注册会计师报名专栏☉整理注册会计师网上学习相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师网上学习相关资讯

• 我的网上学习的方法

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语我的网上学习的方法 论坛...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师考试学习心得

注册会计师考试学习心得话说世上无难事,只怕有心人。CPA这个东西,虽说是天下第一考,但是只要充分的准备,也有通过的一天。我是工科的学生,完全没有财务会计基础,也...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【注册会计师考试学习心得】三年CPA历程,脚步还在继续!

【注册会计师考试学习心得】三年CPA历程,脚步还在继续! 发表于:2015-03-31 11...我在正保会计网校报了网上辅导班,给自己定了详细的计划。由于我工作有接触到...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会考试学习心得经验分享

我觉得每个人都会有一个适合自己的学习方法,毕竟大家都是考注会的人,学习能力都...注册会计师 税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续教育 More 正保...[详细]

评论 | 分享到:
  • 正保会计网网络课程到底怎么样?

有没有像我这样零基础,但是在通过在会计网上学习通过了的朋友?能不能分享下这...注册会计师的考试好像本身就没有专业要求,跟楼主情况一样的考生肯定大有人在,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的网上学习的方法

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资产评估师| 高级会计师| 审计师| 经济师| 财会英语我的网上学习的方法 论坛...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的网上学习的方法

评论 | 分享到:
  • 我的网上学习的方法

评论 | 分享到:
  • 我的网上学习的方法

我的网上学习的方法 发表于:2012-04-25 17:39:03 打印 斩云剑 237 主题帖 1501 问答数 论坛等级:终极会员 学术级别:高级会计师 回帖:5099 经验:26921 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的网上学习的方法

评论 | 分享到:
  • 我的网上学习的方法

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...帖子主题: [备考指导] 我的网上学习的方法 发表于:2012-04-25 17:39:03 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的网上学习的方法

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...帖子主题: [备考指导] 我的网上学习的方法 发表于:2012-04-25 17:39:03 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的网上学习的方法

评论 | 分享到:
  • 注会论坛

正保会计网校论坛为广大注会考生提供了注册会计师考试论坛这一综合讨论区,方便广大学员交流注册会计师、注会、cpa考试方面的知识![详细]

评论 | 分享到:
  • 网上做题的链接在哪里?

会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...外语 **考试 | PETS考试 | 日语学习 | 韩语学习 | 更多 中小学 高考 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年注册会计师考试学习心得——按部就班,水到渠成

一、 学习感受 我本科硕士都是工科专业,因为工作的原因需要转行,2014年12月份在正保会计网报了网课,因为以前参加过司法考试,花了四个月通过的,觉得注会应该也不用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业考生2014年注册会计师考试一次过六科学习心得!

当我得知一次性通过注册会计师6科的时候,有些激动,有些忧虑,但更多的是坚定了从事审计工作的决心!对于这个结果,情理之中,意料之外。情理之中,是我觉得自己有...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...每天学习注会多长时间呢

楼主一样在职考试,每天18:00-24:00,早晨最多1小时,周5放松下,周末学习时间...会计 会计职称 | 注册会计师 | 税务师 | 高级会计师 会计从业 | 经济师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注会学习心得

2011年因是临时决定报考注会,当时已经是5月份了,是在网上看到2011年注会考试报名...·会计知识的学习技巧 ·我在事务所的日子 ·想成为优秀的会计师,注会证书要有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 一年通过四门注会考试——浅谈我的学习经验

网上也有别人搞出来的网校视频插件可以下载。网校一个最大的好处就是它聘请了...·会计知识的学习技巧 ·我在事务所的日子 ·想成为优秀的会计师,注会证书要有...[详细]

评论 | 分享到: