帖子主题: [其他] 2021年注册会计师考后【感恩答谢】:这一年有你真好!感恩备考路上伴我们前行的人!     发表于:Tue Aug 24 14:21:18 CST 2021

青藤管理员

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:1931
当前在线
点击:132786 回复:49    楼主

“谢谢火焰给你的光明,

但是不要忘了那执灯的人,

他是坚忍地站在黑暗当中呢。

——飞鸟集”

艰难险阻的注会之旅,终于要结束了!

我们送走了数月奋斗的时光,即将迎来梦想成真的未来。

太阳射下七色光,是绚丽的光芒。

百花散发的花香,是馥郁的芬芳。

你还记得开启你的备考之路的朗朗讲课声吗?

记得分担家务的亲人吗?

他/她是谁?

今日让我们感谢那些曾经陪伴我们前行的人,

当然还有那——曾经努力过的自己!

(可以是一段文字,也可以手写拍照上传)

>>马上回帖,参与感恩行动,让幸福浸润心灵,用文字记录这一切美好!<<

精彩回复:

素颜:5年注会考试路今天结束了,从2017年到2020年考过了4科,今年复考已作废的经济法和2年未过的审计及3年未过的财务管理,希望五年的坚持在今年能最终实现梦想。经济法和审计题量和难度都能接受,感觉60+没问题。但是财务管理的计算量太多,难度较大,时间感觉不够用,对财务成本管理这课通过信心还是不足。今年的经济法主要听的是王研荔老师的课,审计听的是荆晶老师,财务成本管理贾国军和达江老师的课都很喜欢,非常感谢正保会计网校准备的不同阶段的课程,帮助我们备考。

门前有棵树:论通过与否,都非常感谢网校刘国峰老师,高志谦老师,陈立文老师、悉卫华老师的陪伴和讲解!正保会计网校YYDS!

——————————————————————————

↓CPA考试期间,网校精彩活动↓

(点击图片直达)

精华回复
门前有棵树
无论通过与否,都非常感谢网校刘国峰老师,高志谦老师,陈立文老师、悉卫华老师的陪伴和讲解!正保会计网校YYDS!
素颜
5年注会考试路今天结束了,从2017年到2020年考过了4科,今年复考已作废的经济法和2年未过的审计及3年未过的财务管理,希望五年的坚持在今年能最终实现梦想。经济法和审计题量和难度都能接受,感觉60+没问题。但是财务管理的计算量太多,难度较大,时间感觉不够用,对财务成本管理这课通过信心还是不足。今年的经济法主要听的是王研荔老师的课,审计听的是荆晶老师,财务成本管理贾国军和达江老师的课都很喜欢,非常感谢正保会计网校准备的不同阶段的课程,帮助我们备考。
搭上最后一班车
网校陪伴了4年,初级会计、中级审计和会计,至注会,有一次通过的喜悦,也有一门未过的难受。无论结果如何,都要感谢各个课程老师的付出和工作人员的付出,他们时常在清晨或深夜还在录课、直播或者答疑。去年第一次参加注会,非专业的我低估了考试难度,今年再次备考同样课程,有更多收获。注会考试,让自己的知识体系更全面,基础更牢固,也让自己磨性子。在网校的陪伴下,再出发。期盼网校越办越好。
豚豚

回复:楼主网校论坛管理员的帖子

今天开始备考。2022年将接受我两门的考试。

希望未来两年至三年,我能通过注会。
希望我能咬咬牙坚持下来,犹如当初坚持的中级一样。
谢谢!     我以这个作为标题,来感谢网校一年来的辛苦付出。先说战略吧,感谢杭建平教师娓道来,一丝不苟,不厌其烦地讲解,特别是,反复提到了确定目标市场和营销组合是绝对的重点。也讲到了市场风险每年必考。在这里,再一次对杭老师表示三感谢!经济法,我听的是王妍荔老师的,本来打算临近考前10天听一遍习题班的课,结果没有听完,勉强听到了破产法。但今年考的感觉是经济法不难,特别是转让债权的那些事。对王老师在习题班讲题每章先整体复习的方法我感觉十分地好,谢谢。
     过程和结果同样重要,无论今年过没过,我都表示感谢,谢谢您们。

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

鲜花:33
离线
1楼  
加油!

主题帖

问答数

鲜花:33
离线
2楼  
一个轮回,又重新考试,真的很辛苦!

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:0
离线
3楼  
非常感谢家人的支持,没有他们,我不可能有这么多学习的时间。感谢VIP班的一次次带学,带学氛围能提醒我及时学习,特别是黄素雯,南会北战,滴水穿石。直播老师讲的都好。非常感谢。

主题帖

问答数

论坛等级: ★★学员
鲜花:1
离线
4楼  
谢谢!     我以这个作为标题,来感谢网校一年来的辛苦付出。先说战略吧,感谢杭建平教师娓道来,一丝不苟,不厌其烦地讲解,特别是,反复提到了确定目标市场和营销组合是绝对的重点。也讲到了市场风险每年必考。在这里,再一次对杭老师表示三感谢!经济法,我听的是王妍荔老师的,本来打算临近考前10天听一遍习题班的课,结果没有听完,勉强听到了破产法。但今年考的感觉是经济法不难,特别是转让债权的那些事。对王老师在习题班讲题每章先整体复习的方法我感觉十分地好,谢谢。
     过程和结果同样重要,无论今年过没过,我都表示感谢,谢谢您们。

主题帖

问答数

离线
5楼  

回复:楼主网校论坛管理员的帖子

今天开始备考。2022年将接受我两门的考试。

希望未来两年至三年,我能通过注会。
希望我能咬咬牙坚持下来,犹如当初坚持的中级一样。
bingxine

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:6
离线
6楼  
恩恩,考过了,核对过试题了,下一步好好度过今年剩下的时间,享受一下生活

比你优秀的人,比你还努力。
你还有什么资格不努力。

主题帖

问答数

离线
7楼  
网校陪伴了4年,初级会计、中级审计和会计,至注会,有一次通过的喜悦,也有一门未过的难受。无论结果如何,都要感谢各个课程老师的付出和工作人员的付出,他们时常在清晨或深夜还在录课、直播或者答疑。去年第一次参加注会,非专业的我低估了考试难度,今年再次备考同样课程,有更多收获。注会考试,让自己的知识体系更全面,基础更牢固,也让自己磨性子。在网校的陪伴下,再出发。期盼网校越办越好。

主题帖

问答数

离线
8楼  
5年注会考试路今天结束了,从2017年到2020年考过了4科,今年复考已作废的经济法和2年未过的审计及3年未过的财务管理,希望五年的坚持在今年能最终实现梦想。经济法和审计题量和难度都能接受,感觉60+没问题。但是财务管理的计算量太多,难度较大,时间感觉不够用,对财务成本管理这课通过信心还是不足。今年的经济法主要听的是王研荔老师的课,审计听的是荆晶老师,财务成本管理贾国军和达江老师的课都很喜欢,非常感谢正保会计网校准备的不同阶段的课程,帮助我们备考。

主题帖

问答数

离线
9楼  
无论通过与否,都非常感谢网校刘国峰老师,高志谦老师,陈立文老师、悉卫华老师的陪伴和讲解!正保会计网校YYDS!
会计培训