,都需要看哪些书?例如自考...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考注会需要看些什么书?

帖子主题: [备考指导] 考注会需要看些什么书? nbanba8 论坛等级:★学员 学术...发表于:2012-11-13 13:09:51 只看该作者 11楼 主要看教材,再做一些网校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家注会考试都用什么练习题书呢?

发表于:2011-04-18 12:13:55 只看该作者 应试和轻一那个好一点? 想被折磨吗?来学注会!想受尽折磨吗?来考注会! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考CPA有没必要买教材呢?

终于准备考CPA了,先给自己加个油!计划第一年报考会计和审计两门但是不知道CPA要不要买教材?个人经验初中级只听课件就可以过的。但是CPA难度异常,不知道不看教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...开始准备,可以先看2015年教材吗?

预习会计,鉴于2016年教材明年3,4月份才出,不想浪费时间,可以先看2015年教材吗...【审计方舟来袭】夜晚休 晨早起 考注会 惜此时(2016梦想自习室火爆开启)【注会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 第一次考注会,请问教材之类的买哪些?

我今年刚过了上岗证,想一边考初级,一边考注会, 请问前辈们,考注会的教材在哪买啊?买哪些?我看网上都是2011年的,一样吗?还有梦想成真系列的书需要买吗? 好迷茫[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]我09年第一次考注会,现在看什么教材呢?急~~~...

我09年第一次考注会,现在看什么教材呢?哪位帮帮忙,谢谢 QQ空间 新浪微博 ...发表于:2008-10-03 23:00:00 只看该作者 1楼 那要看你是什么基础了,呵呵...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于注会考试教材的问题

点击:4493 回复:43 楼主 只看该作者 注册会计师的官方教材再哪可以买到啊?引用...·注会与司考,哪个更难考些!!face 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:终极会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问考注会不看书,光听课,可以过吗?

考中级,实务看了一遍书,然后再听课,财管没看书,直接听课,个人感觉先看书再听课时间有点紧,且对我而言,效率不高。印象中,注会的书都很厚,基础非常一般,想直接...[详细]

评论 | 分享到:
  • 零基础准备考注会,求教材,求建议

每年的教材差别大么,我想考15年的注会,想先自学准备几科难度大的,可是听说教材有变化,不知道怎么买,而且现在当当网上已经出了14年的教材了,不知道咋样,求建议,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么要考注会?我的考试经历!(转载)

为什么要考注会?我的考试经历!(转载) 发表于:2012-10-12 16:44:06 ...教材中的知识一定要掌握,每本书最好看4—5遍以上,我记得我第一次看CPA教材的...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...我注会考试不用教材行不

根据财政部考办有关规定,购买正版教材行为将记入考生档案,作为考生取得全科合格...发表于:2011-04-11 08:45:07 只看该作者 建议中注协在注会考试答卷上必须...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...学习方法】怎样使用注会考试教材

【2015年注会学习方法】怎样使用注会考试教材大家参加、准备2015年注册会计师考试,必然会关注考试教材,但有些考生就会有疑问:这么厚厚几大本,看得我们头昏脑胀,看过...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考cpa教材怎么买

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 应届毕业生,今年想参加cpa考试,但不知道教材怎么买、在哪买、买...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考注册会计师应该买什么书和习题

考注册会计师应该买什么书和习题?比如说:2011年“梦想成真”系列注会五册直达全书--会计(预订) 2011年“梦想成真”系列注会应试指南--会计(预订) 2011年“梦想...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...选择那些参考书以及备考要点

·非会计专业考注会有用吗到底还真对得起咱这张脸 58 主题帖 1511 问答数...在职业道德方面,主要需要复习如下要点(我只说要点,具体内容自己看教材):(1)与...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考cpa教材怎么买

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 注税综合...发表于:2014-02-20 08:40:50 只看该作者 网校有教材出售,可以配套买本辅...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备明年考注会,我现在应该做些什么?

发表于:2015-08-07 10:51:35 只看该作者 我现在有了一个简单的计划,明年报会计和税法两科,先把教材和辅导资料买好,自己利用空闲时间先看看。 奋战注会 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2012注册会计师一次考666666666666666科,只看讲义 ...

2012注册会计师一次考666666666666666科,只看讲义 听课 做题、不看书可行吗?如题...尼玛,教材哪里看得懂啊。。。讲义才是人看的,教材不是人看的.可是注会考试也...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...2015年注册会计师考试各科目教材变化对比汇总!

只看该作者 2015年注册会计师考试教材已经上市,网校书店热销。(点击购买>>)为帮助...2014年考后试题及解析:【2015注会备考,势在必行!】2014年注册会计师试题...[详细]

评论 | 分享到: