帖子主题: 【我的财会就业之路与你分享】走出小城市 成功进入苏宁当会计!  发表于:2020-12-16 11:08:07

小小的精灵

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:3098
当前在线
点击:1605 回复:10    楼主

大学毕业后,一度都很茫然,做过甜品,考过公务员,都不太理想,之后找到一份出纳的工作,工作一段时间后我对于自己的个人定位和职业发展有了重新的认识,我想要走出这个小城市,想去南京,去开阔眼界,去寻找自己未来的发展。

我意识到以我现在的资历是不够,必须不断的充实学习,提升自己的专业能力,于是在网校报名了课程进行学习。

今年遇到了疫情,我一度很焦虑,不知道该何去何从,正在这时我想到了网校的就业服务,马上就联系老师启动了就业,希望能帮我找到一份心仪的工作。

前期老师帮我做了简历的修改,也教给我一些面试技巧,非常专业;没过多久就接到老师这边苏宁的面试邀请,当时真的很激动,没想到能有机会进入这么大规模的公司,面试结束后在忐忑等待中度过了三天的时间,终于在14号接到了苏宁的入职通知,可是看到通知我又犯了难,因为办理入职需要上一家公司提供离职证明,距离我上一家单位离职已经有一年的时间,联系原来的同事也离职了,没有办法开具证明,我非常担心会因为离职证明失去这么好的就业机会,还好有老师帮忙联系处理,在办理了一份待业证明后顺利入职苏宁!

非常感谢老师在这期间的指导和帮助,让我获得了一份不错的工作,我相信我一定能够胜任这份工作,而且个人能力也会得到很大的提升,希望网校越来越好。

点击报名学习同款课程>>

★零基础会计就业保障计划★

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 美女学霸强势袭来
  • 40+中年人的备考点滴
  • 美女学霸两年过注会六科
  • 宝妈一年考过9门后
  • 奔四妈妈级考生两年考过12门

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:2
离线
1楼  
我想去京东,单纯崇拜东哥

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:66
离线
2楼  

I got it!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
3楼  
你们苏宁还好吗。。。明年的债务能还上吗

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
4楼  
那个,听说苏宁要倒了?。。。
迷途晓舒童

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:4
离线
5楼  
不觉得苏宁有什么好。归根结底,一个主业是二道贩子,没有自己的实际产品和产业,寄生性的商业企业,我不感冒。这种就是大庙小和尚,名气响,里面待遇不见得好。

2005在校首次报名,CPA经济法,裸考25分。
2007首次报名,过初级;
2011首次报名,过中级;
2011报名CPA六科,战略通过、财管弃考,其余科目五十余分。当年暴CPA泄题事件。
2012CPA,裸考,科目均分45-55之间。
2013CPA,裸考,科目均分40-52之间。
2012-2019职业历程:成本会计——>财务主管——>全国行业前三集团公司财务经理——>公众公司财务总监——>公众公司董秘——>某国资监事——>国企总经理
2014-2017,通过CIA、ACCA。
2018.9-2019.1,均以不到5天总备考时间,依次取得证券从业、期货从业、基金从业资格。
2019,CPA,过经济法。税务师过两科。
2020,税务师过三科,通关。
2020,CPA过四科:审计、税法、战略、会计。另,财管挂科,2021留着单挑。
2021,计划CPA财管,法师,资产评估师。
小小酥

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:2
离线
6楼  

希望早日旺旺起来的小小酥

主题帖

问答数

鲜花:22
离线
7楼  
充实学习

勇敢地奔跑
huacaocha

主题帖

问答数

鲜花:1
当前在线
8楼  

我想去上市公司,或者外贸,坐标,云南昆明,不知道有没有这方面的指导

奔跑在考证的路上~~~

主题帖

问答数

鲜花:27
离线
9楼  
提升专业能力

永往直前路永远就在脚下,永往直前你永远是最高的那位,相信自己,一切皆有可能
洋洋-chey

主题帖

问答数

鲜花:22
离线
10楼  
会计培训
正保培训项目
快速回复主题

【我的财会就业之路与你分享】走出小城市 成功进入苏宁当会计!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表