税务师成绩查询专栏☉整理奚卫华2015相关问题讨论及资料分享,并提供奚卫华2015相关资讯

• 请问税务师五科都推荐哪个老师?

涉税实物听奚卫华的还是陈立文的呢?还有财务会计听陈楠的还是高志谦的呢?... 涉税实物听奚卫华的还是陈立文的呢?还有财务会计...发表于:2015-12-17 11:59:43 只看...[详细]

评论 | 分享到:

涉税实物听奚卫华的还是陈立文的呢?还有财务会计听陈楠的还是高志谦的呢?... 涉税实物听奚卫华的还是陈立文的呢?还有财务会计...发表于:2015-12-17 11:59:43 只看...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 注会、注评、中级经济师再到2015年税务师全科通!

从此就和网校结下了不解之缘,2015年同时报了网校的中级经济师和注册评估师,也...涉税服务实务:我听的陈立文老师的强化班,奚卫华老师的习题班。这门课我觉得是整个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5年努力注税终于过了,感谢叶青老师、奚卫华老师、...

追梦2015 31 主题帖 0 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖:686...5年努力注税终于过了,感谢叶青老师、奚卫华老师、杨军老师、赵俊峰老师、高志谦老师...[详细]

评论 | 分享到:
  • 沈明华 2015全科通过第三名 奖金1万元

一、学习感受 2015年是税务师考试改革的第一年,从国发(2014)27号公布后,同行们在猜测以后国家是否还会组织注册税务师考试?直到2015年11月下旬中税协网站发布报名...[详细]

评论 | 分享到:

发表于:2015-12-17 15:35:27 只看该作者 我听的是高志谦和奚卫华,非常喜欢他们 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋cwzzs 8 主题帖 17 问答数 论坛等级...[详细]

评论 | 分享到:
  • 税务师听哪位老师的课

发表于:2015-11-17 17:07:37 只看该作者 我喜欢高志谦奚卫华和苏苏 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋会计培训 正保培训项目 ·...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【机考模拟系统】你知道多少?对于2016年即将参加机...

现在已经正式开通2015年机考模拟系统了。 大师们都推荐这把“利器”,叶青、奚卫华、赵俊峰、高志谦、杨军、陈楠、于芳芳、李素贞、刘丹、陈立文、邵建华、徐伟、刘国峰...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师考试一次通过五门!挑战自己,迎接胜利

奚卫华老师也是不错的选择。 学习的过程是痛苦并快乐着的。在备考的一百多天里...2015年税务师考试一次通过五门!挑战自己,迎接胜利 您尚未登录,发表回复前请输入学员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 感谢奚卫华老师

奚卫华老师后期讲课嗓音都沙哑了,能听出来。感谢奚卫华老师的付出,感谢所有老师为我遇到问题的解答,祝愿网校越办越好!也希望我考试顺利通过![详细]

评论 | 分享到:
  • 感谢奚卫华老师

奚卫华老师后期讲课嗓音都沙哑了,能听出来。感谢奚卫华老师的付出,感谢所有老师为我遇到问题的解答,祝愿网校越办越好!也希望我考试顺利通过![详细]

评论 | 分享到:
  • 涉税服务实务哪个老师讲的比较好一点?

奚卫华 只要坚持,梦想总可以实现。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋zhukuai201510 13 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:67 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年税务师考试各科目电子教材,陆续更新中……(...

2015年国务院下发决定取消了行政法规以下的准入类考试,注册税务师由于是部门规章设定...这门课程我喜欢听奚卫华老师的课,非常务实。 4、涉税服务相关法律(84.5分)。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 梦想成真00 感谢奚卫华老师,谢谢老师辛勤的付出,不...

感谢奚卫华老师,谢谢老师辛勤的付出,不仅让我学到了税法知识,还能让我通过考试。...成绩没有出的那么快吧,这是我2015年通过的。感谢奚卫华老师的辛勤付出。 宠辱...[详细]

评论 | 分享到:
  • [推荐]奚卫华老师的课真好!

·【“税探”大本营】2015年税务师考试文件终于出来了——税务师职 ·水木文哥...奚卫华老师是网校财政税收这门课的主讲老师,在经济师论坛呼声很高。 向前向前向前...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于通过了

去年税代就差十分没过非常郁闷,之后报了奚卫华老师的税代课程,在奚老师的讲授下重新调整了自己的复习思路。终于以70分通过了税代,感谢奚老师,把我的学习激情都...[详细]

评论 | 分享到:
  • 今年报考三税,低分通过,上来报个喜儿

有了这样的成绩,我真的很满足,感谢网校,感谢叶青老师,感谢杨军老师,感谢奚卫华...天道酬勤2015 8 主题帖 1 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015税务师全科通过第一名

学员代码:ljj381477262学习感受: 2015年税务师改革文件出来后意外发现自己符合报名条件,因为目前是在家工作,相当于全职备考,想着2016年可以考两次,抱着试试看的态度就...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到: