注会CPA考试报名专栏☉整理15年cpa考试北京有哪些考点相关问题讨论及资料分享,并提供15年cpa考试北京有哪些考点相关资讯

• ...考场在哪里?远近如何?都来说说吧!

2014年注册会计师专业阶段考试于9月13日、14日举行...为方便各位考生能准确无误的找到考场,北京的同学都...顺利考试2013CPA 22 主题帖 0 问答数 论坛等级:高级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 报名考试,北京考点选择问题

同学们,我是外地的,想到北京考试,北京的考点我看有东区,西区,还有西城科大,我想问问那个西城科大环境如何,离地铁近吗。考场的桌子大吗,周边是挨着繁华地段吗?...[详细]

评论 | 分享到:
  • 紧急求助:收到短信 更改考试地点 (北京)

·本人今年已门33,男士,去年CPA通过3门,今年考了剩余...的考点,如果查不到自己的考场立马调头去新考点;如果...2013年希望能够通过注册会计师考试!幸运2013! 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...——各科目各章节高频考点大汇总!

】2015年注册会计师考试《会计》各章节高频考点汇总 ...【01期】应届毕业生朱磊7个月拿下CPA ——执行计划...发表于:2015-09-06 08:42:15 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...——各科目各章节高频考点大汇总!

这些都是网校老师根据历年考试经验总结的高频考点。 ...发表于:2015-10-10 15:23:04 只看该作者 收藏...好男儿,顶于天,立于地,何惧CPA哉! 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 准备备考2016年CPA的进来聊聊~

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券...有明年2016年备考CPA的小伙伴们吗? 出来冒个泡泡吧...※※※【审计考点、疑点汇总】宁孜微讲座汇总贴 ※...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年各地注册会计师考试费用已公布,比比哪个省份...

北京 专业阶段考试报名费每科60元;综合阶段考试科目...2015年注册会计师考试移动试题班,掌握历年试题考点...【2016年《财管》海盗火爆招募中!】邀你加入CPA...[详细]

评论 | 分享到:
  • 前三年过了五科,最后一门战略连考两年没过,别了,CPA考试

前三年过了五科,最后一门战略连考两年没过,别了,CPA考试 发表于:2014-12-13 15:49:02 打印 andygump 1 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学员 学术级别:...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...年注会备考如何起步?11.26有更新!

30个课时直击考点命脉! 2016年注会预习阶段备考专题!...(现在预订2016年的辅导课程,赠送15年的基础班、强化...——让你高效学习!掌握考试要点!顺利拿下CPA证书!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何准备CPA考试,我有话说

所以我想准备CPA考试,因为我不想浪费这个好习惯,如果再想重燃斗志,可能很难了...我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计职称! 金融“...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【分析考点,总结考试】2014年注册会计师考试各科目涉及考点总结!

2014年注册会计师考试已经结束,正保会计网校根据今年各科目试题中涉及的知识点...正保会计网校2007年CPA考试各科目涉及考点总结最美女会计 我的15年会计职业历程 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 这考试地点也太远了吧

才能到家,这怎么有那么多精力去好好考试呀我报的是...·2015年河北省CPA通过率分析 ·【教材大纲】2016年...今年的考点是不是安排的都很远呀,刚看完考点回来,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试常见问题答疑

简称为CPA,指的是从事社会审计/中介审计/独立审计的...全国统一考试,有统一教材,每年报考一次,2012年开始...※※※【审计考点、疑点汇总】宁孜微讲座汇总贴 ※...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【网校官方提醒】2015注册会计师专业阶段考试考前...

考试日期 考试时间 考试科目 10月17日 08:30—11:00 审计 13:00—15:30 ...看看2015年注册会计师考前冲刺串讲(课件在线观看!)HOT!! 记记 【高频考点】六大...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于考试地点的疑问?

关于考试地点的疑问? 发表于:2010-03-31 15:58:...大家好,我是第一次报考cpa的新人,网上报名时,要选择...一般会按您选择的考区就近安排的,具体的考点现在不好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015注会考试经历分享

回帖:0 经验:15 鲜花:0 金币:35 当前在线 用户信息 加为好友 发短消息 点击...2016年CPA考试,大家加油!最美女会计 美女会计的中级高分奋斗路! 国有企业研究...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...报名了不去考试,还有什么影响啊

点击:7941 回复:25 楼主 只看该作者 如果报名了不去考试,还有什么影响啊? 最美女会计 我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年拿下高级会计职称!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一次过6门的考试经验

我是2012年报考注册会计师6门的学员,注册会计师考试...KSCPA2015 5 主题帖 50 问答数 论坛等级:黄金...15楼 发表于:2013-02-04 20:38:33 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教一个关于考试地点的问题

需要在省会成都考试,周末不想回原考点考,想就在...我可以选择省注协的考点吗?最美女会计 我的15年...·2015年河北省CPA通过率分析 ·【教材大纲】2016年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【2015注册会计师考试】综合阶段考到底什么?

【把你考试中记住的试题、考点写下来,网校专业老师会...终于要给CPA考试画上圆满的句号了,你有什么想说、...我的15年会计职业历程 国有企业研究院美女妈妈一年...[详细]

评论 | 分享到: