跳转至

帖子主题: [其他] 【十一月活动】十一月的收获与成长    发表于:Wed Nov 02 14:18:04 CST 2022

迎着希望奔跑

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:251
离线
41楼  

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:2
离线
42楼  
22年报了五科过一科,成绩分别为:会计58.75、审计46(去年46.75)、财管42(去年42.75)、税法52.25(去年54.5)、战略65.5。
说实话,我对这个结果是非常不满意的。本以为战略、审计稳过、会计税法争取过,财管不报希望,但没想考成这样。说说我的体会吧:
今年给会计、审计投入大量的时间,其中审计最多,考完信心满满,成绩却还不如去年(去年审计并没花多少时间),所以审计考成这样让我很挫败,都不知道怎么复习了。
税法我承认大意了,以为去年考试快及格了,今年稍微看看即可,所以今年没怎么复习。考场上出现了几个失误,比如进口货物组价公式忘记消费税、无形资产增值税率搞错、污染物当量数计算公式搞错…,如果考前多练练题应该没问题了,也不用再折腾了。
财管,几乎没复习,因为科目太多了,顾不过来。
战略这科终于过了,什么也不说了,感谢《应试指南》。
2023年,我计划高级免考一科,考完最后三科。我已经购买了6科3年高效实验班,希望能尽快结束专业阶段考试。
小小白

主题帖

问答数

论坛等级: 终极会员
鲜花:4
离线
43楼  

恭喜恭喜呀!

收获满满
微笑打败一切发表于2022-11-22 14:42:16

每一次付出,都会在以后的日子一点点回报在你身上。
小小白

主题帖

问答数

离线
44楼  

厉害厉害,两门过专业阶段,分数还这么高,大佬级别的

21年过了三门,今年又过了三门,平均分都在70多,备考过程真的一把辛酸泪

null发表于2022-11-22 08:57:04

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
45楼  
收获满满

注会我来啦​ 每门课都要及格

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
46楼  
21年过了三门,今年又过了三门,平均分都在70多,备考过程真的一把辛酸泪
小小白

主题帖

问答数

离线
47楼  

已经圆满了,以后也要来论坛逛逛呀!

考CPA的过程中学习时间是很重要的,感谢网校,给了我一个自由学习的平台,使学习不受地点、时间的限制。网校提供了多种班次、多个老师,许多老师都非常的喜欢。细想来,我能够考过专业阶段,除了自己,更多的是感谢身边的老师和同学。老师们讲课都很好,所以让我有兴趣学习。同学们在我低谷的时候相互鼓励坚持下去。花了三年的时间考过专业,拿到证书的时刻还是依然不可置信,依然觉得自己幸运。
如果说收获了什么,不止是一张证书,更多的是良好的习惯。少刷手机,少关注别人的事情,多专注自己的成长。

null发表于2022-11-14 08:23:20

会计培训
跳转至
首 页 上一页 1 2 3