帖子主题: [综合] 【答疑】[老师指引室]针对2017税务师考试备考生活学习方法解答,答疑团队号称史上最强!   发表于:Wed Apr 19 13:59:15 CST 2017

豹大神

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:467
离线
点击:128633 回复:136    楼主

税务师证书

自改革后,除去“注册”二字便一直在考生中议论纷纷

税务师考试即原来的注册税务师考试

很多人对更名后的税务师考试存在质疑

为激励备考2017年税务师的考生

特此举办【答疑】[老师“指引室”]活动

针对以下问题,网校高水准、著名一线教师为您答疑解惑!

考取税务师资格证有用吗?有前途吗?

税务师的就业前景如何?

拿下税务师职业资格证又意味着什么呢?

通过税务师考试便意味着成功?

成功拿下税务师能够保证你一定有个好未来?

怎样利用好证书带给我们的优势呢?

我只有税务师证书够用吗?还需要哪些证书来提高自己呢?

还没考过税务师,对税务师证书了解很少,我到底考还是不考?

来!来!来!

问题问出来!

网校老师、职场达人们出手替你解决!

--------------答疑嘉宾简介--------------

《税法一》授课老师:叶 青   《税法一》授课老师:刘 丹

----------------------------

《税法二》授课老师:杨 军       《税法二》授课老师:徐 伟

《财务与会计》授课老师:高志谦   《财务与会计》授课老师:陈 楠   《财务与会计》授课老师:刘国峰

《涉税服务相关法律》授课老师:赵俊峰   《涉税服务相关法律》授课老师:李素贞

《涉税服务实务》授课老师:奚卫华  《涉税服务实务》授课老师:陈立文

(可点击昵称查看嘉宾简介哦!)

附件

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 税务师一等奖
  • 注会高分学员
  • 注会高分学员
  • 初级一等奖
  • 中级单科高分学员

主题帖

问答数

论坛等级: ★学员
鲜花:2
离线
1楼  
请问各位大神,对于采用机考,部分科目的综合题,文字描述部分是用输入法打出来还是有备选项进行单选和不定项选择呢?

主题帖

问答数

鲜花:1
离线
2楼  

回复:103楼summer419419的帖子

只报了税一税二,感觉三门难度忒大了,补报名的时候可以增加报名课程吗

主题帖

问答数

论坛等级: ★★★★★学员
鲜花:1
离线
3楼  

回复#11楼pwx1109的帖子

谢谢叶青老师,想当年初级也是你的课一次性过的,现在声音还是那么的亲切,我会加油的!

主题帖

问答数

鲜花:0
离线
4楼  
恩,有道理

主题帖

问答数

离线
5楼  

一是继续推进营改增,简化增值税税率结构。从今年7月1日起,将增值税税率由四档减至17%、11%和6%三档,取消13%这一档税率;将农产品、天然气等增值税税率从13%降至11%。

二是扩大享受企业所得税优惠的小型微利企业范围。自2017年1月1日至2019年12月31日,将小型微利企业年应纳税所得额上限由30万元提高到50万元,符合这一条件的小型微利企业所得减半计算应纳税所得额并按20%优惠税率缴纳企业所得税。

三是提高科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例。自2017年1月1日到2019年12月31日,将科技型中小企业开发新技术、新产品、新工艺实际发生的研发费用在企业所得税税前加计扣除的比例,由50%提高至75%。

各位老师:这些新规会注入今年税务师考试吗?

水木文哥_陈立文 于 2017-05-01 09:37:30 回复:
这些优惠目前只是国务院常务会议上通过的,尚未完成法律修订流程,故应该不会体现在今年的税务师考试中。

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:111
离线
6楼  
好好好

主题帖

问答数

论坛等级: 白金会员
鲜花:111
离线
7楼  

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:92
离线
8楼  
支持一下

主题帖

问答数

离线
9楼  
今年报考注册三门会计审计经济法 想考完一个月时间看一门税务师的科目 学哪个好呢?
水木文哥_陈立文 于 2017-04-26 22:27:40 回复:
可报税务师的会计,法律,好好加油!

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:14
离线
10楼  
请教小文哥:17年还有注会的综合,税法因为是2年前过的,现在变化比较大
加之时间不是太充裕,所以准备2-3年拿下TA,请问怎么报考组合比较合适?
谢谢!
水木文哥_陈立文 于 2017-04-23 20:48:08 回复:
注会综合阶段涉及会计,审计内容较多,所以你今年的税务师可以报会计,法律,可配合注会综合考试,加油!

----沉下心,做点事!

水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3523
离线
11楼  
《涉税服务实务》因为有主观题,而且计算量有些偏大,所以,有些同学感觉到难!但其实你只要跟着奚妈和我的解题思路去准备,多做一些主观题,你会发现这一科的学习其实还是蛮有规律的,你可以一步步的走向成功

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
小小的精灵

主题帖

问答数

鲜花:3102
离线
12楼  
好强大的答疑团队!机会难得,大家有问题赶紧咨询!
会计培训