帖子主题: [会计话题] 【话题】你有过被骗的经历吗?  发表于:2017-02-15 08:37:31

主题帖

问答数

论坛等级: 论坛元老
鲜花:616
离线
点击:27696 回复:39    楼主

你有过被骗的经历吗?

近日,不少事务所及相关会计从业人员接到了不法分子的诈骗信息。主要有以下三种情形:以洽谈业务为名、以中间人名义向事务所虚构业务、办理证书。

由于网络的普及,现在诈骗信息越来越多了,各种骗局可谓防不胜防。

你在生活中有过被骗的经历吗?遇到诈骗你是怎样应对的呢?快来和大家说一说吧。  

——回帖不积极,金币不理你!回帖即可获得10个金币,还可以兑换学费哟——

——精彩留言将在第二个工作日出现在本楼的追加回复中,欢迎大家各抒己见、互通有无——

• 相关热帖
  • 楼主其他文章
最美女会计

• 而立之年重新从会计干起
  • 职场女强人,荣登金银榜
  • 用中级会计“职”达未来!
  • 当80后考生走出考场后……
  • 美女学霸强势袭来
水木文哥_陈立文

主题帖

问答数

鲜花:3523
离线
1楼  
这些骗子其实就是抓住了某些同学想走捷径的心理,才能得逞!大家一定要切记天上不会掉馅饼,你只要踏踏实实的工作、学习、努力,才能收获成功!!!

网校注会《税法》、高会《评审》、税务师《涉税服务实务》主讲老师
声声漫

主题帖

问答数

鲜花:6
当前在线
2楼  
有骗过

不逼自己一把,永远不会知道自己有多优秀,欢迎大家加群:887366456
遇江十七君

主题帖

问答数

论坛等级: 高级会员
鲜花:5
离线
3楼  
被骗过Q币算不算?

主题帖

问答数

论坛等级: 钻石会员
鲜花:51