帖子主题: [涉税服务实务] 2021年税务师《涉税服务实务》考后讨论区|试题及参考答案更新中(考生回忆版)     发表于:Sun Nov 14 16:30:07 CST 2021

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
点击:43746 回复:152    楼主

↓点击快速进入其他讨论区↓

税法一 | 税法二 | 涉税服务相关法律 | 财务与会计 | 涉税服务实务

欢迎来到2021年税务师《涉税服务实务》考后讨论区!

点击进入>>2021年税务师《涉税服务实务》试题及参考答案(考生回忆版)

点击查看>>【考后点评直播】2021年税务师考后点评直播&延考指导

——————————————————————————

双十一“剁手”狂欢节过后

迎来了我们2021年税务师考试!

在别人熬夜绞尽脑汁计算优惠规则的时候,

我们税务师考生熬夜听课、刷题、背考点!

我们始终相信:稳住,一定能赢!

2021年税务师《涉税服务实务》考试终于结束了!

漫长紧张的备考和考试总算过去了!

此刻的心情是开心还是焦虑呢?

考试结束了,此刻的心情如何?

今年的考试难度如何?

题量大不大?试题偏不偏?

把你记住的试题、考点,或者不确定的各种疑惑跟帖写下来!

看看大家都是怎么回答的?还有网校老师给答疑解惑!

赶快在本帖回复参与讨论吧!

精彩回复:
写意前面的题目做的很快,考场里有的人交卷很早,我以为是大神,直到后面一看大题目,我就知道原因了!后面50分的综合题目都没做完,太难了,蒙都不会。
胖胖题量太大了,问题设计就不合理,很费时间。最后两个综合题我先做的第二个,做完后第一个就写了第三问和第一问前三个。正常做模拟题,大概70分钟就做完了。
Tata_Comely简答 综合感觉和平时做的模拟题很不一样。简答第一问:让解释征管法的税收优先。第二个是个人转让非限售股与合伙企业转让非限售股的增值税及个税的处理方式等不同点。第三个是一道增值税的15%加计抵减。第四个好像是 简易计税的购进不动产出售和土增。遗憾这个房屋购价是提供发票的 我没有按发票去加计扣除5%。还有一个简答是 企业建了一违规仓库增值税所得税房产税是否可以扣及相关政策要求。综合体是一个增值税调账及增、企、一个增、企业所得税。
m3235_60918我在的考场,基本都是来一半的人,我对面的女生,就看她做了下选择题,后面主观题都没看到她打字,早早就交了。右边那个男生又是打字噼噼啪啪的,感觉他做的好哦!
宝拉我感觉综合题的题眼都是老师讲的,但是!机考操作太磨人了,我极度怀疑在草稿纸和机考上来回跳跃和改动的我,一定会因为操作而搞错什么!想知道步骤给分吗,后悔没有先全部写草稿纸再誊写答案,难过
wangss84实物考的是会计吧,考的全是难点,复习的全没考,去年填表都没考,土增也没考,今年土增考的还是发票的扣除。房产税考的是临时搭建。难道是去年的通过率太高了,今年要让我们都不过嘛?
laymankzw我们考场出考率挺高,90分钟走了五六个,我知道他们是不会,因为我也不会。根本不知道到怎么做答,可是不甘心啊!还是坚持到最后。去年没看书感觉还是可以借注会底子拼一下,结果81.5。今年认真备考,估计连81.5都没有!太惨了
逸馨我哭了,第一次考试哭,比我高考还难,那么努力备考,看了几千页书,我哭了,比我当年高考还努力读书(高考成绩211大学)

——————————————————————————

2021年税务师《涉税服务实务》试题及参考答案(回忆版)

↓更多2021年税务师考后精彩活动期待您的参加↓

(点击图片直达)

——————————————

调查:2021年税务师《涉税服务实务》考试难度如何?欢迎投票!

单选投票 共有190人参与投票

•  

80.10471204188482%
  •  

14.659685863874344%
  •  

1.5706806282722512%
  •  

•  

0.5235602094240838%
  •  

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:1
离线
1楼  

回复:121楼初初的帖子

这应该就是坑里面带个坑,避过一个还有第二个~

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
2楼  

回复:103楼blueblueoooooo的帖子

外聘专家吧。。。我理解是有劳务合同的国内的。

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
3楼  

回复:67楼laymankzw的帖子

我有注会底子,就考了68.5前年。。。。去年旷考,结果等到今年,天崩地裂,重在参与
豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
4楼  
赶快来说一说吧~
会计培训